Хочу заняться перепродажей авто

• Автор теми Автор теми reton
  • Дата створення Дата створення

reton

Пользователь
Повідомлення
2
Хочу заняться данным видом деятельности. Бюджет 25000$ вот смотрю на авториа немало предложений дешевле рыночной стоимости, по моей (Днепропетровск) и близлежайшим областям каждый день можно находить по 10-15 таких авто в моей ценовой категории. Приборчик можно взять за 200$ пробег неважен можно скрутить. Но как то все просто получается, из этих 10-15 авто хоть один но можно взять на продажу, то есть получается найти авто можно за один день, на следующий день доверенность и т.д. Выставляешь авто в интернет на продажу, и просто отвечаешь на звонки :roll: выходит можно вообще рассматривать как дополнительный заработок, и продавая по 1 авто в месяц иметь чистыми 1500-2000$ в месяц. Как то все просто получается. Какие же все таки подводные камни в этом деле о которых я не знаю.

Думаю Вы хотите спровоцировать скандал!!! Заполните полностью свой профайл, и люди если захотят Вам помоч, позвонят. Мне кажеться Ваш бывший ник здесь в клубе был igor23hh, после того как Вас забанили, пытаетесь здесь нагадить. Если я ошибаюсь, извените, напишите в этой теме Ваш номер телефона, а я завтра Вас наберу, или завтра с 9.00 утра наберите меня. ИМХО.

Я не перепродаватель, не хочу срача в клубе на ровном месте.

Останнє редагування:
Вы ошибаетесь, никакой я не ihor23hh и здесь первый раз

Там подводных камней - миллион..Начни,для начала,читать подфорум БМВ-И-Закон..

Вы сначала попробуйте продать сейчас что-то) Это вам не 2006-2008 года. Это со стороны кажется, что все так просто))))

Выставляешь авто в интернет на продажу, и просто отвечаешь на звонки :roll: выходит можно вообще рассматривать как дополнительный заработок, и продавая по 1 авто в месяц иметь чистыми 1500-2000$ в месяц.

Да, проще простого, покупай подешевле, впаривай по дороже и щитай бабло))

Хочу заняться данным видом деятельности. Бюджет 25000$ вот смотрю на авториа немало предложений дешевле рыночной стоимости, по моей (Днепропетровск) и близлежайшим областям каждый день можно находить по 10-15 таких авто в моей ценовой категории. Приборчик можно взять за 200$ пробег неважен можно скрутить. Но как то все просто получается, из этих 10-15 авто хоть один но можно взять на продажу, то есть получается найти авто можно за один день, на следующий день доверенность и т.д. Выставляешь авто в интернет на продажу, и просто отвечаешь на звонки :roll: выходит можно вообще рассматривать как дополнительный заработок, и продавая по 1 авто в месяц иметь чистыми 1500-2000$ в месяц. Как то все просто получается. Какие же все таки подводные камни в этом деле о которых я не знаю.
Подводных камней никаких, люди не занимаются ибо денег нет, начинай и попрет сразу с такой суммой то! Ээээхххх

Человек в разборку хочет вот и посты набивает.

А зачем эти слова печатать? Если на то пошло то можно слово в слово скопировать тут или тут. :)

Ну что тут такого, человека интересует разностороннее мнение, ТС еще на сландо не забудьте закинуть, может даже единомышленников себе найдете)

начни лучше так.. огороди кусок земли около бойкого перекрестка сеткой, повесь плакат, "Подержанные тачки",
и рассылай СМС "Продадим ваше авто быстро, стоимость услуги за 1000 грн.", найди дуру сотрудницу, которая будет обзванивать в день 100 продавцов свежих авто и обещай ей %, если клиент согласится на площадку сдать авто на продажу .. ну и тд :)

купляєм по дешевше тиць продаєм дорожче :)

Начинай. 7500$

Выставляешь авто в интернет на продажу, и просто отвечаешь на звонки :roll: выходит можно вообще рассматривать как дополнительный заработок, и продавая по 1 авто в месяц иметь чистыми 1500-2000$ в месяц. Как то все просто получается.

че уж там по 1-му авто? так и 5-10 продать можно...у вас-то в Днепре...
5х1500 = 7500$
10x1500 = 15000$
Это уже не дополнительный заработок....
годков-то сколько тебе?

вот смотрю на авториа немало предложений дешевле рыночной стоимости, по моей (Днепропетровск) и близлежайшим областям каждый день можно находить по 10-15 таких авто в моей ценовой категории.

а все вокруг тупые, побегут покупать у тебя авто дороже, когда на авто.риа их полно "ниже рыночной"...
может просто рыночная реально ниже чем ты думаешь?)) да и вторичка уже не та что раньше...

Весь авторынок Киева рыдает после открытия этой темы!!
Зачем же так делать? Теперь все начнут покупать дешевле и продавать дороже!

Есть Е34 за 4тыс. Нужно немного вложиться... На ней вваленный V8, но в придачу хороший 2.5td. Приезжай в Херсон, посмотришь.

Вбросил говнеца и пропал. Забанить с проходняка

Вбросил говнеца и пропал. Забанить с проходняка
:yes:

Много новых людей пытаются устроить срач между одноклубниками. В теме "выбор авто" так там провокаторов немерено. И речевой оборот таких людей напоминает забаненных одноклубников.

Останнє редагування:
Конечно можно. Вот вам и наглядное пособие по обману, разводу и наживе http://truba.com/video/322277/

Назад
Зверху