ПУХ
Moderator
- Повідомлення
- 2,905
- Вік
- 48
- Город
- Николаев
Объявление, для владельцев автомобилей, и для тех кто хоть раз слышал слово "SMOTRA" : к нам в Николаев 29 сентября в 9:00, выезжает одесская "смотра", для того что бы наладить сходки, ну и отдохнуть.
Значит так , был я на смоТРИнах.... Был не один , а с друГОМ . Как позже выяснилось ( мой друг ) против клуба BMW нечего плохого не имеет . Вот только спросил почему Вас ( имел в виду клуб BMW ) так "МНОГО" аж одна машина ......Чуть позже он долго бурчал про нынешнию власть , и по дружески ( видать человек который очень сильно шарящий в искустве ) мне посоветовал вместо кабыл на капоте нарисовать голых баб и после этого у меня отбоя от тёлочек не будет ..... Домой я ехал в долгом раздумии , и теперь у меня появились вопросы в которых Вы должны мне помочь :
1. Почему Нас было так много ?
2. Почему ( друХ ) на пигаса и единорога назвал - кАбылы ?
3. Каких голых баб я могу изобразить на капоте ( хотябы возраст от 80 и выше ) ?
4. Где связь между голыми бабами и тёлками от которых не будет отбоя ( это лизбиянство ? ) ?
5. И ненаходите ли Вы некое сходство моего дРУгА с нашим Верталётом ?
Ну и в конце хочу показать Вам своего нового ДРУГА , я просто обязан был с ним сфоткатьс на память....