Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А я, весь вечер голову ломал - и кто это был?:biggrin::biggrin::biggrin:Фа-фа Генчику возле Рутченково от грязной Е38:blush: Да, это был Я
Если Е38 чёрная и номера АН9777СЕ - то это моя, но на Партизанском я уж месяц, наверное, не был... Может, на какой-то другой улице?))фа-фа е38 с номерами 9777 на партизанском сегодня днем!!)
а так же фафа е38 730 на мак шоссе сегодня синяя ( номера не запомнил)
Если Е38 чёрная и номера АН9777СЕ - то это моя, но на Партизанском я уж месяц, наверное, не был... Может, на какой-то другой улице?))
:biggrin: Ну, раз так... Какая разница, какая улица - главное ФА-ФА!Он редко выезжает,для него все улицы партизанские
Он редко выезжает,для него все улицы партизанские
Если Е38 чёрная и номера АН9777СЕ - то это моя, но на Партизанском я уж месяц, наверное, не был... Может, на какой-то другой улице?))
Так то Семилитровый, наверное, был, только у него 6777))серебристая была е38))
Би Бип Братишечка!ФАФа Петруче утром на Амсторе
И тебе ФА-ФА!!! А так долго пришлось бы стоять!!!Фа-Фа Andry520 на Макеевской объездной. Всё-таки я набрался наглости и объехал буксующие фуры по встречке:dirol:
Та не, я как раз уже собирался наглеть:blush:А так долго пришлось бы стоять!!!
Нормально, я вчера там так наглел!!!:blush:Та не, я как раз уже собирался наглеть:blush:
ФАФа Петруче утром в районе Мотеля :biggrin: