zheka_e30_318
Разборка
- Повідомлення
- 3,324
- Вік
- 39
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вот и я не отдаю. Подожду неизвестно чего несколько месяцев...Я бы не отдавал рестайл, пусть и 2.2 за 10к, тем более если за ней следили...
Это с учетом экономии на свечах от м20 и насоса ГУРа хз с какой машины через шайбы?Просит ещё 300-400 у.ё. для соплей
Тут подобный холивар был в выборе авто. Так все рассказы о том, что кум зятя брата свата вот вчера купил классную е60 совсем недорого сразу прекратился, когда было предложено найти мне (за небесплатно) такую вот сказку занедорого (как раз серьезно думал о смене авто).... Готов был "за труды" денег дать.
Как говорится - и тишина....
Согласен.Кто реально обслужил свою машину - тот ее будет катать на все вложенные деньги. И пофиг, что там на рынке и что об этом говорят матерые форумчане.
Это с учетом экономии на свечах от м20 и насоса ГУРа хз с какой машины через шайбы?
Походу понятия о "соплях", как и о достойном состоянии авто у всех разное.
Как можно за 300 у.е подтереть сопли в машине с 250+ пробегом, если только масла-фильра ремни жидкости стоят столько? (это если мкпп).
Тормозной диск один около сотки стоит (нормальный, не китай).
Кто реально обслужил свою машину - тот ее будет катать на все вложенные деньги. И пофиг, что там на рынке и что об этом говорят матерые форумчане.
"6"Жаль что модераторы не заходят в эту тему, чтоб это все удалить. Сейчас попробуем это исправить.
Рамс? По фене начинаем на форуме?Рамс какой то нищебродский пошел, вы еще посчитайте кто сколько и на какую сумму носков сносил
Ничего не путаете? Тема размещена в "беседке". Никакой политики и оскорблений. В чем дело? Есть желание слушать только приятные своему уху коменты?жаль что модераторы не заходят в эту тему, чтоб это все удалить. Сейчас попробуем это исправить.
Ваш знакомый альтруист? Кто будет всыпать в машину денег перед ее продажей? А вот сказать при продаже, что все сделано - это каждый второй.так как всё сделано до меня месяца 2 назад
Рамс? По фене начинаем на форуме?
Ничего не путаете? Тема размещена в "беседке". Никакой политики и оскорблений. В чем дело? Есть желание слушать только приятные своему уху коменты?
Ваш знакомый альтруист? Кто будет всыпать в машину денег перед ее продажей? А вот сказать при продаже, что все сделано - это каждый второй.
Если не секрет, какой объем работ вошел в ВСЕ?
Спасибо, что хоть кто-то прочитал название темы до концаbumer_ANG Ну что ты так нервничаешь? Просили голые цифры покупки/продажи авто на пике политического и финансового кризиса. Никто тут не кичится мажорной покупкой или продажей, угомонись. По поводу всыпать в машину или нет... Это смотря какое авто. Не ланосы/авео покупаем или продаем. Кто-то лоха ищет при продаже, а кто-то хочет спать спокойно ночью, а не оказаться в лесу из-за технического состояния или юридического аспекта по авто.
Да вы что!? Не может быть! Нет никакого упадка. Это все сказки. И по квартирам халявных вариантов нет(особенно в элитные в Киеве), это все бред, хорошая квартира, как стоила дорого, так и стоит. :bad:Кста, читал что рынок покупки-продажи бу авто за первые четыре месяца этого года упал на 86 (!)процентов относительно прошлого года. По недвижке состояние еще хуже!
Вот так взял и всё испортил ...Где вы находите такой мусор на колёсах,в который сходу после покупки надо двушки-трёшки килобаксов засовывать??Вы что,их ночью с закрытыми глазами покупаете???Я в Е60 за пять лет только ТО делал да свечи раз поменял..В Е53 только цепь раздатки,термостат,свечи да каты вырезал,это при том что у него уже 250 000 пробега..Как вы умудряетесь пол-цены авто в него пихнуть???Или вы пытаетесь из старого ведра новое сделать??Так это бесполезная трата времени и денег..
