Хто їздить на європейських номерах?

З 1 липня 2014р. тимчасове ввезення авто на 1 рік. Реєстрація приблизно 600 грн.

На е32 форуме, чел.задал вопрос, сам из Риги. Суть его: не может пройти ТО по причине отсутствия на сидухе, пневмодомкратика. Спинка ложится, а подымать надо вручную. А ты готов к этому?

Пневмодомкратник ?))) А амортизаторы сидения не пробовал заменить на новые ?

Я тоже ЗА то, чтоб было такое ТО. У нас бы сразу 50% машин перестало ездить) Места сколько стало бы... :))))

Пневмодомкратник ?))) А амортизаторы сидения не пробовал заменить на новые ?
На е32 форуме, чел.задал вопрос, сам из Риги. Суть его: не может пройти ТО по причине отсутствия на сидухе, пневмодомкратика. Спинка ложится, а подымать надо вручную. А ты готов к этому?
И читаете и пишите Вы плохо. А порабы

Я тоже ЗА то, чтоб было такое ТО. У нас бы сразу 50% машин перестало ездить) Места сколько стало бы... )))
вот ты сам не понимаешь о чем ты говоришь .....
бы своим Х5 точно не прошел бы ТО такое и половина людей из форума его не прошли .... и я в том числе ....
сначала надо научится жить правильно и делать все по правильному, но пока этого не позволяют делать финансы ....
да и людей наших перестроить на другую жизнь будет очень тяжело ..... тут некоторые вообще в 90-тых зависли, а тут надо будет перестроится на Европейские правила и нормы .... это для них смерть .... так как они еще до сих пор ждут и думают что медицина будет бесплатной

З 1 липня 2014р. тимчасове ввезення авто на 1 рік. Реєстрація приблизно 600 грн.
такое разводилово наш народ уже проходил .... это явно не на долго )))))

Звідки інформація?

Народ розкажіть хто їздить на європейських номерах яким чином?Адже вони наче заборонені?

Почему это запрещены?Они еще больше легальны чем наши! Просто нужно быть немножко европейцем-зарегистрировать на свое имя,оформить страх.полис,проходить термин...и все будет хорошо...только у нас вы должны быть хотябы наполовину иностранцем.

Легальный вариант ездить человеку с украинским пасспортом по Украине на еврономерах - это выезжать из територии незалежноі каждый шестой день, все остальное не чистой руки дело, можно загнать машину в Украину на год итд итп но при появлении Кобры в городе к примеру, машину нужно будет держать в гараже...лучше уже двойник, гемора меньше ;)

п.с по поводу прохождения ТО (Словакия): у знакомого на х5 были самовольно установлены в фары линзы с ксеноном но без омывателей фар, тоесть не так как по заводу, ТО не прошел пока не вернул сток фары обратно. А теперь вспомните о занижениях, тонировках, громких банках, вырезке катализаторов, огромных дисках которые не допущены с завода...список бесконечный.

Останнє редагування:
Ситуація зараз приблизно така по Польщі, наприклад. Ставиш машину на облік в Польщі 95% на себе і 5% поляк співвласником. Вїзджаєш в Україну на 5 днів, або 10 - якщо виїзджатимеш через іншу область. На довше можна, якщо авто вжене в Україну поляк. Питання з ДАІ можуть бути, якщо десь на посту звяжуться з митницею і виявиться, що авто ввіз поляк, а їздить українець.

Временный ввоз авто с временной постановкой на учет в органах ГАИ был возможен и раньше читаем ПДД п 29.2
А вообще 2 года назад вникал в тему и даже почти не взял Ауди Олроад на Литовской регистрации.
Долго описывать не буду могу сказать так.
Задайте себе ряд вопросов:
1 Готовы ли вы в один прекрасный день лишиться денег которые вы потратили на покупку авто (Вас могут остановить к примеру та же "Кобра"+ таможенный инспектор и тупо изъять авто для выяснения как оно попало в страну что уже не однократно имело место быть просто об этом никто не говорит и готовы ли Вы бегать по судам доказывая что Вы не Баран около года, а если не будете бегать еще и штраф впаяют 8500грн)?
2 Готовы ли вы потерять половину стоимости, а может и больше (так как авто придется сдать на шрот и там много за него не дадут и еще нужно будет кашлянуть таможне чтобы снять с себя ввоз авто)?
3 Устраивает ли Вас тот момент что вы заплатили СВОИ деньги за авто и Вы не являетесь его собственником?

Если Вы ответили на все эти вопросы "ДА" - берите не задумываясь и будьте счастливы.
Если есть хоть одно "НЕТ" - думайте и не мокайтесь в эту тему что бы Вам не говорили, а зачастую говорят продавцы таких авто.

З.Ы.Вопросы можно продолжать, но Мне хватило и этих.
И еще гугл в помощь там много инфы. на сайте Лига Закон оч много инфы на эту тему и консультируют опытные юристы.

