Флудилка

Фу, какой ты кровожадный!:punish::girl_devil:

P.S. Всех с наступающим Новым годом!!!:party:

...ахахах..что это за мортал комбат?!....ну ладно там деда..но оленей за что?:rofl:

..ведь каждый из нас..(ну почти каждый)....в некоторм роде тоже олень..и всё это благодаря нашим очаровательным девушкам!.............вывод...убил оленя-убил себя...))))))...и зачем я это написал:biggrin::biggrin::biggrin:

Останнє редагування:
:biggrin::biggrin::biggrin:

..ведь каждый из нас..(ну почти каждый)....в некоторм роде тоже олень..и всё это благодаря нашим очаровательным девушкам!
О как!))):flirt:

..прикинь)))

...ахахах..что это за мортал комбат?!....ну ладно там деда..но оленей за что?:rofl:
то не дед а галимый америкосовский санта, не люблю их, а олени.... так наш Дед Мороз пешком или на лыжах, нах ему олени (опять таки америкосовские).

..а он нам кока-колу вообще-то вёз..а Юльке пепси..эх ты...убивца)))))))

бля парни!!!!! убейте меня.....!!! но так чтоб мне понравилось))

Сегодня, 02:10
bmwwood325
дык мыж один хрен ЗЕМЛЯКИ ТАГИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ)))))
Вовка,ты это, завязывай:drinks::drinks:, а то я за тебя начинаю волноваться?:girl_impossible:

ей парни!!! царица Черниговская или как там её:rofl: вроде как прихворала:sorry: может скинемся ей по конхвете????:yes:

Канхвета вкусна, "Тузик" гарний..... с миру по конхвете на царицино лекарство!!! +1

Какие канХветы, мне 4-5 кг мороженого, и я опять в строю:ok::girl_crazy:

детям мороженое, канхветы мне!!! и усё будет ок

я не про те канхветы, а про нормальные, от извраты!!!!:mamba:

давайте устроем пати сладкоежек???? не какого бухла))) наберём конхвет морожки.............. и ехууууууууу

больше за нету??? я ты и Юля!!!! жексть........

Как вам езда по снежку?:)
Я сегодня обалдел,так как всё время был на переднем приводе,а тут оп и задний)))

Дирехтар уже неделю балдеет,всё время задний привод,а тут оп и на своих двух:biggrin:

Привет БМВистам Чернигова, в особенности мега Боссу - Юле. Зарегистрировался на сайте. Я не согласен, что член клуба - "Блонда", не является обладателем БМВ. Надо как-то это исправить. Может устроим какую-нибудь благотворительную акция???

Привет!!!:preved: Очень рада тебя здесь видеть!!!!:girl_crazy: Надеюсь, что ты к нам присоединишься не только на форуме.:gamer1:
А по поводу "Блонды", - будем смотреть по его поведению.))):girl_wink:

Ух,Я сегодня пару раз так застрял(((

Назад
Зверху