ЧАТ!!!)))

• Автор теми Автор теми Lady
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Ну судя по тому сколько времени уходит на то чтобы здесь обновлять, писать и читать тут одни "работяги" и собрались, в том числе и я.

все ленятся, бездельничают..все как обычно..а я сегодня злая..хотя это тоже в принципе как обычно
зачем злиться?)) сегодня хороший день, пятница, погода, птички....))) все гуд! :)
а че их обсуждать? за глаза не прилично))) а здесь трудяг,как я понимаю, нет)))
как это нет?? я трудяга!:angel:

В ушах Найклбэк лупит в бас-бочку... Кааайффф!)
Надо чуть поработать, конечно. Но в целом я сильно провёл последний месяц, поэтому сча капельку расслабляюсь в работе...)

Бездельники

А у меня ваще два монитора один для Форума второй для работы. :)

а мне подружка гороскоп скинула))

Лев ( 19 октября )
19 октября, пятница

Львов нельзя заменить никем и никогда. Запомните!

пошла за короной))

снова кому то прикурить не получилось?))))

))) лучше б так...но нет..наверно все человечество, которое никуда,сцуко, не спешит и живет по принципу "и пусть весь мир подождет" встретились сегодня мне по пути на работу..из-за чего я просто чудом успела..

))) лучше б так...но нет..наверно все человечество, которое никуда,сцуко, не спешит и живет по принципу "и пусть весь мир подождет" встретились сегодня мне по пути на работу..из-за чего я просто чудом успела..
Я, несмотря на некоторый опыт и подготовку, часто тупо ничего не могу поделать. Зато дух закаляет.
Мне обычно помогает перестать спешить.

Я, несмотря на некоторый опыт и подготовку, часто тупо ничего не могу поделать. Зато дух закаляет.

если б у меня на раьоте такой дикой строгости с опозданиями не было, то все было б ок..ну минут на 5-10 бы позже пришла, а у нас жеж пипец..дазже 2 минуты опоздания - уже надо писать объяснительную а при не очень хорошем расположении начальства так можно и без премий остаться..

за одно и ногу левую качаешь на сцеплении :)

если б у меня на раьоте такой дикой строгости с опозданиями не было, то все было б ок..ну минут на 5-10 бы позже пришла, а у нас жеж пипец..дазже 2 минуты опоздания - уже надо писать объяснительную а при не очень хорошем расположении начальства так можно и без премий остаться..

Вам хорошо вам премию дают.... :(

Бугага

а кстати пробовола тоже не спеша ехать?

пробовала\, но одно дело не спеша ехать как говориться соблюдая скорость потока, а другое дело быть таким мудилой как мне попался - выехал на реверс.полосу и едет 40, сцуко, а все перед ним с правого ряда естессно перестраиваются, а этот пи...р.. "нехорошийчеловек" едет и курит и музычку слушает и ему пох..й на все и всех..он же сцуко на гр****ом лексусе..аааа...ррр...я злая(((

пробовала\, но одно дело не спеша ехать как говориться соблюдая скорость потока, а другое дело быть таким мудилой как мне попался - выехал на реверс.полосу и едет 40, сцуко, а все перед ним с правого ряда естессно перестраиваются, а этот пи...р.. "нехорошийчеловек" едет и курит и музычку слушает и ему пох..й на все и всех..он же сцуко на гр****ом лексусе..аааа...ррр...я злая(((

ты как только сказала 40 км/ч я думал Москвич. А если Лехус то может по накурке тихо плавно чтобы не улететь?

слушаю Наутилус.... Атлантида.

мля, когда чат вернут???:girl_mad:

Мдаааа........................ серьезно все.... тут:dirol:

А я сегодня счаслив....... :biggrin:

Статус
Закрита.
Назад
Зверху