Shetinin
Пользователь
- Повідомлення
- 3,096
- Вік
- 43
- Город
- Киев
я за 50 до Будапешта долечумаловато будет! За 50 ты только в черту Киева въедешь?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я за 50 до Будапешта долечумаловато будет! За 50 ты только в черту Киева въедешь?
блин сначала понять не мог.... а писать начал понял......
Дима ты становишся таким же збоченцэм как и Геннадий?:shok:
ты сегодня бед обэда? на улице мэээээрзко очень!я тебя любвиобильнАЯ не называла)))
Ага...значит, вот какого Ты мнения обо мне...ладно, ладно... СТАРИКАШКА- НЕ ЗБОЧЕНЕЦЬ:biggrin::biggrin::biggrin:Дима ты становишся таким же збоченцэм как и Геннадий?
ты сегодня бед обэда? на улице мэээээрзко очень!
а вот с этого момента поподробнее, кто тебя довел до такого состояния)))))))и довольная)))
Ага...значит, вот какого Ты мнения обо мне...ладно, ладно... СТАРИКАШКА- НЕ ЗБОЧЕНЕЦЬ:biggrin::biggrin::biggrin:
видел вчера как наехал на меня Андрю или ДРЮЩЕНКО или АНДРО, блин не помню его ник,ну ты поняля за 50 до Будапешта долечу
теперь ты меня понимаешьи шо тут?) я сыта и довольная)))
а вот с этого момента поподробнее, кто тебя довел до такого состояния)))))))
теперь ты меня понимаешь)))) а то змиЙ, крыса , макака
))))))
закружили меня,ты же знаешь,сорри! Вроде рядом была,ан нет! Но не расслабляйся,я обязательно заеду!Кто-то мне вчера обед обещал...
я так и думал, нику надо соответствоватьэто не меняет высказаных мною ранее предположений)))
я кстати тож такого мнения о тебе
видел вчера как наехал на меня Андрю или ДРЮЩЕНКО или АНДРО, блин не помню его ник,ну ты понял
это так же как я варенья наелась??Кто-то мне вчера обед обещал...
Нализалась)))это так же как я варенья наелась??
за правду всегда бьют))))Представила троих разных людей.. и от каждого не могу понять, чего б они на тебя наезжали)))
и тебе привет:beee:Нализалась)))
Привет, капотная Муза)))и тебе привет:beee:
интересно,а моему нику как можно соответствовать????????(ох нарвалась чую)я так и думал, нику надо соответствовать)))
видел вчера как наехал на меня Андрю или ДРЮЩЕНКО или АНДРО, блин не помню его ник,ну ты понял
объясни,а то я про тебя ща плохое подумала,очень!Привет, капотная Муза)))
Скоси глазки влево на любом своём посте...)объясни,а то я про тебя ща плохое подумала,очень!