ЧАТ!!!)))

• Автор теми Автор теми Lady
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
а что делать с особо буйными в чате? как вы думаете, нужны ли правила в чате?
Та не было там буйных.
Я за ЧАТ без Модерирования, Но без матов *******)))))))))

а что делать с особо буйными в чате? как вы думаете, нужны ли правила в чате?

А не считаете ли вы данный вопрос немного провокационным? Все ведь уже решено (поправьте меня если я не прав)

Ну а неадекваты или продавцы в чате?

нажал игнор и ты в игноре? :)

А не считаете ли вы данный вопрос немного провокационным? Все ведь уже решено (поправьте меня если я не прав)

все пока на стадии обсуждения...

ну я вот тож буйной бываю..и дерзкой..но ведь жалоб не поступало? ну пусть люди сами разбираются...зачем им мешать?) если уже конечно идет поток матов, то да.. тут явно надо действовать..а так..все взрослые люди..зачем вмешиваться?

если не вмешиваться, конфликты будут рости, а это не в интересах клуба. для ссоры не обязательно крыть матом. Вот я, допустим, могу ссорирться очень культурно, что еще больше раздражает моего аппонетна. А гасить конфликтыф как то нужно...

там много провокаторов... и рекламы,которую правилами самого сайта можно размещать только в отдельном разделе.

а еще добавить кнопку анти игнор :)

Всем кроме тебя..... тебе нельзя...... там тогда все будут когда у тя нет настроения :biggrin:

ну тогда и я там у всех буду..)) когда у меня настроения нет так вообще меня на сайт пускать не будут только ник ввожу и сразу табличка - иди в сад..проветрись..настроение поищи))

а как она работать будет?

Я не знаю технических сторон.... ну например нажал игнор и сообщения данного ника тебе не показуются..... тока надо игнор+ и игнор- и список внизу тех кто в игноре

ну тогда и я там у всех буду..)) когда у меня настроения нет так вообще меня на сайт пускать не будут только ник ввожу и сразу табличка - иди в сад..проветрись..настроение поищи))

:biggrin:

аааа...я опять хочу есть ...:shok:

Я считаю что модерировать нужно. Но модерировать адекватно, а не руководствуясь эмоциями.

Это своего рода модерация...опять же..решение принято "без модерации"... что делать в таком случае?

та не, кнопку типа каждому пользователю..... от не хочу я с человеком разговаривать или читать его посты нажал игнор и все, его для меня НЕт а для остальных есть..... каждый сам себе модератор..... Ну это как вариант, я не знаю технических сторон и можно ли такое сделать, как то такой вопрос в расплох..... нужно думать, обсуждать, советоваться...

Я считаю что модерировать нужно. Но модерировать адекватно, а не руководствуясь эмоциями.

для того,чтоб исключить эмоции - нужно включить правила и тупо им следовать... без эмоций.. Есть преступление - есть наказание!

Статус
Закрита.
Назад
Зверху