Architect
Пользователь
- Повідомлення
- 2,463
- Вік
- 54
- Город
- Киев
А Сарны- СарЕн?ЛубЁн а не лубнов..:diablo:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А Сарны- СарЕн?ЛубЁн а не лубнов..:diablo:
дай бог, там месяц назад жесть была... если бы они там еще две полосы сделали.Сегодня ехал с Лозовой через Харьков. От Полтавы до Лубнов дорогу делаю полным ходом, должно быть не плохо.
Тоже интересно что с дорогами - буду через две недели ехать.ну кто что скажет ??? ремонты гайци ?
аналогичнобуду через две недели ехать.
Построили :biggrin:Тоже интересно что с дорогами - буду через две недели ехать.
Супер! Там принципе ехать можно. Главное починили жесть от Лубен до Полтавы. Скоро проверюПостроили :biggrin:
от Киева до Полтавы практически автобан:biggrin:.
пару участков перед Полтавой, которые раньше считались хорошие, теперь можно считать самые плохие.
да, самую жесть починили.Главное починили жесть от Лубен до Полтавы.
За Хоролом в сторону Харькова на протяжении 10 км ограничение в связи с ремонтом - гайци, Решетиловка на въезде с левой стороны, Супруновка с правой стороны на въезде за заправкой АВИАС, на выезде с Полтавы с правой стороны сразу за придорожным рынком, Копылы за постом ГАИ, 10 км за Полтавой в районе ремонта ограничение 50 - справа постоянно пост в тени посадки, видно плохо. Чутово - за рынком на повороте на Артемовку слева.Тоже интересно что с дорогами - буду через две недели ехать.
Спасибо! Решетиловка это их любимоеЗа Хоролом в сторону Харькова на протяжении 10 км ограничение в связи с ремонтом - гайци, Решетиловка на въезде с левой стороны, Супруновка с правой стороны на въезде за заправкой АВИАС, на выезде с Полтавы с правой стороны сразу за придорожным рынком, Копылы за постом ГАИ, 10 км за Полтавой в районе ремонта ограничение 50 - справа постоянно пост в тени посадки, видно плохо. Чутово - за рынком на повороте на Артемовку слева.
это все их любимые места:biggrin:За Хоролом в сторону Харькова на протяжении 10 км ограничение в связи с ремонтом - гайци, Решетиловка на въезде с левой стороны, Супруновка с правой стороны на въезде за заправкой АВИАС, на выезде с Полтавы с правой стороны сразу за придорожным рынком, Копылы за постом ГАИ, 10 км за Полтавой в районе ремонта ограничение 50 - справа постоянно пост в тени посадки, видно плохо. Чутово - за рынком на повороте на Артемовку слева.
Там же населенные пункты :shok: и местами ремонт дороги (у меня там датчик давления в шинах сработал - слава богу не пробил колесо)Вчера до Лубён мотался на Е60,можно реально почти везде держать 160-180 км\ч...
Ну в населёнке сбрасуем...До 120-ти...)))
Всем привет. Буду ехать на НГ 29-го в Харьков. Подскажите как дороги?
Спасибо!Состоянием на сегодня ОК
C фотографией Т.Г.Шевченко)))Макс, корочка чья ?