Crazy_T
Пользователь
- Повідомлення
- 1,197
- Город
- Киев
Вот такое есть на просторах инета http://otvet.mail.ru/question/50369335
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А тебе чат для чего?
А тебе чат для чего?
терпение вознаграждается)))) потерпи)))
Прикольно..... даже никто сегодня не поздоровался..... я по ходу "враг народа"?........... ну-ну:biggrin:
Доброго УТРААААА))))))))) Как в Киев съездил...удачнО))))))))))))Шоб все не перечитывать с 19-й страници спрошу прямо: Шо тут?
Как вы тут?
привет. не эхай мне тутА... ФсЁ будет ХаРаШо)))))))))))))
Доброго УТРААААА))))))))) Как в Киев съездил...удачнО))))))))))))
Привет!а тебе?
а тебе?
Я вчера в обед уже пил пиво на Левом Берегу)))))))))))Привет..... в Киев супер.....дальше динамо надо было тебе позвонить приехать кофе попить
ну привет..а вот в чате бы сто пудов бы поздоровались, потому как сразу бы заметили...:blum:
Чтобы чуть отвлечься на работе. Удобен именно, как форма общенияА давайте... хочу услышать от вас всех,зачем вам чатик? за что любите этот вид общения? Помониторю немного...
А давайте... хочу услышать от вас всех,зачем вам чатик? за что любите этот вид общения? Помониторю немного...
Та я вчера вечером тоже пивас пил.... знакомые понаехали и все ко мне и все ко мне...... сегодня в 8.00 звонят и говорят: "ты вечером во сколько будешь? мы приедем" - жесть.... Мне после вчерашнего бутылки девать некуда....:biggrin:Я вчера в обед уже пил пиво на Левом Берегу)))))))))))
А давайте... хочу услышать от вас всех,зачем вам чатик? за что любите этот вид общения? Помониторю немного...
Мне после вчерашнего бутылки девать некуда....:biggrin:
"НУ привет"........ ну-ну, спасибо за одолжение.......:mamba:
Та я вчера вечером тоже пивас пил.... знакомые понаехали и все ко мне и все ко мне...... сегодня в 8.00 звонят и говорят: "ты вечером во сколько будешь? мы приедем" - жесть.... Мне после вчерашнего бутылки девать некуда....:biggrin:
тогда еще раз отдельное спасибода шоб я?? да одолжение? гы-гы..это буду не я..от меня такого не дождешьси..:beee:
привет. не эхай мне тутА... ФсЁ будет ХаРаШо)))))))))))))
тогда еще раз отдельное спасибо
Ну так бутылки, а не трупы![]()
Так сегодня снова приедут.... насобираю больше скорее всего...:biggrin: они без ничего не приезжаютСдай и неа здачу купи ИСЧО![]()
...как в рекламе..."Зустрів старого друга"Та я вчера вечером тоже пивас пил.... знакомые понаехали и все ко мне и все ко мне...... сегодня в 8.00 звонят и говорят: "ты вечером во сколько будешь? мы приедем" - жесть.... Мне после вчерашнего бутылки девать некуда..
а что делать с особо буйными в чате? как вы думаете, нужны ли правила в чате?