Флудилка.

• Автор теми Автор теми mafl
  • Дата створення Дата створення

mafl

Пользователь
Повідомлення
1,718
Вік
46
Город
Энергодар
Что бы не засорять полезные темы. Предлагаю общаться обо всем( без ограничения) в этой теме. Что-то типо чата:bayan:. Так как это делают в других ветках.
0f6d80f0d33f.jpg
e07e878df929.jpg

Вкладення

• 0f6d80f0d33f.jpg
    0f6d80f0d33f.jpg
    56.9 КБ · Перегляди: 52
Останнє редагування:
Это рай для Димошиных смайлов..))))))))

Это то, что нужно! :)))

Надо было давно создать а то во всех темах что попало )))

Спасибо Леше за создание! )

Dimosha давай уже быстрее свои смайлы, а то есть мнение что тема до конца не раскрыта ))))))))))))))

Останнє редагування:
На светофоре стоит новая БМВ семерка, та что с компьютером навороченным. Сзади в нее на полной скорости влетает, как вы уже догадались, Запорожец. На дисплее компьютера в БМВ появляется надпись "Обнаружено новое устройство. Инсталировать?" :biggrin:

Поставил мужик себе на "Запорожец" движок от БМВ. Летит по трассе...
Обходит с разницей в 60-100 км/ч двигающийся по той же трассе "Мерседес". Через некоторое время вылетает в канаву. Смотрит - а там уже одна машина побитая валяется. спрашивает водителя:
- Как так, вот я в поворот не вписался, а вы?
- Да, я тоже...
В это время с трассы вылетает тот самый обогнанный "Мерседес". Те
двое у водителя "Мерседеса" спрашивают:
- В чем дело?
- Да вот, еду я по трассе, тут мимо на бешенной скорости проходит
"Запорожец"... Я подумал, что стою на месте и вышел проверить.

Тема старая, но мне понравилась озвучка... так.. в тему! :)

[video=youtube;dMmTEzD4cgE]http://www.youtube.com/watch?v=dMmTEzD4cgE[/video]

Димоша, давай мочи смайлики, нефик по бульвару шастать! ) :l_moto:

Братья кто подскажет реальный расход Е38 740 4.4 ? и 735 ?

19,9 по городу это паспорт, данные по мощности у него завышены - 286 л.с. Я думаю даже если ды он делал какой апгрейд ей, и из-за этого мощность выросла, то он обязательно бы расписал это.

Останнє редагування:
:biggrin: Класно отписался друг, мы все на Земле друзья через четвертое колено

Саш, так серьезно, я про эту машинку до продажи был наслышан "ого го" сколько, хозяин денег не жалел для нее. ;)

Саш, так серьезно, я про эту машинку до продажи был наслышан "ого го" сколько, хозяин денег не жалел для нее. ;)

Братанчик, я ж ничего против и не имел, прикольно просто получилось!
:biggrin:

Всем привет!
Парни нужен Ваш совет, хочу стопаки на свей е39 поменять предлогают вот такиеПереглянути вкладення 59851
что посоветуете, будет смотрется на черной машинке или нет, в живую не видел, может кто видел.

Оригинал Hella Blach/

У тебя машинка какого года? Если дорестайл то придется попарится чтобы поставить рейстайловые фары....

Назад
Зверху