anenyatko
Пользователь
- Повідомлення
- 147
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Извините, извините!
При анализе маршрутов по факту, ваша тема motor была на другой страничке. упустила её из виду.
Значит нас таких двое)
1. Саше за столь качественную организацию колонны. Сразу видно что человек подошел к вопросу очень ответственно и грамотно. В итоге колонна Х самая яркая и организованная. Почитайте что происходило, например, в колонне Е34.
Почитала про Е34, аж не по себе, попасть в ДТП в своей колонне-очень обидно, оказывается,еще и встретить могут совсем плохо-тоже не приятно, ну а гонки и догонялки, как-то не к месту вообще! Еще раз спасибо всем (организатором-особенно), что мы были лучшими! Нас мало, но пусть мы будем примером для остальных!
это все зависит от водителей,имхо. Помню как ехали в колонне и тоже такое же было, были дтп...Почитала про Е34, аж не по себе, попасть в ДТП в нсвоей колонне-очень обидно
Я учился по этой ссылке - http://www.bmwclub.ua/threads/27595-...l=1#post287335
Попробуйте - это не сложно Все получится!
выложу еще несколько на мой взгляд удачных снимков.. и наверное хватит. ведь мое мнение по поводу удачного ракурса может не совпадать с мнением тех, кто запечатлен на фото.. а как удалять не знаю. но мне кажется все фото шикарные! похоже всем было весело
нет, не слышала:biggrin:мужчина слегка бомжеватого вида при виде нас развел руки, присел и громко крикнул - "Бл..дь! Ну дайте ж денег!!
пыталась с утра. делала.. делала.. в конечном итоге получила -" вышлите смс номером 1111 на номер такой то если хотите иметь доступ к файлам"
НАЙДИ СЕБЯ САМ!!))) Часть 2, уснул просто возле компа вчера))
Ну наконец-то закончил))
Ну очень нарядненькая колона))
идея замечательна! всё зависит от места локации мероприятия. в этом году шашлыки и огонь в любом проявлении были запрещены и организаторы, по мере обнаружения нарушителей, присекали такую активность т.к. вокруг поле и сухая трава. чревато подорвать всё в воздух( где-то эта тема появлялась и доходчиво объясняли "почему низзя"....Спасибо организаторам.. Спасибо ребятам которые сдерживали машины при съездах - выездах.. Спасибо всем....
Однозначно решили участвовать на следующий год... Если получиться по погоде, то взял бы палатки, мангал и мясо и остался бы на ночь... Жаль в этом году, как то не знал.. да и как то у нас не было такого формата... А так, за нашим рядом машин вполне уместно бы мог разместиться шатер... Организаторы... Неплохая идея, поддержите... С меня вино, берусь за поставку..
Извините, а что вы имели ввиду?оказывается,еще и встретить могут совсем плохо-тоже не приятно
2Olha
Извините, а что вы имели ввиду?
По факту: как человек стоявший на въезде могу сказать, что таки ДА, при въезде ваша колона была одной из самых организованных и послушных. Молодцы. Одна из тех колон к которой не было претензий. Молодцы. Красиво заехали.... Эфффектно так я бы даже сказал.
Я ж это и имела ввиду, что когда все правильно организовано и соблюдается дисциплина, то все проходит отлично!!!