maxe38
Moderator
- Повідомлення
- 13,207
- Город
- Полтава
Не спится?)))
Игорь,я сегодня посадил десять деревьев..Не спится,спину ломит))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не спится?)))
Игорь,я сегодня посадил десять деревьев..Не спится,спину ломит))
А в какой стороне?
А хвою кто сгребать будет?:biggrin:
А вот и ответы на первоначальный вопрос - надо сосенки сажать и из дома не вылазить)))))
В 44 года иметь 30 лет только официального трудового стажа
Заслуживает уважения! А где, если не секрет?
P.S. Блин, у меня, к моему стыду, официального трудового стажа за почти 39лет - нет вообще...
В итоге диплом на полку и вперде по кочкам новой реальности..))
Понятно. Ну, диплом ВУЗа, даже по двум специальностям (экономист и IT инженер) и у меня на полке имеется. ))
не не не - хотим все и сразу! Через 10 лет ф10 уже не интересна будет)))) А если серьезно, то если человек себе может позволить достойную машину, то за этим стоят годы пахоты - и это понятно! Ну конечно если не "сынок" и не с Дядей)) Я глубоко уважаю людей которые смогли "вырваться" на "следующий уровень" и постоянно укоряю себя за чрезмерную лень!Та да..:yes:
Делов-то))В 44 года иметь 30 лет только официального трудового стажа и можно сосенки сажать ))
+1Да, это точно! ВУЗ это действительно в дальнейшем обширный круг знакомств.
не не не - хотим все и сразу! Через 10 лет ф10 уже не интересна будет)))) А если серьезно, то если человек себе может позволить достойную машину, то за этим стоят годы пахоты - и это понятно! Ну конечно если не "сынок" и не с Дядей)) Я глубоко уважаю людей которые смогли "вырваться" на "следующий уровень" и постоянно укоряю себя за чрезмерную лень!
А топикстартеру хочется задать конкретный вопрос - неужели лучше тратить время на такие вопросы тут, нежели в том же инете изучать, что на сегодняшний день может принести деньги, и где КОНКРЕТНО ОН может заработать? Если не тянет или нет знаний для работы на себя, то вопрос поставьте сами себе - я достиг максимальных высот на своем месте? Или все же есть еще куда расти? Перспективы есть всегда, но шары в реальной жизни не бывает - надо пахать! Ответьте - кем Вы работаете? Что входит в Ваш круг обязанностей? Сколько реальных денег Вы зарабатываете для организации в которой работаете? Или реальных денег вы вообще не приносите? Что умеете делать, кроме рабочих моментов? Чему сами научились (когда этого не требовалось по обстоятельствам)?
Понятно. Ну, диплом ВУЗа, даже по двум специальностям (экономист и IT инженер) и у меня на полке имеется. ))
Мне на телефон не дали, а тут БМВ))))Кредит рулит)
Мне кредит не дал банк который сидел у меня в аренде..
Сказал что я не вызываю у них доверия))За что я им премного благодарен до сих пор.
Підтримаю. І не їде ніфіга 523і...:cray:....Ф10 - корч...
Підтримаю. І не їде ніфіга 523і...:cray:
Ну ты ж им аренду потом поднял? ))
Тема уже неактуальна, имхо.. Ф10 - корч.. и стоит недорого..
G30 пора уже в пример ставить