Где? Я спокоен. Подобные рассуждения "наездников" давно меня из равновесия вывести не могут.Ну что ты так нервничаешь?
А это вообще к чему? Мы настолько близкие знакомые? Где я в вашу сторону что-то подобное себе позволял???угомонись.
Где вы находите такой мусор на колёсах,в который сходу после покупки надо двушки-трёшки килобаксов засовывать??
Да вот, собственно, именно после таких и находим, в меру своего нищебродства. 5 лет катает человек машину, а в ней только свечи износились да ТО. А остальное тупо все новое и молодеет с каждым километром и годом. А когда этот неубиенный и беспроблемный аппарат входит с стадию естественной усталости, то его продают за недорого. Потому как последующая эксплуатация в режиме ТО -свечи уже не представляется возможной.Я в Е60 за пять лет только ТО делал да свечи раз поменял..
А маслице в раздатке и акпп не меняли? зря... А резина все эти годы одна и таже? Или купили новый комлект хорошей резины за штуку минимум, с ней продаете и цена от этого аж ничуть не изменилась?В Е53 только цепь раздатки,термостат,свечи да каты вырезал,это при том что у него уже 250 000 пробега
Лично я с открытыми. Широко открытыми. И я за свои проведенные годы в этой сфере для себя четко уяснил список работ, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО проводятся на моей новой машине после покупки, чтобы мне не рассказывали и сколько бы она ни стоила. Чудес не бывает. Никто в здравом уме при продаже авто не будет всыпать в нее денег. А если денег всыпано, то такая машина продаваться или не будет вообще, или уйдет своим (если жизнь припечет срочно деньги искать).Вы что,их ночью с закрытыми глазами покупаете???
Не ерничайте. Это было для примера.Масло в раздатке - это крутая трата
Угу... я последние 10 лет в библиотеке выдачей книжек занимался. Откуда мне знать что случается с машинами на таком пробеге и сколько стоит это сделать по уму.Всё остальное - воспалённый бред..
Так может продадите мне назадорого (ведь кризис же) одну из ваших великолепных машин? И я 100 тысяч еще буду спокоен, что все там гуд. А если че навернется и потребует замены - так я к вам, мол, обещали же что пройдет. А? Какова идея?Я более чем уверен что мои авто пройдут ещё минимум по 100 000 без вопросов,
Какой мотор, салон - велюр? Если 1.6, велюр, мкпп - это одна из самых дешевых комплектаций.2 недели назад купили товарищу Тоёту Королу за 14900$, по т/п 2012 с салона май 2013, пробег 17 тыщ., комплектация наверное хорошая (не шарю в комплектациях тоёт) есть климат, 6мкпп, ксенон, парктроник задний с камерой, большой монитор с навигацией и всякой мультимедией.
Какой мотор, салон - велюр? Если 1.6, велюр, мкпп - это одна из самых дешевых комплектаций.
Самые дорогие короллы - 1.8, "кожа", и акпп, именно акпп - не робот. Такие комплектации редкость и стоят порядком дороже.Да велюр 1,6, 6 ст.механика, может и дешевая комплектация, я совсем ничего не понимаю в тоётах, но вроде все есть, разве что еще какие-то датчики света и дождя приходят в голову.
Надо просто не стараться сделать из 10+- летней машины новую и все будет отлично. Говорю по своему опыту. Вот сейчас занимаюсь выяснением неполадок на своем Е53. Был бы не против заехать на вашу хорошую станцию, чтоб выехать с целым списком запчастей. Может посоветуете такую в Зп? После диагностики - лично Вам отсканирую вердикт своего трупа.Все, кто верит в сказку, что можно с базара (а еще лучше и перекупа) купить действительно не требующую никаких вложений машину с 250+ пробегом - наивные дети. Для которых хорошее состояние машины заключается в способности ее самостоятельно завестись и поехать.