Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Согласен, если ты про Росберга.!))))Порадовали мерсы с их "надежностью" и "главным талантливым гонщиком")))
Спасибо КЭПВысокая вероятность дождя..
но Кимми, полагаю
как я и предполагал, Мерседесы не смогут ехать в гонке, не смотря на скорость в квалификации... Росберг еще всё таки зеленоватый, а Шумахер уже видать перезеленел..
Грожана всё таки сходу попросили взад.. думаю это эффект прошлогоднего Петрова.. засветился в первой гонке, а дальше будет туго... но Кимми, полагаю, многим нервы подпортит ещё в этом сезоне..
Феррари морально еще не готовы к сезону... но Алонсо позжее втянется..
Грожан очень удивил в отличии от Кими.. хотя завтра думаю со старта откотится назад..
Мерсы впечатлили, хотя Браун всегда что-то знает... но подозреваю, что такое будет только в квалификации, а вот в гонке сдуются на длинной дистанции..
читайте моё сообщение номер 33, после квалификации..
Мерсы впечатлили, хотя Браун всегда что-то знает... но подозреваю, что такое будет только в квалификации, а вот в гонке сдуются на длинной дистанции..
я не про пилотов и не про технику, а про комманду в целом, с совокупностью возможных факторов..
а технику можно также предсказать... если она не надёжна и постоянно что-то случается, то это вполне весомый повод предугадать некие события.. хотя я не имею в данном случае именно команду Мерседес.
Я просто от балды выразился, и почти угадал, хотя если бы не были Маки и РедБуллы так сильны, то я бы ставил именно на Мерседес в этом сезоне.. ну в ряд с Феррари само собой..
Михаэль естессно не для того вернулся, что бы сливать позиции.. но тем не менее, он был медленее Феттеля и сдерживал его и обгон был неминуем. В прошлом году лицезрели подобное не раз..
Кстати феттель выходец из команды БМВ может поэтому он так хорошо ездеет!
Кими Райкконен будет стартовать с 10го места - минус 5 позиций на старте за замену коробки.
Скажите, за трансляцию по TV никто ничего не слышал? Или этот год сливают...?((