Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Алексей, это не тот, что у Оболенцева?
Именно
Так Сергей из Днепра.
Если Алексей, тот что у Оболенцева, то много лет назад он делал мне М50, и реально хамил в разговоре - остался неприятный осадок.
Я имел в виду Сергя Оболенцева
А я имею ввиду Славика Оболенцева.
Так Сергей из Днепра.
Если Алексей, тот что у Оболенцева, то много лет назад он делал мне М50, и реально хамил в разговоре - остался неприятный осадок.
Я уже не помню, сколько лет прошло. Но разговор был из серии: Я моторист БМВ, а ты сопляк, видать папа на бэху дал. Причем это было реально грубо. Может не с той ноги встал, но так себя с клиентами не ведут. Тогда он работал со Славиком на Уральских казармах.
Я уже созвонился, будет смотреть, спасибоИз всех перечисленных людей - я бы обратился к Сереге с Днепра. Приятный человек и руки золотые.
P:S: вдуть не получится)))) Тут уж пролетаешь)))
Т.е. нужно себя сразу раком ставить, тогда хорошо сделает и не нахамит?Просто, надо понимать, что как себя поставишь, так и получишь.
Зачем же так сразу раком???? Простой человеческий подход решает многие не разрешаемые вопросы, так легче жить, всего-то.
Если разговаривать о правилах бизнеса, согласен они имеют место быть, но тогда просто нужно менять страну. :big_boss:
1. Сложные двигателя 1999 годов? Не смешите.. есть и сложнее двигателя...
2. Не нравится такое обслуживание езжайте на Баварию, но там и цены. Там и гарантию дадут. Не хотите ехать на Баварию - терпите то что есть.
Для того, чтобы быть "человеком" не нужно менять страну. Именно о человеческих факторах и говорил создатель темы :bayan: