• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] Чем отличается стойки М тех- М тех2

• Автор теми Автор теми Den_Odesskiy
  • Дата створення Дата створення

Den_Odesskiy

Пользователь
Повідомлення
553
Город
Одесса
Собственно вопрос) Номера разные по стойкам, а по сути стойки действительно другие?

дополнение, рядный мотор

Функционал кардинально не поменялся вроде как, занижение так точно.

ну думаю что это не правильно... перед стойки сток, пружины М тех, зад спорт... машина не понятно как настроена.
Может кто еще поделится опытом

ну думаю что это не правильно... перед стойки сток, пружины М тех, зад спорт... машина не понятно как настроена.
Может кто еще поделится опытом
Согласен, но это давний вопрос по всем форумам и тут эту ситуевину каждый рулит по своему :-(
Вот еще обсуждение http://www.bmwclub.ua/threads/13788...веске-m-tech-2?highlight=koni+sport+8240-1156

никто толком не может сказать чем отличаться по стойкам М тех от М тех 2, только какие то эксперименты проводят)

если брать в целом отличие подвесок м1 и м2, то у них разная толщина стабилизаторов, касаемо стоек, то бытует мнение как у нас так и на забугорных форумах что м1 это дорест, м2 рестайл, занижение одинаковое, жесткойть? Вероятно м2 чуть жеще, но я целое лето шерстил гугол и толком результата не получил в этом вопросе.

если брать в целом отличие подвесок м1 и м2, то у них разная толщина стабилизаторов, касаемо стоек, то бытует мнение как у нас так и на забугорных форумах что м1 это дорест, м2 рестайл, занижение одинаковое, жесткойть? Вероятно м2 чуть жеще, но я целое лето шерстил гугол и толком результата не получил в этом вопросе.

Да, стабы другие, и получается стойки другие, но в чем разница хз... однозначно сказать никто не может... Заказал стойки БМВ оригинал для М ходовой части, но они шли для М тех... посмотрю какой будет результат. Сейчас вроде стоят Сакс красные...Видно уже кто то менял, но предыдущий хозяин говорил что стойки передние не менял как пригнали машину с Германии получается там такие поставили.

Да, стабы другие, и получается стойки другие, но в чем разница хз... однозначно сказать никто не может... Заказал стойки БМВ оригинал для М ходовой части, но они шли для М тех... посмотрю какой будет результат. Сейчас вроде стоят Сакс красные...Видно уже кто то менял, но предыдущий хозяин говорил что стойки передние не менял как пригнали машину с Германии получается там такие поставили.

А по вину какая ходовка стоит? S704 или S705?

соответственно подвеска м2, а там стойки серые, значит их заменили на что попало, скорее всего.

сакс красный - серый. как и боуже красный - тоже серые.

м1 и м2 подвески пошли одноврменно с октябры 99года ( так говорит етк )

соответственно подвеска м2, а там стойки серые, значит их заменили на что попало, скорее всего.

Ну сакс красный это как бы не что попало ) но идею понял) Может серый это когда идёт оригинал? Просто серого сакса не видел ещё. Интересно бы понять разницу тогда в красном и сером.

сакс красный - серый. как и боуже красный - тоже серые.

м1 и м2 подвески пошли одноврменно с октябры 99года ( так говорит етк )
Макс, а что это за Боже серые? Просто по каталогу на М тех 2 не даёт заменителей по Боже... Только Магнети марали и Монро. Красные боже это те что турбо?

серый цвет самой стойки. аллюминий вроде ....
боуже турбо идет с красной наклейкой , как и сакс эдвантедж. под первый м-тех идут оба , как заменитель. думаю , если поставить на м2, то управление не нарушится. но чтоб понять разницу нужно порулить такую же машину с оригинальными стойками под м2, и потом поставить стойки с м1 в ходовку м2. может разница в газовой подпорке самого аморта ? не знаю......но номера разные и вес аморта другой не просто так...

Может позвонить на Эмеролод, но чёто меня мучают сомнения что они знают ОТВЕТ

только Эмералд* ))

не знаю....
но отношение там к старым машинам брезгливое )))) смотри, чтоб по телефону их не стошнило (

Ну сакс красный это как бы не что попало ) но идею понял) Может серый это когда идёт оригинал? Просто серого сакса не видел ещё. Интересно бы понять разницу тогда в красном и сером.

Ну под что попало имел ввиду все что не оригинал ибо оригинал м2 серого цвета, я не говорю что красные гуано, но явно не те что с завода.

Ну под что попало имел ввиду все что не оригинал ибо оригинал м2 серого цвета, я не говорю что красные гуано, но явно не те что с завода.

красные имеется ввиду , что наклейка на них красная. но сам амортизатор серый.

у вас кстати , что стоит ? у вас же тоже м2....

Я заказал стойки бмв с этим номером. BMW 31 31 1 096 85

Экзист коненчно ценной радует BMW31 31 1 096 857Амортизационная стойка передн8 641,00грн.:facepalm:

Я заказал стойки бмв с этим номером.

это то, что я тебе тогда по скайпу нашел ? я думаю ты на них проездишь и с ними еще и продашь ее Илье ))))

это то, что я тебе тогда по скайпу нашел ? я думаю ты на них проездишь и с ними еще и продашь ее Илье ))))

Ага, надеюсь мне хватит, а там посмотрим какой будет результат. В среду буду ставить их, по ощущениям отпишусь

Ага, надеюсь мне хватит, а там посмотрим какой будет результат. В среду буду ставить их, по ощущениям отпишусь

сам ставить будешь ? или у Вову ?
а ты их уже получил ? дай потрогать пока не стоят на машине..

что с задними делать будешь ?

сам ставить будешь ? или у Вову ?
а ты их уже получил ? дай потрогать пока не стоят на машине..

что с задними делать будешь ?

Завтра поеду забирать их, они сейчас на складе в Киеве. Не, буду ставить у Толика на Авангарде, мне лень самому ковыряться

Назад
Зверху