Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не пойду!:diablo:Зверушек жалко.Жалко рыболова.Предлагаю открыть единицу заготовителя мьяса и выдать товарисщю ружо
это крик души:biggrin:(осторожно мат)
Зря!Запечённый гусь(птица),маринованные огурчики(овощ),коньячок(вообще вегетарианское кушанье)в теперешнюю погоду самое то!И жалей себе дальше зверушек.:yes:Не пойду!:diablo:Зверушек жалко.
Сергей Дармидонтович,бывший клуб Peugeot.Ндрасте усем.:biggrin:кто ты -незнакомец ......???
Здрасти , Сергеееей Дармидонтович !!!А Мы вас соспины и неузнали , будете богатым !!!
В норме:smoke:Кок525 ты как?
а грется то никто и не собирался,так душевно поговорить...:drinks:ну вот и ВСЁ !!!Я Вас предупреждаю о том что спиртное не согревает , а только притупляет чувство холода ...
не а,Скамейка прилипла:biggrin:Шо белая?
Так,так,так!!! это кто тут коньяка захотел???:girl_hospital:unish:Да уж, нашего друга Кок525 ничем из спиртного не напугать!!! А може внатуре коньячка выпить??? Кок525 ты как???
не согривает то спиртное ,которое не горит!ну вот и ВСЁ !!!Я Вас предупреждаю о том что спиртное не согревает , а только притупляет чувство холода ...
Костян с приездом!:blum::biggrin:Объязательно!:biggrin:Я вот англицкие крючки купил и будем вместе пухасома ловить.
Опапулечки:yahoo:доставка коньяка на домreved:Годится!Заказываюopcorm1:Так,так,так!!! это кто тут коньяка захотел???
греет,горит-...может просто випить и поговоритьarty:не согривает то спиртное ,которое не горит!
О чём акромя рыбалки и водяры можно с тобой говорить.....может просто випить и поговорить