Часы бмв

• Автор теми Автор теми Jeka00
  • Дата створення Дата створення
Если "Swiss made" - то сделано в Швейцарии. Если Swiss movement - внутри Швейцарский механизм.
В Швейцарии только ленивый не делает часов. Ну, если не делает шоколад. А вот механизмы (калибры) делают только "часовые мануфактуры" и их всего шесть, некоторые из них поставляют механизмы "на сторону" в больших объемах: ETA, Valjoux, Ronda.
Что касается часов BMW... Вкратце: чем дальше, тем дешевле...
С 2005 владею часами BMW Mens Watch. Сделано в Швейцарии, хронограф, сапфировое стекло сложной формы, механизм ETA, ремешок из композита (снизу неопрен, сверху кожа). Все по честному. Кстати, ремешок за 10 лет почти не потерял вида. Ценник в 2004-2005 был соответствующий. Почти 1Кб тех денег. Реально мега часы.
Прошло буквально несколько лет и где теперь "сделано в Швейцарии"? В Китае.
Ношу как повседневные М Хронограф. Только "Swiss movement". К сожалению. Но и цена копейки. Мир идет по пути удешевления всего и вся.
Хотя сделаны качественно.
Вообще - все аксессуары BMW - ОЧЕНЬ качественные. Даже те, что сделаны в Китае. Рекомендую.

умник!)

у меня вход 130 евро но тебе лично я ничего предлогать не собираюсь!)))

Да нет проблем дружище, торгуй себе на здоровье. А я могу уже со скидкой по такой цене взять! При чем вход совершенно другой от 130. Ну да ладно. Поетому не надо умничать у кого какие цены. Мне лично можешь и не предлагать я у тебя и так ничего покупать не собираюсь! Удачи в торгах бизнесмен!

Да нет проблем дружище, торгуй себе на здоровье. А я могу уже со скидкой по такой цене взять! При чем вход совершенно другой от 130. Ну да ладно. Поетому не надо умничать у кого какие цены. Мне лично можешь и не предлагать я у тебя и так ничего покупать не собираюсь! Удачи в торгах бизнесмен!

Форум превращается в цирк!
Столько клоунов развелось!)

Форум превращается в цирк!
Столько клоунов развелось!)

И не говори, некоторые прям такие активные! Раньше был другого мнения о тебе! Теперь понимаю что ошибался. Диалог с тобой продолжать желания не имею абсолютно! Адиос.

Останнє редагування:

Так можно просто взять и купить, а не разглагольствовать об "офигенных ценах со скидками". К чему эти понты?

Да какие понты о чем ты? Я лишь спросил или он может мне предложить по цене которая мне интересна. Я что ли писал какие у меня входы и т.д.?! Вопрос был в цене и качестве, на что я ответил что я могу предложить. Или у вас тут закрытый отдельный клуб-ветка, где нельзя ничего писать и предлагать??

Ты в моем ответе нашел какие то запреты?

ОК ребята. Я все понял.

Да нет:))) много знакомых и друзей с Донбасса, пока не стали террористами:)

заканчивайте бессмысленную ругань типа ху.....ми меряетесь делите воздух на части мир Вам ребята удачи

заканчивайте бессмысленную ругань типа ху.....ми меряетесь делите воздух на части мир Вам ребята удачи

А это кто???)Баррозу?))

Возможности форума позволяют мерятся только деловой репутацией! Так что пусть парень попросит друзей чтоб накинули!)

А это кто???)Баррозу?))

Возможности форума позволяют мерятся только деловой репутацией! Так что пусть парень попросит друзей чтоб накинули!)

Ну тебя явно спросить забыли что нам делать!!

Даже не знаю что на этот бред ответить. Смотри чтобы ты Дениска хорошо зарабатывал, это самое главное, а за меня не переживай, уж как то протяну твоими молитвами! Желаю тебе хороших нет большых заработков и успехов!!!

Даже не знаю что на этот бред ответить. Смотри чтобы ты Дениска хорошо зарабатывал, это самое главное, а за меня не переживай, уж как то протяну твоими молитвами! Желаю тебе хороших нет большых заработков и успехов!!!

Спасибо за пожелания! не обижайся! вся переписка с моей стороны бала обоснована только тем что:
1.первый мой комент относился не к Вам лично, а к автору темы.( но вы на него решили вставить свой комент).
2.рекомендовать свой товар обсуждая чужую высокую цену на мой взгляд очень не красиво.
3.часы которые я продаю в наличии по этому такая цена под заказ я тоже могу привозить дешевле...(но это другая история)
4. по поводу "был другого мнения"...я о Вас себе не позволял менять мнение, потому что его просто нет. я мнение о людях делаю для себя только из личного общения.
5. 99 % часов я продаю не на форуме, а людям которые могут их взять в руки примерить, выбрать и поторговаться.
6. совет: если ты на форуме пытаешься кого то удивить ценой поверь моему личному опыту это не имеет никакой связи с реальной продажей.

еще раз прошу прощения за оскорбления, не хотел. вырвалось)

Все нормально, я не в обиде. Не отвечал на оскорбления тем же только потому что, ты однажды меня выручил, в определенном моменте, что потом в итоге сыграло мне очень и очень на руку. Ты наверное уже не помнишь этого. На счет выше написаного согласен, я недопонял и не совсем тактично написал. На самом деле мы же с тобой давно здесь и прекрасно понимаем как происходят продажи здесь и в реальной жизни. Это как говорят в Одессе две большие разницы. Я часами вообще не занимаюсь и не заниматься даже не буду. Удивило что аксессуары здесь в штатах у диллера и в Украине имеют разные цены. И именно это я хотел сказать, но получилось именно вброс а ля Барахолка Куплю, понимаешь о чем я.
Так что если что сорри. И как говорят здесь - take it easy.

Все нормально, я не в обиде. Не отвечал на оскорбления тем же только потому что, ты однажды меня выручил, в определенном моменте, что потом в итоге сыграло мне очень и очень на руку. Ты наверное уже не помнишь этого. На счет выше написаного согласен, я недопонял и не совсем тактично написал. На самом деле мы же с тобой давно здесь и прекрасно понимаем как происходят продажи здесь и в реальной жизни. Это как говорят в Одессе две большие разницы. Я часами вообще не занимаюсь и не заниматься даже не буду. Удивило что аксессуары здесь в штатах у диллера и в Украине имеют разные цены. И именно это я хотел сказать, но получилось именно вброс а ля Барахолка Куплю, понимаешь о чем я.
Так что если что сорри. И как говорят здесь - take it easy.

со штатов тоже возим. действительно дешевле и есть вещи которых нет в европейском каталоге. но с Германией как то проще и быстрей!

:drinks:

А сколько занимает доставка из штатов и чем вам отправляют?

даже здесь завоняло
по факту над своей работай, а не за чужой следи

04f86b6ffbf1b10f069bb264e1cb544e.jpeg

Снял, глянул - есть "water resist 5 atm" "stainless steel" и "swiss movement"

2d3384s-960.jpg

Аналогичные надписи, юзаю уже пол года с ремешком все ок, да и смотрятся они очень стильно! :)

Назад
Зверху