gsr
Пользователь
- Повідомлення
- 81
- Вік
- 53
- Город
- Николаев
Об аквариуме.О чём акромя рыбалки и водяры можно с тобой говорить....
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Об аквариуме.О чём акромя рыбалки и водяры можно с тобой говорить....
Мерси за комплиманЕщё один рЫБостРадаЛец....
апгред - енто чаво за девайс такой ???
А поездом в Голландии ты не был ненароком ??? Может рассады привёзбы...маями был то в исландии.
Наш человек:new_russian:На рыбалку с чистой совестью!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помниш анекдот-Два кума ночью на лодке посыпали сеть.Утром просыпаються и видят вокруг здоровенное поле.Вашего чела от вида воды уже воротит...
Принимайте в свои ряды нового участника этого форума)))
Как хошь, но придется как-то выкручиваться и просить знакомых голандцев, т.к. всё что было в твоём авто - давнотам мне голандцы говорили что новый закон вышел типооо травку курить в кофешопе можно только жителям голандии. Так что вся надежда на твои поиски в маем пепелаце))))
ioneer_smoke:У бычка подёргали
ИЛИ
да у нас и чайник с водой замёрз и лопнул , мы теперь без чая остьались и нахрена нам Ваши печеньки нужны ???)
Крычать нэ надо.Солары плэснуть надо.В очередь сук.ны дети :diablo: Я первый гравицапу попросил на пепелац:vampire:
ПЫЖист.Бывший "ПЕзЖОист"
Похоже на ней пора резину менять,немного потёрлася.Грех так над бэхой извращаЦоunish:
А,.....живой такиreved:Во нафлудили.
:biggrin: НЕА... именно ПЕзЖОистПЫЖист.
тот что с ///М строчкой? Ой... да кто тебе сказал что он правильный?:biggrin:Зато руль правильный.
ага..:biggrin:. живой....А,.....живой такиreved:
у вас чайник замёрз и лопнул... что ж я к вам приеду "безчайщинина"?:bayan:А я уж грешным делом подумал хана тебе,на связь не выходиш,в нете не видно,партизанщиной занялся:biggrin:
ПЫЖист:biggrin: НЕА... именно ПЕзЖОист