А за 10?:biggrin:
12 хотелось бы:blush:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А за 10?:biggrin:
Приглашаю на выходные в Киев можем вместе поехать посмотреть=) Кто не верит мне ехать 15 мин. Я так понял там такие цены из-за того что некоторым срочно уе нужно вот и скидывают за копейки и рынок портят своими ценами. Я походил, но так свою не стал продавать, жалко 60 на м паке и 18 дисках скидывать за 9 тыс.уе.
Это уже цена ф10)))12 хотелось бы:blush:
по словам продаванов беспроблемные хз.
из личного опыта месяц назад приобреталась е46 320д на мкпп 2001г, состояние хорошее, чуть менее 8000, машина Крымская
Я вас расстрою добрая часть форумных авто такой же хлам как и на авторынке. И чего анафеме предовать-то?=) Я просто написал то что видел вчера на авторынке вот и все. Уж думаю найти там нормальный вариант реально.И никого не обвиняю в каких либо ценах, пусть каждый продает за сколько сам хочет.
Вас щас предадут анафеме. Ибо не нужно сравнивать корчи у перекупов с форумными авто.
ради интереса посмотрел что просят за диз 60ки в германии
http://suchen.mobile.de/auto-insera...2-31&maxPrice=15000&export=ALSO_EXPORT&noec=1
12000долл за мшину с пробегом 400000,+пригнать+даже вариант бумаг е39+заработать...с таким подходом проще продавать обратно в Германию
На авториа этих цен нет.вчера был на авторынке, стоят машины на рынке е39 от 5 до 7 уе, е60 10-11, е65 10-12...
продам е60 530 2004 на мех5 13000 сыняя
Расход на 530I все 15-16 литров...
Та й солярка коштуватиме в два рази дорожче в майбутньому
Думаю ощущения в дизельном БМВ, не такие как в тракторе ХТЗ.За те трактористом себе не відчуваєш)))
Думаю ощущения в дизельном БМВ, не такие как в тракторе ХТЗ.
І справді.Солярка для БМВ продається з запахом лаванди і якщо прийшлось потримати пістолет в руках заправляючи авто,то водій автоматично перетворюється на ароматизатор
О ужас, зачем вы такое пишете??? Вы что, не вкурсе, что е36 не может стоить больше 6-7тыс в идеале? А 10-12 это цена ровной е46...Е36 328iA Coupe. 97год. Просто очень хорошее ухоженное авто. Не без косяков. 10$
E36 330i Coupe. 92год. Фулл М50 тюнинг, 3.2 литра, 300+ сил, Bilstein, SS и прочее... 12$
О ужас, зачем вы такое пишете??? Вы что, не вкурсе, что е36 не может стоить больше 6-7тыс в идеале? А 10-12 это цена ровной е46...
Тут столько раз спецы и аналитики рынка это писали, что уже должно было давно стать всем понятно.