aneg2008
Пользователь
- Повідомлення
- 3,174
- Город
- Киев
Та не было там буйных.а что делать с особо буйными в чате? как вы думаете, нужны ли правила в чате?
Я за ЧАТ без Модерирования, Но без матов *******)))))))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та не было там буйных.а что делать с особо буйными в чате? как вы думаете, нужны ли правила в чате?
а что делать с особо буйными в чате? как вы думаете, нужны ли правила в чате?
Та не было там буйных.
Я за ЧАТ без Модерирования, Но без матов *******)))))))))
Так сегодня снова приедут.... насобираю больше скорее всего...:biggrin: они без ничего не приезжают
...как в рекламе..."Зустрів старого друга"
А сегодня, вообще, Тяпница...так что жди гостей с вторым заходом на пиво И главное...в Этом деле - НЕ ОБОССАТЬСЯ))))))))
Ну а неадекваты или продавцы в чате?
Страшные людино хоть в саранчу не играют
![]()
Кнопку "игнор" добавить и все!
в саранчу это как?
да..вариант..
Всем кроме тебя..... тебе нельзя...... там тогда все будут когда у тя нет настроения :biggrin:да..вариант..
А не считаете ли вы данный вопрос немного провокационным? Все ведь уже решено (поправьте меня если я не прав)
ну я вот тож буйной бываю..и дерзкой..но ведь жалоб не поступало? ну пусть люди сами разбираются...зачем им мешать?) если уже конечно идет поток матов, то да.. тут явно надо действовать..а так..все взрослые люди..зачем вмешиваться?
Приходят друзья и съедают все что есть в холодильнике![]()
Это своего рода модерация...опять же..решение принято "без модерации"... что делать в таком случае?Кнопку "игнор" добавить и все!
Всем кроме тебя..... тебе нельзя...... там тогда все будут когда у тя нет настроения :biggrin:
Я сам живу...... у меня там нифига нету..... тока в морозилке пельмени замороженные :biggrin:
а как она работать будет?
ну тогда и я там у всех буду..)) когда у меня настроения нет так вообще меня на сайт пускать не будут только ник ввожу и сразу табличка - иди в сад..проветрись..настроение поищи))
аааа...я опять хочу есть ...:shok:
Это своего рода модерация...опять же..решение принято "без модерации"... что делать в таком случае?
Я считаю что модерировать нужно. Но модерировать адекватно, а не руководствуясь эмоциями.
может Ты беременная))))))))))))аааа...я опять хочу есть ..
Я считаю что модерировать нужно. Но модерировать адекватно, а не руководствуясь эмоциями.
естественая потребность организма переодически появляющаяся и утоляемая поеданеем всякого рода писчей.![]()
это тоже еда![]()