ЧАТ!!!)))

• Автор теми Автор теми Lady
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
ты щас со мной как с БЛОНДой говоришь...:girl_mad:
я в курсе, где находится руководство по эксплуатации. но в 12 часов ночи, на жутком ветру и моросящем дожде было проще найти другую машину :beee:

Да прям уже, я просто пытаюсь изъясняться доступно и с пониманием :)

я понимаю, девушка, но как водитель Паджеро мог там не разобраться? это же БМВ, а не шаттл "Челленджер" :)

Я б например тоже в такой ситуации не полез в чужую машину только из за того, что она чужая!:biggrin:

ну привет! Шо тут случилось,снова напряженная нота проследуется!!!!!!!!!

ну тогда стираю твой номер)) раз не будешь мне отвечать))
а зачем по ночам звонить...или спать надо...или фум-фум))))))))))

чавойто?) отключаешь?
Я, увы, нет - иногда среди ночи приходится помогать дежурному оператору принять решение. Я на организации помощи не своим клиентам не зарабатываю. Пока, по крайней мере.

ну привет! Шо тут случилось,снова напряженная нота проследуется!!!!!!!!!

ниче особенного)) чат просто удалили, вот и усе)) как фраза из фильма :"...так не доставайся же ты никому! :hunter: тыдыщ!!"

Вова, это еще неполная цепочка.. сама придумала - сама обиделась - сама поссорилась - сама успокоилась - сама простила. Главное не влазить в эту цепочку до окончания цикла и будешь не при делах :)

Про плюс на клапанной крышке очень понравилось!

Я, увы, нет - иногда среди ночи приходится помогать дежурному оператору принять решение. Я на организации помощи не своим клиентам не зарабатываю. Пока, по крайней мере.

бескорыстная душа )))

Вова, это еще неполная цепочка.. сама придумала - сама обиделась - сама поссорилась - сама успокоилась - сама простила. Главное не влазить в эту цепочку до окончания цикла и будешь не при делах :)
добавить хочется - сама прощения попросила!

Настена,у тебя все нормально???? Сон снился о тебе!

Статус
Закрита.
Назад
Зверху