Флудилка

Могу и обидеться:girl_cray:
обижаться не надо, надо наказывать царской властью даной тебе, розгами по местам мягким ну или на крайний случай казнить привселюдно на площади нашей путём обезглавливания. Что-б некуда было конфеты есть (головы ведь не будет) и говорить нечем будет (причина таже)

Предлогаю по делу такому указ написать по губернии о запрете канхветоедения для всех окромя нас с вами
Нееее, НИЗЯ!!! Тогда все начнут бухать:drinks::drinks::drinks:

Нееее, НИЗЯ!!! Тогда все начнут бухать:drinks::drinks::drinks:

правильно, нама сладкое а сами пусть бухают, ведь люди когда пьяные так они последние конфеты нама отдаут, (главное шоб попа у нас не слиплася от такого количества сладкого:biggrin:)

О, уже нашёл в инете средство от слипания попы - Лекарство от слипания попы - антислипин.

Ну ты и стратег!:shok:

у меня только одна "конхвета"!!!:blush: дам токо девочке:yes:

Юлька ты что конфэту получить захотела:yes:

Юлька ты что конфэту получить захотела
Ээээ ты какой... :punish:Ты конХветой не разбрасывайся))))), а то у меня есть номер телефона одной деффачки, которую зовут А...а, могу и позвонить!!!:girl_blum::girl_crazy:

Ээээ ты какой... Ты конХветой не разбрасывайся))))), а то у меня есть номер телефона одной деффачки, которую зовут А...а, могу и позвонить!!!
И потом Вовчик канхветы тебе не видать как собственых ушей)))):biggrin:

дык звони:yes:!!!! но поскоку конхвета у меня одна...:) ну это:yahoo: по очереди....:blush::rofl:

Останнє редагування:
от извраты:focus:

мне вашей раз сады не нуна:rofl:

Добрый День дабы не создавать отдельно тему решил запостить сюда вопрос . Есть ли в Чернигове разборки по Е-36 кузову , и еще хорошие Мастера специалисты по ходовой и Электрике????

Добрый День дабы не создавать отдельно тему решил запостить сюда вопрос . Есть ли в Чернигове разборки по Е-36 кузову , и еще хорошие Мастера специалисты по ходовой и Электрике????
ого чувак ну ты даёшь! наломал нам тему! звони если че попытаюсь помочь 0932927476

А почему нету галереи автомобилей клуба?
У меня есть хороший фотик никон,зеркалка,можно было бы как нибудь пофоткаться)
Я свою фоткать на выходных собираюсь,а то только в четверг с ней закончат)

А почему нету галереи автомобилей клуба?
У меня есть хороший фотик никон,зеркалка,можно было бы как нибудь пофоткаться)
Я свою фоткать на выходных собираюсь,а то только в четверг с ней закончат)
Очень много фоток, в том числе и фотки машин, остались на старом форуме...:cray:

Сегодня на просторах нашего сайта нарыл отакое обьявление, ПОРАДОВАЛО: http://new.bmwclub.ua/threads/4858-вертолет-ми-8:dirol: а говорят что украинцы бедные люди, оказывается нифига подобного)))) вот думаю себе взять парочку, так чисто на встречи клуба летать:girl_witch:

b6b0dbc998fa.jpg

Хорошее имя,Даша)

Так страшно захотелось ПОФЛУДИТЬ!!!!!!!!

ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ-ФЛУДЮ....
ооооо, уже легче... отпустило:heat:

Стас, ты че?:shok:
Я даже не представляю, че ты вытворяешь, :dash2::dash1:когда тебе чего-нибудь другого хочется))):girl_crazy:

уууууууууууууууу, вытворяю такого......:girl_witch: что не в сказке описать, ни пером нацарапать на скрижалях истории:angel:

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!
8d61c2228517.jpg

Назад
Зверху