Останнє редагування:
Ситуація зараз приблизно така по Польщі, наприклад. Ставиш машину на облік в Польщі 95% на себе і 5% поляк співвласником. Вїзджаєш в Україну на 5 днів, або 10 - якщо виїзджатимеш через іншу область. На довше можна, якщо авто вжене в Україну поляк. Питання з ДАІ можуть бути, якщо десь на посту звяжуться з митницею і виявиться, що авто ввіз поляк, а їздить українець.

А Вы знаете? 1 Что если авто ввез поляк, то ездить на нем имеет право только поляк, а если вы им управляете - поляк должен присутствовать в авто иначе изъятие. 2 Поляк может въехать и ввезти в Украину авто согласно нашему законодательству и таможенному кодексу не резиденты имеют право ввезти авто сроком на 90 дней в течении одного года.

Народ розкажіть хто їздить на європейських номерах яким чином?Адже вони наче заборонені?

Якщо Ви про ті наклейки, що продають по 5 грн (як хтось вже зауважив:) ), то наче не заборонено нічого по крайній мірі в межах України :)
Хоча я знаю, що на польському кордоні хтось приклеїв собі біля номерного знаку європейське кільце і проблем наче не було :)

А не на 10 днів є варіант???

самый чёткий вариант - это делать вид на жительство, а супер чётко - ещё водительское удостовирение той же страны, тогда инспектора ГАИ вообще никаких вопросов не задают на эту тему...сам езжу, могу помочь за магарыч)

а вообще тема называется "как прогнать понт на нормальной тачке за минимум денег", а потом будь что будет ....
заплачу штраф за (порушення митних правил) где то 8000 тыс грн .... и отдам машину за копейки на шрот .....
п.с. зато зарисовался

что за желчный чёс ?? я 2 года езжу на нерастаможенном авто и поверьте, эти 8500 грн штрафа давно окупились ! зависть - плохое чувство...

Легальный вариант ездить человеку с украинским пасспортом по Украине на еврономерах - это выезжать из територии незалежноі каждый шестой день, все остальное не чистой руки дело, можно загнать машину в Украину на год итд итп но при появлении Кобры в городе к примеру, машину нужно будет держать в гараже...лучше уже двойник, гемора меньше ;)

2 года езжу, прошлый летом 3 месяца был рейд у гаи и кобры, стояли вместе с таможенниками на дороге, моя машина ни дня не стояла... голову на плечах нужно иметь..

а двоник совсем не лучше, потому что там сходу машину забирают и её уже никак не вернёшь.... а нерастаможенную можно вернуть!

Да можешь и на краденой кататься, личное твое дело...

будешь должен

человеком себя называй
молодой человек, катайся на чем хошь... рассказывать тут не надо, за свои подвиги..

Останнє редагування:
Господа прекратите..

человеком себя называй
молодой человек, катайся на чем хошь... рассказывать тут не надо, за свои подвиги..

а где рассказывать, если не в ЭТОЙ теме?

или Вы название темы забыли прочитать в которой флудите ?

Исходя из Ваших сообщений в этой и (http://www.bmwclub.ua/threads/11707...женного-авто-по-Украине?p=1528323#post1528323) этой теме, Вас какие-то серьёзные ЛИЧНЫЕ проблемы с нерастаможенными авто, но не нужно переходить на личности и пытаться всех обкакать, взрослый же мужчина...

Останнє редагування:
в разделе BMW & Закон, определенное время назад, эта тема была шикарно раскрыта, а этот раздел нашего форума называется Беседка, если вы заметили, и только по причине фейковости и беспонтовости - эта тема находится тут.. и ваши заявления о перемещении по территории нашей страны на незаконном транспортном средстве. выглядят как бахвальство малолеток о том кто куда бухим в гавно доехал..
как то так..

а вы не путайте тему в которой мы обсуждали моральный аспект владения двумя паспортами один из которых вражеский.. с темой перемещения на незаконном транспортном средстве

Тема: Хто їздить на європейських номерах?

"2 года езжу, прошлый летом 3 месяца был рейд у гаи и кобры, стояли вместе с таможенниками на дороге, моя машина ни дня не стояла... голову на плечах нужно иметь..

а двоник совсем не лучше, потому что там сходу машину забирают и её уже никак не вернёшь.... а нерастаможенную можно вернуть!"

ЧТО НЕ ТАК ???

а вы не путайте тему в которой мы обсуждали моральный аспект владения двумя паспортами один из которых вражеский.. с темой перемещения на незаконном транспортном средстве

1. где Вы это обсуждали ?
2. с кем Вы это обсуждали ?
3. кто говорил о вражеских паспортах ?
4. обсудите тему вражеских таможенных сборов, действующих в нашей стране!
5. У МЕНЯ ПАСПОРТ ОДИН - УКРАИНСКИЙ !
6. С чего ВЫ взяли что вы вправе кого-то ОСУЖДАТЬ и давать МОРАЛЬНУЮ оценку действий ?? " А судьи, ктО ?!" (с)

До Свидания!!!

вам скушно?

Назад
Зверху