Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
О как!))):flirt:..ведь каждый из нас..(ну почти каждый)....в некоторм роде тоже олень..и всё это благодаря нашим очаровательным девушкам!
то не дед а галимый америкосовский санта, не люблю их, а олени.... так наш Дед Мороз пешком или на лыжах, нах ему олени (опять таки америкосовские)....ахахах..что это за мортал комбат?!....ну ладно там деда..но оленей за что?:rofl:
бля парни!!!!! убейте меня.....!!! но так чтоб мне понравилось))
чувачёк а ты уже в курсе как :rofl: вроде я тебе не раз сказывал .......убить чтоб понравилось это, помоему, по твоей части Вован))))
чувачёк а ты уже в курсе как :rofl: вроде я тебе не раз сказывал .......
ты уже присоиденился.................................наверное у вас не словом а делом было:rofl:
Вовка,ты это, завязывай:drinks::drinks:, а то я за тебя начинаю волноваться?:girl_impossible:Сегодня, 02:10
bmwwood325
дык мыж один хрен ЗЕМЛЯКИ ТАГИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ)))))
детям мороженое, канхветы мне!!! и усё будет ок
Хватит про канхветы:girl_devil:, ДАЙТЕ мне мороженого!!!:girl_cray2:мне 4-5 кг мороженого, и я опять в строю
Хватит про канхветы:girl_devil:, ДАЙТЕ мне мороженого!!!:girl_cray2:
давайте устроем пати сладкоежек???? не какого бухла))) наберём конхвет морожки.............. и ехууууууууу
Как вам езда по снежку?
Я сегодня обалдел,так как всё время был на переднем приводе,а тут оп и задний)))