Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Встреча в Васильевке 09.02.2013.
Создание такой темы обсуждали на встрече в Васильевке с Димоном ака DDD, файлы которые добавляю его трудоемкий труд))), просьба все чего не хватает добавлять!!!!
где фото?, а что за встреча такая?, где объявление о встрече???????????? кто знал? или только избранные???????????
где фото?, а что за встреча такая?, где объявление о встрече???????????? кто знал? или только избранные???????????
Не кипишуй..., все расскажут... )))))))))
Напоминаю обоим а так же VIP
не могу игнорировать этот пост, и принимаю также на свой счет - потому как, общаюсь с людьми в городе, но большая доля общения на форуме, т.к. все люди занятые и не могут каждый день языками чесать в реале, а общаемся по мере встреч, так вот по поводу слета в Васильевке я сам узнал только по факту фотоотчета (я без претензий к парням), но с претензией на подобные высказывания по поводу того, как, где, с кем и кому нужно общатьсяПотому что насколько я знаю если проводилась какая либо встреча ВИП приглашали нас. Это во первых.
А кто я, так тебе умник надо не в форуме сидеть и обсуждать что да как, а с людьми в городе общаться. Может бы и знал, что ты не один в Энергодаре на бмв ездишь и хочешь встречи посещать.
НЕМА БАЗАРА. Пост Бориса задел, вот я и высказал свое мнение по этому поводуИ прошу вас, давайте прекратим здесь дискуссии по поводу и без
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!Давайте будем соблюдать правила и уважать друг друга, в не зависимости от степени участия и т.д.