Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Элементарно! Давным давно там был похоронен родственник. Родственник лично мне не слишком близок, кроме него на Байковом похоронены другие мои родственники, поэтому данный участок мне не сильно нужен, вот и продаю...:dirol:Жесть... А можно поинтересоваться как он образовался?
Какие еще документы??? Это муниципальная земля.Поэтому если у вас все честно, то должны быть и документы на сам участок и документы подтверждающие родство.
как то не совсем ясно описано местообразование)))
Всё ясно описано. Родственник переезжает на этаж ниже, а вместо него образовывается новая двухкомнатная квартира.
не то слово...жесть))
20 лет прошло и мона новый этаж строить...
Не дай Бог иметь таких потомков,которые после твоей смерти тебе подселение организуют(((Греха не боишься??Тебя ведь на том свете родственники встречать умершие будут...Не боишься что твой неблизкий родственник тебе твои мёртвые уши открутит за проделки с подселением??Элементарно! Давным давно там был похоронен родственник. Родственник лично мне не слишком близок, кроме него на Байковом похоронены другие мои родственники, поэтому данный участок мне не сильно нужен, вот и продаю...:dirol:
ага)) так сказать продаю нежилой фонд для покупки жилого:biggrin:оце заначки в рух пішли)) задля покупки житла..?
ага)) так сказать продаю нежилой фонд для покупки жилого:biggrin:
Предложи Аксенову или Константинову...
отредактировалА чё только одному? Места же два :blush: