поддержу.помпы рувиль в основном дрянь(как и радиаторы ниссенс)
Мне вот интересно, у меня потекла оригинальная помпа, поставил рувилль новую, 50000км и все ок, опять же радиатор потек оригинальный 10 летний на тот момент, поменял на BEHR - разорвало пластиковую часть сбоку, поменял на Nissens, вопрос решился. Такая же ситуация была на Е39 3,5 и такая же была, помпа и радиатор ниссенс уже 10000км отлично ходят. Это на Е30, Е30 и Е32 когда-то они делали не лучшие запчасти, но те машины обычно обслуживают с разборок с воплями "лучше взять с разборки" по этому они так и ездят обычно

((
Ролики - INA 15000км, полет нормальный
Ремни - Continech 15000км, полет нормальный
Ролики нужно менять каждые 100000км я так понял а ремни каждые 50000км.
Так же совершенно не ясно, откуда взято мнение, что Lemforder и оригинал это одно и тоже, стойки стабилизатора Lemforder ходят порядка 20000км а оригинал от 50000км и выше, при ОДИНАКОВОЙ цене при замене на баварии. Плюс гарантия. От чего такие глупые мысли, что это одно и тоже? Бабла жалко? Так вот каждый кто делает ходовую на баварии, делает её раз и на ближайшие 100000км, а те, кто кричат, что лемф тоже самое, обычно тихо сосут.. палец..
я все рычаги по заднему мосту поменял на лемф, но только потому, что не было денег на оригинал

Абсолютно уверен, что оригинал был бы лучше.
Кстати по бензонасосам, Питбург значительно лучше, чем бош, хотя бош дороже... Расходомер кстати взял Бош, не китайский отлично работает, китайский горит быстро...