Falcon
Пользователь
- Повідомлення
- 2,474
- Город
- Киев
Хотелось бы услышать мнения людей, занимающихся обслуживанием БМВ. Какие, по вашему мнению, моторы являются удачными, а какие - нет. Имеются в виду не раритетные девайсы М20 или М50, а те, что поновее. Как бензиновые, так и дизельные. Я, например, вижу информацию, что очень распространенный М62 - не блещет надежностью, а новые двигатели с непосредственным впрыском быстро начинают страдать от нагара на клапанах. Т.к. топливо теперь подается прямо в камеру сгорания. В качестве критериев для оценки я предложил бы очень обобщенные вещи: высокий/низкий ресурс, технологичность/не технологичность в ремонте, надежность/ненадежность узлов и агрегатов. Категории "мне нравится", "мне не нравится" или "красивый звук выхлопа" лучше опустить.
В первую очередь интересно мнение людей, прямо занимающихся ремонтом и воочию наблюдающих реальную картину. Теоретикам предлагаю попкорн, т.к. теории и в сети хватает.
В первую очередь интересно мнение людей, прямо занимающихся ремонтом и воочию наблюдающих реальную картину. Теоретикам предлагаю попкорн, т.к. теории и в сети хватает.
Останнє редагування: