London
Пользователь
- Повідомлення
- 214
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так а встретили то плохо кого конкретно? Или я все же что то в ваших постах не так понял?
Конечно не понял:cray2:это в колонне Е34 жаловались, что ИХ плохо встретили...
У нас все прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
АААААААААААаааааааааааа, понятно..... Ну к сожалению нельзя сделать что либо так, чтоб понравилось ВСЕМ на 100%.
Юрка их плохо встретили потому что они кусками заехали! сначала шла колонна е34, потом опять колона е34 и еще раз - подумали, что кто то без очереди лезет.
Ага, а потом еще некоторые индивидумы быстрые по встречке ехали перегородив весь, абсолютно весь проезд, а еще некоторые щимили других участников движения, а мы их плохо встретили..... Когда начала ехать вроди 3-я или 4-я часть колоны я вообще не понял, что это колона. Помница мне один человек вообще подъехал со стороны кольцевых и спрашивал как ему попасть туда, куда их колона проехала....:biggrin:
Кстати Х-в тоже 1 раз разрывали, когда нужно было пропустить то ли маршрутку то ли автобус (не помню точно). Но разрывали 100%, правда не на долго. И никаких проблем.
Та то мелочи.Их разоравли потому, что "ФУРА!" :biggrin:
:biggrin:Позитивное видео.)[video=youtube;7fVe1pbOqFc]http://www.youtube.com/watch?v=7fVe1pbOqFc&feature=youtu.be[/video]