Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
снова день пропал.....
все ленятся, бездельничают..все как обычно..а я сегодня злая..хотя это тоже в принципе как обычно
все ленятся, бездельничают..все как обычно..а я сегодня злая..хотя это тоже в принципе как обычно
зачем злиться?)) сегодня хороший день, пятница, погода, птички....))) все гуд!все ленятся, бездельничают..все как обычно..а я сегодня злая..хотя это тоже в принципе как обычно
как это нет?? я трудяга!:angel:а че их обсуждать? за глаза не прилично))) а здесь трудяг,как я понимаю, нет)))
Лев ( 19 октября )
19 октября, пятница
Львов нельзя заменить никем и никогда. Запомните!
а мне подружка гороскоп скинула))
пошла за короной))
снова кому то прикурить не получилось?))))
а что :angel:могут быть злыми?
я как шампунь - 2 в 1м. и ангел и ведьмО
Я, несмотря на некоторый опыт и подготовку, часто тупо ничего не могу поделать. Зато дух закаляет.))) лучше б так...но нет..наверно все человечество, которое никуда,сцуко, не спешит и живет по принципу "и пусть весь мир подождет" встретились сегодня мне по пути на работу..из-за чего я просто чудом успела..
Я, несмотря на некоторый опыт и подготовку, часто тупо ничего не могу поделать. Зато дух закаляет.
Мне обычно помогает перестать спешить.
Я, несмотря на некоторый опыт и подготовку, часто тупо ничего не могу поделать. Зато дух закаляет.
Мне обычно помогает перестать спешить.
если б у меня на раьоте такой дикой строгости с опозданиями не было, то все было б ок..ну минут на 5-10 бы позже пришла, а у нас жеж пипец..дазже 2 минуты опоздания - уже надо писать объяснительную а при не очень хорошем расположении начальства так можно и без премий остаться..
Бугага
а кстати пробовола тоже не спеша ехать?
пробовала\, но одно дело не спеша ехать как говориться соблюдая скорость потока, а другое дело быть таким мудилой как мне попался - выехал на реверс.полосу и едет 40, сцуко, а все перед ним с правого ряда естессно перестраиваются, а этот пи...р.. "нехорошийчеловек" едет и курит и музычку слушает и ему пох..й на все и всех..он же сцуко на гр****ом лексусе..аааа...ррр...я злая(((
ты как только сказала 40 км/ч я думал Москвич. А если Лехус то может по накурке тихо плавно чтобы не улететь?
ближе к ноябрю![]()
не справедливо...:girl_mad: