Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
За хамство.вот прочитал две страницы, непредвзято и не понял кто за что и перед кем должен извиняться. человек спросил за конкретную модель и конкретный двиг. ушли далеко от искомого. наверное человека интересует именно это модель, не видно, что он зареген на бмв форуме, что бы лексус найти. из всех ответов - два внятных по теме.
За хамство.
Нельзя всем, но хамил один.т.е. одному можно, а другому нельзя?
Нельзя всем, но хамил один.
Если думаешь покупать е38 никого не слушай из того, что тебе по написали. У меня такое ощущение что пишут те кто и понятия не имеет о е38 3.0D
Обрати внимание на AKПП, чтобы не было толчков, лучше сделать диагностику перед покупкой)
Машина очень хорошая, максимальный расход топлива по Киеву 10 с таким расходом , это будет тапок в пол +пробки)))
Трасса 100 км в час -5.5 литра, 160-200 км в час 7 литров потолок)))
Двигатель не убиенный)
Бери не пожалеешь))
:biggrin:Если думаешь покупать е38 никого не слушай из того, что тебе по написали. У меня такое ощущение что пишут те кто и понятия не имеет о е38 3.0D
Обрати внимание на AKПП, чтобы не было толчков, лучше сделать диагностику перед покупкой)
Машина очень хорошая, максимальный расход топлива по Киеву 10 с таким расходом , это будет тапок в пол +пробки)))
Двигатель не убиенный)
Бери не пожалеешь))
Управляется е38 на r16 чуть не уклюжа, но на 18 колесах ты поймёшь кайф на Bmw e38
Могу много рассказать про 730D) Если решил бери, обрати внимание на Коробку ибо ее будет сделать дорого, все остальное мелочь, у этой машины проблем нет, все кто про нее пытается плохо говорить наверное только стояли рядом или может кто-то до метро подвозил)
Отправлено с моего MI NOTE LTE через Tapatalk
:biggrin:
А почему не 3 и 5 литров соответственно?? Заедь ко мне, я тебе покажу, что такое "тапок в пол" и какой будет расход... реальный..Машина очень хорошая, максимальный расход топлива по Киеву 10 с таким расходом , это будет тапок в пол +пробки)))
Я сейчас езжу на 530D та же фигня как и на семёрке!!! По расходу, если жрет машина больше посмотрите по читайте, Посмотрите до форсунок!!!! Я езжу очень не спокойно, ибо с 3.0D не возможно ездить медленно, она сама проситься))А почему не 3 и 5 литров соответственно?? Заедь ко мне, я тебе покажу, что такое "тапок в пол" и какой будет расход... реальный..
Дружище; не надо нервничать, тут ведь не профаны собрались))) Написанное Вами, действительно вызывает сомнения. У меня была отличная рестайловая е39 530d, и при достаточно спокойном стиле езды расход был 11-12 литров по городу. По трассе при скорости 100-120 можно было уложиться в 7 - 8 литров. Ни про какие 5.5 не может быть и речи.Я сейчас езжу на 530D та же фигня как и на семёрке!!! По расходу, если жрет машина больше посмотрите по читайте, Посмотрите до форсунок!!!! Я езжу очень не спокойно, ибо с 3.0D не возможно ездить медленно, она сама проситься))
Реальный расход покажи себе!!! А я на 3.0D проехал уже дай бог 350 000+ ты мне обратного не покажешь!!! Я с таких просто молча улыбаюсь)))
Я понял, у меня тоже сейчас 530D вот только вчера приехал с трассы и у меня все равно получается 6)))) Первое нужно смотреть не на состояние, что она не затертая кожа))) а на другие вещи, например недокачанные колеса дают лишний расход топлива!!! Не прогретый дизель, в смысле двигатель) тоже лишний перерасход, у 3.0D есть скрытое меню на панели приборов и вот там можно четко посмотреть и как у тебя машина работает, на холодную 1.2-1.4 литра в час форсунки выдоют, а на горячую( если конечно она нагревается как положено) 06-07 литра в час плюс ко всему не зря завода ставят Webasto на всех трехлитровых дизелях обязательно она стоит, дизель тяжело нагревать и и за этого и ставят его туда, это тоже нужно смотреть, но как правила на Bmw 3.0D они не ломаются, бывает контакт плохой и Webasto не работает в итоге не нагревается двигатель потребляет больше топлива)))Дружище; не надо нервничать, тут ведь не профаны собрались))) Написанное Вами, действительно вызывает сомнения. У меня была отличная рестайловая е39 530d, и при достаточно спокойном стиле езды расход был 11-12 литров по городу. По трассе при скорости 100-120 можно было уложиться в 7 - 8 литров. Ни про какие 5.5 не может быть и речи.
P.S. Состояние машины было очень достойное!
Удачи вам))) обратитесь к хорошим специалистам вам помогут))))У двух друзей 530 д туринг акпп, и у одного, и у второго 14-15 по Черновцам. И там, и там - 15-е колеса. Одна рестайл, вторая дорестайл.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Удачи вам))) обратитесь к хорошим специалистам вам помогут))))
Отправлено с моего MI NOTE LTE через Tapatalk
Один в один расход былДружище; не надо нервничать, тут ведь не профаны собрались))) Написанное Вами, действительно вызывает сомнения. У меня была отличная рестайловая е39 530d, и при достаточно спокойном стиле езды расход был 11-12 литров по городу. По трассе при скорости 100-120 можно было уложиться в 7 - 8 литров. Ни про какие 5.5 не может быть и речи.
P.S. Состояние машины было очень достойное!
Я могу тем кто не верит показать..