Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Цікаво. Також чув про такі галогенки, типу з ефектом ксенону. Як варіант.я поставил галогенки осрам 4200 или 4300 точно не помню классный свет стал.
А PHILIPS X-treme Vision +100% ніхто не користувався?
Думаю смысла больше с вами спорить нету :heat: Умные люди прочитав эту тему сами сделают выводы
Привет всем.Когда купил автос то был там клохозный ксенон,не смторя на отлично сохранившееся отражатели.Короче снял я этот клохоз и поставил галогенку Осрам +30 хамелеон,она такая с желтинкой.Доволен как слон)))Теперь ночью по мокрой трассе что то видно)))А когда был ксенон была ..опа! А теперь для дмитрия.Уважаемый коллега,4300-это не мощность лампы,а ЦВЕТ СВЕТА! Мощность ваших колхозных китайских ламп как правило 30Вт. Здесь уже умные люди писали поповоду засветки,но Вы не хотите слушать.Моя бы воля,всем с клохозным ксеноном лампочки в одно место!!
Ну что же...остается только надеятся что наше ДАИ сделает что то хорошее для всех участников движения и запретит наконц это чертов колхозный ксенон как в России. Поймали,если днем то лампочки достали и об афальт их)) А у водилы права на пол года минимум! И штраф не предусмотрен. Но к сожалению в нашем гондурасе это не произойдет,видать кто то не хило имеет на поставках ксенона...
Спасибо за разьяснения ,я прекрастно знаю ,что такое 4300,5000,6000,кельвинов .4300-5000 светит хорошим желто-белым цветом при котором все видно и при правильно отрегулированных фарах он никого не слепит .Все ,что выше 5000 я сам считаю жлобством которое слепит и не светит
согласен.но так как лупит ксенон,простые фары не взлетают))По дорогам ездят не мало машин без ксенона с не правильно выставленными фарами и слепят очень не хило
Блин, ну и разжеванная тема. Ксенон был на Е32, да. И стОит одна фара около 1000 евро,
потом получают дальним в морду на встречке и бузят, что их слепят :shok: не зачто...А вообще, Веталь, ты ничего не понимаешь в машинах.:biggrin:
Реальные перцы ставят ксенон в обычную оптику (даже линзованую) и уверены, что 4300 никого не слепит!
Да сколько же вы будете спорить о своем ксеноне???)
Вчера разобрал свою фару, так как "osram night breaker plus" вообще не дал результата:shok:, и увидел, что отражатель вообще не зеркальный, и внизу аж выплавленный. Значит стоял ксенон. Сейчас думаю что делать, или купить новые фары ближнего, или каким то образом пытаться восстановить зеркало там...
Это с чего такие выводы? Температура ксеноновой лампы порядком ниже, чем температура галогенной. Если от чего-то и "поплыл" отражатель, то точно не от ксенона.
то поки тішу себе тим, що можливо світло стане кращим хоч на якийсь відсоток після установки ламп з більшою світловіддачею.
и увидел, что отражатель вообще не зеркальный, и внизу аж выплавленный. Значит стоял ксенон.
Может и стояли галогенки мощнее, не важно, важно то, как теперь восстановить зеркало в фаре)
Поверьте, кардинально ничего не изменится, а может и вовсе ... Позвоните Саше. Я тоже слышал что он хорошо делает. Может договоритесь с ним как-то сделать так, что-бы продолжать ездить на машине. Хоть по одной поменяйте. Тогда будет толк.