penguin
Пользователь
- Повідомлення
- 909
- Вік
- 46
- Город
- Киев
Схема ГП РМ:
Переглянути вкладення 117965
Славик! А ну-ка исправь....
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Схема ГП РМ:
Переглянути вкладення 117965
я не успеваю читать)))
:yes::yes:Ник Дрюлик - страна должна знать своих "героев"!
Я тебе писал - на этого человека внимания не обращай и не реагируй, себе дороже. Нервные клетки не восстанавливаются.
У меня открывается))))Славик! А ну-ка исправь....
тьфу,все просто. Ты меня не разочаровал,настоящий джентельмэн!Скоси глазки влево на любом своём посте...)
Народ! Кончайте уже об одном и том же. Это уже даже не смешно
Скоси глазки влево на любом своём посте...)
Ты о том как картинки вставлять?:biggrin:
да что то у меня нынче с фантазией туго, да и добрый я поемши... я ж писал) но вот как писал Korzhov скоси глазки влево тебе идет ))интересно,а моему нику как можно соответствовать????????(ох нарвалась чую)
сам себя не похвалишь......... А кто подсаживал?????А кто фотал.... йопт
Та да. Я был крайне осторожен, но так нельзя. Хотя, правила я не нарушил ни разу.Херасебе ГП....... это же небезопасно
это я еще помню!!!!!!!!!!!!
Ого!)это я еще помню!!!!!!!!!!!!
Вот вы реально быстро тут разговариваете..... Кто нибудь кроме меня пытается еще работать?
Я поработал с утра...)Вот вы реально быстро тут разговариваете..... Кто нибудь кроме меня пытается еще работать?
Колл-спецы набраны, проэкты запущены, отчеты сделаны...можно и отдохнуть:biggrin:Могу пока снизить накал работы.
херасе Ты место для обедов НАШЕЛ)))А мне в обед наверное в Киев придется ехать
А мне в обед наверное в Киев придется ехать
В точку. Ещё договоры исправлены, согласованы и отданы на подпись, ТЗ на разработку ПО частично отданы, текучка сделана.Колл-спецы набраны, проэкты запущены, отчеты сделаны...можно и отдохнуть:biggrin:
еще и к Софи на обЭд успеешьтеперь точно поеду
Та я не на обед. Я покушаю и поеду пару вопросов в ДПИ решить нада:biggrin: а то праипал вспышку адну :biggrin:херасе Ты место для обедов НАШЕЛ)))