BUGA
Moderator
- Повідомлення
- 493
- Страна
- Украина
- Город
- Чернигов
Еще бы, конХветы то кто приносит?))):girl_crazy:неее, конхветами могу тока с Юлей поделиться 50/50.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Еще бы, конХветы то кто приносит?))):girl_crazy:неее, конхветами могу тока с Юлей поделиться 50/50.
обижаться не надо, надо наказывать царской властью даной тебе, розгами по местам мягким ну или на крайний случай казнить привселюдно на площади нашей путём обезглавливания. Что-б некуда было конфеты есть (головы ведь не будет) и говорить нечем будет (причина таже)Могу и обидеться:girl_cray:
Нееее, НИЗЯ!!! Тогда все начнут бухать:drinks::drinks::drinks:Предлогаю по делу такому указ написать по губернии о запрете канхветоедения для всех окромя нас с вами
Нееее, НИЗЯ!!! Тогда все начнут бухать:drinks::drinks::drinks:
Ну а если не помогло,и попа слиплась:shok:,тогда Пурген:focus:k:О, уже нашёл в инете средство от слипания попы - Лекарство от слипания попы - антислипин.
Вован, а девушки и женщины не катируются?:girl_crazy:дам токо девочке
у меня только одна "конхвета"!!!:blush: дам токо девочке:yes:
Вован, а девушки и женщины не катируются?:girl_crazy:
Ээээ ты какой... unish:Ты конХветой не разбрасывайся))))), а то у меня есть номер телефона одной деффачки, которую зовут А...а, могу и позвонить!!!:girl_blum::girl_crazy:Юлька ты что конфэту получить захотела
И потом Вовчик канхветы тебе не видать как собственых ушей)))):biggrin:Ээээ ты какой... Ты конХветой не разбрасывайся))))), а то у меня есть номер телефона одной деффачки, которую зовут А...а, могу и позвонить!!!
Вовка, по ходу, это камень в твой город))):girl_blum::girl_crazy:от извраты
Вовка, по ходу, это камень в твой город))):girl_blum::girl_crazy:
ого чувак ну ты даёшь! наломал нам тему! звони если че попытаюсь помочь 0932927476Добрый День дабы не создавать отдельно тему решил запостить сюда вопрос . Есть ли в Чернигове разборки по Е-36 кузову , и еще хорошие Мастера специалисты по ходовой и Электрике????
ого чувак ну ты даёшь! наломал нам тему! звони если че попытаюсь помочь 0932927476
Очень много фоток, в том числе и фотки машин, остались на старом форуме...:cray:А почему нету галереи автомобилей клуба?
У меня есть хороший фотик никон,зеркалка,можно было бы как нибудь пофоткаться)
Я свою фоткать на выходных собираюсь,а то только в четверг с ней закончат)