vanya-ninja
Пользователь
- Повідомлення
- 158
- Город
- Чернигов
..тсссссссс..давайте тихо...а то нас по ходу запалили))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
..прикольная работа у тебя ))))Юля,мы чего-то не знаем?))
Ребята,выручайте) На работе дали задание продать 35 стартовых пакетов лайф.
Херовая работа......прикольная работа у тебя ))))
ето вам не 2 литра Ванос )мотор S62B50 в Е30, 5.0, V8 жесть, мего жесть.......
ванус это жыр))))
Оказывается мы много чего не знаем:shok: Меня сегодня просветили, какие люди в нашем клубе,чем мы занимаемся,нашего многоуважаемого руководителя тоже упомянули лично.Блин,а я даже не догадывался что у нас такое происходит,и с кем я общаюсь.Даже настроение поднялось:biggrin::biggrin::biggrin:ну того чего мы не знаем?
что то новое/интересное или так, простокакие люди в нашем клубе,чем мы занимаемся,нашего многоуважаемого руководителя тоже упомянули лично
ванус это жыр
рассказывай всем, что там и как. Сказал "А", говори "Б": Меня сегодня просветили, какие люди в нашем клубе,чем мы занимаемся,нашего многоуважаемого руководителя тоже упомянули лично.Блин,а я даже не догадывался что у нас такое происходит,и с кем я общаюсь.Даже настроение поднялось:biggrin::biggrin::biggrin:
Стас, моральных уродов хватает, и если на каждого обращать внимание, а еще, тем более, слушать, что они говорят.... Ну зачем? Главное, что мы знаем, кто мы, за чем мы в Клубе, и что значит, для каждого из нас, Клуб.рассказывай всем, что там и как
Стас, моральных уродов хватает, и если на каждого обращать внимание, а еще, тем более, слушать, что они говорят.... Ну зачем? Главное, что мы знаем, кто мы, за чем мы в Клубе, и что значит, для каждого из нас, Клуб.
Я же уже ответила - моральный урод! Имя, все равно ни о чем не скажет, а человек этот далек от Клуба (Слава Богу!), так что не переживайте КРЫС и ШЕСТЕРОК в наших рядах нет.но всё равно интересно кто на нас батон крошит
Я же уже ответила - моральный урод! Имя, все равно ни о чем не скажет, а человек этот далек от Клуба (Слава Богу!), так что не переживайте КРЫС и ШЕСТЕРОК в наших рядах нет.
Да, я такая...:girl_crazy:Юлька-пацан,нормально,согласен)
Доктор, не могу кончить. Тр%%aю девушку чaсaми до полной потери сил, a оргaзмa нет. Помогите!
- Поможем, это несложно. . А почему вы тaк нaпугaны? Озирaетесь? . .
- Девушка скaзaлa: Пойдешь к врaчу, убью
Нет, Рус, это он к тому...Вань, ты тоже дома сидишь?)
Я же уже ответила - моральный урод! Имя, все равно ни о чем не скажет, а человек этот далек от Клуба (Слава Богу!), так что не переживайте КРЫС и ШЕСТЕРОК в наших рядах нет.