ЧАТ!!!)))

• Автор теми Автор теми Lady
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Прикольно..... даже никто сегодня не поздоровался..... я по ходу "враг народа"?........... ну-ну:biggrin:

Прикольно..... даже никто сегодня не поздоровался..... я по ходу "враг народа"?........... ну-ну:biggrin:

ну привет..а вот в чате бы сто пудов бы поздоровались, потому как сразу бы заметили...:blum:

Шоб все не перечитывать с 19-й страници спрошу прямо: Шо тут?
Как вы тут?
Доброго УТРААААА))))))))) Как в Киев съездил...удачнО))))))))))))

Привет!
А мне Чат для того что бы делать умный вид на работе...Но иногда расплываюсь в улыбке или диком рЭгОтЕ)))))))))))

Привет..... в Киев супер.....дальше динамо надо было тебе позвонить приехать кофе попить
Я вчера в обед уже пил пиво на Левом Берегу)))))))))))

А давайте... хочу услышать от вас всех,зачем вам чатик? за что любите этот вид общения? Помониторю немного...

А давайте... хочу услышать от вас всех,зачем вам чатик? за что любите этот вид общения? Помониторю немного...
Чтобы чуть отвлечься на работе. Удобен именно, как форма общения

Ань! Все очень просто - это довольно удобный способ общения в то время когда нет физической возможности встретиться. Обновлять тему на форуме с целью отслеживания новых сообщений - не удобно

за моментальное отвлечение от работы и смене обстановки в общении с приятными людьми..

Я вчера в обед уже пил пиво на Левом Берегу)))))))))))
Та я вчера вечером тоже пивас пил.... знакомые понаехали и все ко мне и все ко мне...... сегодня в 8.00 звонят и говорят: "ты вечером во сколько будешь? мы приедем" - жесть.... Мне после вчерашнего бутылки девать некуда....:biggrin:

Та я вчера вечером тоже пивас пил.... знакомые понаехали и все ко мне и все ко мне...... сегодня в 8.00 звонят и говорят: "ты вечером во сколько будешь? мы приедем" - жесть.... Мне после вчерашнего бутылки девать некуда....:biggrin:

Сдай и неа здачу купи ИСЧО :)

а что делать с особо буйными в чате? как вы думаете, нужны ли правила в чате?

Та я вчера вечером тоже пивас пил.... знакомые понаехали и все ко мне и все ко мне...... сегодня в 8.00 звонят и говорят: "ты вечером во сколько будешь? мы приедем" - жесть.... Мне после вчерашнего бутылки девать некуда..
...как в рекламе..."Зустрів старого друга"
А сегодня, вообще, Тяпница...так что жди гостей с вторым заходом на пиво И главное...в Этом деле - НЕ ОБОССАТЬСЯ))))))))

а что делать с особо буйными в чате? как вы думаете, нужны ли правила в чате?

ну я вот тож буйной бываю..и дерзкой..но ведь жалоб не поступало? ну пусть люди сами разбираются...зачем им мешать?) если уже конечно идет поток матов, то да.. тут явно надо действовать..а так..все взрослые люди..зачем вмешиваться?

Статус
Закрита.
Назад
Зверху