Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а он реально выходит без процентов или есть преплата и какая?брали технику на работу таким образом раза 4,все ок,проблем не возникало..
100% истина. Сам работаю в банке и знаю об этом кое-что. Перед НГ взял в кредит кое-какую технику (ситуация заставила), так вот реклама в Комфи была беспроцентная рассрочка и т.п. Значит объясняю реалии. Стоимость товара к примеру 4 500 грн (за нал). Говорю хочу взять в рассрочку, стоимость сразу 6 000 грн + страховка от невыплаты кредита еще порядка 800-900 грн. % банка и комиссия 0,01% ну или типа того. И выходит, что банк загоняет в магазин 4 500 грн (реальную стоимость товара), а вот эту разницу 1500+800 грн вы платите банку (это и есть его заработок). Не хило правда? Лучше всего брать, когда есть хороший первоначальный взнос (50% или более), тогда меньше страховка от невозврата, ну и сам кредит вам выходит дешевле.Беспроцентных кредитов не бывает
брали в Эльдорадо,было года два назад,ну как бы наверняка они какую то сумму вкрутили на стоимость товара изначально,но нас цена устроила,а при оплате в банк ,снималась только комиссия за оплату и все.явных накруток не видно было..как сейчас хза он реально выходит без процентов или есть преплата и какая?
ты не по банкам, а по магазинам инфу собери. Банк сам по себе "беспроцентные" кредиты не дает. только как акция с каким-то крупным магазином техникиспасибо. надо будет собрать инфу по банкам и решить...
точно так. Я же уже написал выше, что все %, комисии и т.п. включает в стоимость товара магазин, где сидят представители банков, с которыми у них агентские соглашения. В каждом магазине сидят несколько банков, так вот у них все приблизительно одно и тоже. Просто в одном тебе могут отказать по какой-то причине, а в другом дадут добро на кредит.ты не по банкам, а по магазинам инфу собери. Банк сам по себе "беспроцентные" кредиты не дает. только как акция с каким-то крупным магазином техники