SRG
Пользователь
- Повідомлення
- 1,536
- Вік
- 50
- Город
- Кременчуг
Когда брал этот, то выбора не было у нас)) Когда буду менять-возьму тот, что поменьше, как у космонавта))нашел более компактный,
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Когда брал этот, то выбора не было у нас)) Когда буду менять-возьму тот, что поменьше, как у космонавта))нашел более компактный,
....брал полуавтомат-на следующий день отвез назад)) Взял в четыре раза дороже, перестал нервничать:biggrin:для "теренировок
Это уже немного другое))аппарат контактной сварки
Ему нужен обычный сварочник для бытовых нужд.решил, что мне нужен инверторный сварочный аппарат.
Через пару десятков пачек электродов-откроет свою!скоро будет ремотнтую мастерскую выбирать))
Через пару десятков пачек электродов-откроет свою!
А вдруг будет работать и не поломается?:biggrin:Начнет с заборов и перейдет на ответственные соединения))...все может быть)) Только что подваривал (в очередной раз) ретро-автомобиль)))Около 100-110 ампер, 4мм сталь, все гуд!по ремонту китайских инверторов?)
Только что подваривал (в очередной раз) ретро-автомобиль)))Около 100-110 ампер, 4мм сталь, все гуд!
ой,немного перепукал))))Это уже немного другое)) Ему нужен обычный сварочник для бытовых нужд.
да чего вы так к китаёзам относитесь!Сейчас там уже всё делают и кэтому нужно привыкнуть,и к тому,что у китаёзов уже есть качество не хуже итальяшек и немцов тоже!!!Дошли уже до того,что китаёзы сами на себя подделки делают!У многих китайчиков качество на высоте)))))Смиритесь.....по ремонту китайских инверторов?)
Это одна колхозная приблуда сварена из такой стали:biggrin:Это ж в каком месте авто такая сталюка присутствует?
Обновляю данные-в этой машине данная приблуда сварена мной уже из стали 10мм:rofl:Это ж в каком месте авто такая сталюка присутствует?
Это одна колхозная приблуда сварена из такой стали
а саморобний?в мене хресний клепав колись -во штука:good3::good3: ))))
Ого какую вы тему подняли...... я уже варить аппаратом научился а тут опять моя тема всплыла.
Та я тренировался на разной фигне. Даже 2 старые тормозные колодки вместе сварил и дырки в них которые для крепления накладки по заваривал. Пол пачки электродов в никуда ушло за пол дня. Как смастерю что нибудь толковое покажу.
Ни один из вариантов варить не будет...ничего! А тем более, машину... Просто поверь на слово)) ТО, что будет варить-стОит как минимум вдвое дороже.Склоняюсь к Кайзеру, у него характеристики заявлены повыше, а весит меньше
Задачи: бытовые, ну и машину поварить в перспективе, когда научусь)
А нельзя как то так чтоб одинаковые сравнивать.. а то один полуавтомат на проволке... второй электродная версия..Всем привет!
Для меня этот вопрос сейчас тоже актуален... Не могу определиться между этими двумя моделями, посоветуйте или отговорите)))
http://rozetka.com.ua/kaiser_mig225_38340/p306477/#tab=characteristics
http://rozetka.com.ua/intertool_dt_4319/p229517/#tab=characteristics
Склоняюсь к Кайзеру, у него характеристики заявлены повыше, а весит меньше
Задачи: бытовые, ну и машину поварить в перспективе, когда научусь)
Спасибо!
Это какой из них электродная версия?А нельзя как то так чтоб одинаковые сравнивать.. а то один полуавтомат на проволке... второй электродная версия..
Вот и я говорю, бери инвертор для бытовых целей.Ни один из вариантов варить не будет...ничего! А тем более, машину... Просто поверь на слово)) ТО, что будет варить-стОит как минимум вдвое дороже.
Ни один из вариантов варить не будет...ничего! А тем более, машину... Просто поверь на слово)) ТО, что будет варить-стОит как минимум вдвое дороже.