ЧАТ!!!)))

• Автор теми Автор теми Lady
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Доброе утро, пипл..и все-таки без чата грустно...на работе заипут,а тут зайдешь в чат, пообщаешься с разными приятными людьми и как у Гришковца "настроение улучшается")) а так, мля.. грусть..
скайп, конечно, хорошо тем у кого есть на работе к этому доступ. у меня, например, ни к единой соц.сети доступа нет, вот разве что на форум пока ходы не закрыли..
Доброе доброе...пиплА)))))))))
Шо нового)

Удивительно, что эту тему не удалили...)

Привет усе кто делает видимость работы:))

Привет усе кто делает видимость работы
А у меня сегодня видимость даже не получаеться...:biggrin:
Вчера с братом пили Виски до 1.30...сегодня как-то не получаеться скорчить рабочую РОЖУ)))))))))

Привет усе кто делает видимость работы:))

а проще бездельники как я всегда говорю....

Гена, на "некоторых" не обращай внимание, это для них способ жизни (я уже писал, их в детстве наверное обижали сильно) неадекватный такой..... ну посмотрим что из этого выйдет, так как заднюю никто не включит 100%

vredina прива........ пропала совсем....

Останнє редагування:
всем здрасте :)

vredina прива........ пропала совсем....[/QUOTE]

че эт я пропала? я на месте, эт тебя просто в сад за плохое поведение отправили, а за тобой вслед всех остальных, а я вот чудом избежала ссылки в баню))
дай номер, буду тебе смски по ночам писать)) напоминать о себе)))

vredina прива........ пропала совсем....

че эт я пропала? я на месте, эт тебя просто в сад за плохое поведение отправили, а за тобой вслед всех остальных, а я вот чудом избежала ссылки в баню))
дай номер, буду тебе смски по ночам писать)) напоминать о себе)))[/QUOTE]

За плохое поведение? Ты серьезно или это шутка?
То шо за мной всех остальных то ни харашо конечно, я попросил чтоб их время в бане добавили к моему а им амнистия :biggrin:
Ну то такое, для этого разговора и обсуждения есть тема в КЖИП, сдесь про прекрасное;)
ёперный театр........ мой номер телефона в профайле написан, я ни от кого не прячусь. ну на тебе тут (093)1512821

вчера приезжаю я домой, ток хотела заехать на привычное местечко парконуть своего коня в стойло, а тут барьер, стоит паджеро, аккумулятор сел...посреди дорого...мужик с молящим видом подошел попросить прикурить от моего)) я ж естессссно не могла отказать в помощи..раком\боком удалось подъехать к этому несчастному по всем протоптанным мною газонам, открываем капот, а там...сюрприз))) чувак минут 10 пытался найти откуда б прикурить, там все зашито-перешито..хрен поймешь где оно вообще находится..пришлось искать другого желающего помочь..эх..и вот я задумалась, а еси мене помощь подобного рода понадобится, я шо останусь без коня?))

вот я задумалась, а еси мене помощь подобного рода понадобится, я шо останусь без коня?))
Я руковожу колл-центром, который организовывает подобные работы по всей Украине, круглосуточно по куче брендов.

я шо останусь без коня?))
так вот на выходных, одеваешь работую одежду фонарик в руки...и ныряешь под капот искать аккумулятор:biggrin:

Я руковожу колл-центром, который организовывает подобные работы по всей Украине, круглосуточно по куче брендов.
от жеж...абы ШОТО впарить:biggrin::biggrin::biggrin:

За плохое поведение? Ты серьезно или это шутка?
То шо за мной всех остальных то ни харашо конечно, я попросил чтоб их время в бане добавили к моему а им амнистия :biggrin:
Ну то такое, для этого разговора и обсуждения есть тема в КЖИП, сдесь про прекрасное;)
ёперный театр........ мой номер телефона в профайле написан, я ни от кого не прячусь. ну на тебе тут (093)1512821[/QUOTE]

канеш шучу..я тоже часто с кем-то вступаю в полемику и тоже далеко не самым лучшим образом заканчивалась переписка и ниче..никого из нас не банили..
а я по профайлам редко лажу..гы-гы..таки написал, значит все-таки хочешь ночью смс получить)))

так вот на выходных, одеваешь работую одежду фонарик в руки...и ныряешь под капот искать аккумулятор:biggrin:

ага..ща..))) хватит с меня того что я хоть знаю как открыть капот и куда лить омыватель)))) большего мне не надо)) гы-гы..я жЭж дЭвушка)) зачем мне такими сложными механизмами себе голову забивать)))

чувак минут 10 пытался найти откуда б прикурить, там все зашито-перешито..хрен поймешь где оно вообще находится..пришлось искать другого желающего помочь..эх..и вот я задумалась, а еси мене помощь подобного рода понадобится, я шо останусь без коня?))

а руководство по эксплуатации посмотреть не пытались? там есть раздел "Помощь в дороге" или как-то так, там все детально описано.
П.С. руководство по эксплуатации - это такая толстая книжечка, находится она в родной кожаной папке БМВ, родная кожаная папка изначально обычно рядом с аптечкой :)

а руководство по эксплуатации посмотреть не пытались? там есть раздел "Помощь в дороге" или как-то так, там все детально описано.
П.С. руководство по эксплуатации - это такая толстая книжечка, находится она в родной кожаной папке БМВ, родная кожаная папка изначально обычно рядом с аптечкой :)

Да вроде минус на корпусе, а плюс на крышке клапанов:))

ты щас со мной как с БЛОНДой говоришь...:girl_mad:
я в курсе, где находится руководство по эксплуатации. но в 12 часов ночи, на жутком ветру и моросящем дожде было проще найти другую машину :beee:

Да вроде минус на корпусе, а плюс на крышке клапанов:))

он искал- там как-то все закрыто пластиком..надо эти крышки снимать..хз че с ними делать, короче он только развел руками..а я и подавно))

Нужно что бы мужчина (например Щетинин) показал как правильно прикурить:))))

та пока он доедет куда-нибудь, я уже сама со всем справлюсь)) он же ж живет хз где)) и к тому же вечно знаят))

Статус
Закрита.
Назад
Зверху