Всем привет!
Я паркуюсь не далеко от своего дома (50-70 метров), так вышло, что там где я снимаю квартиру, нет парковки. И уже на протяжении 4 месяцев там паркуюсь, ничего не нарушаю, машина всегда правильно припаркована. И вот прихожу я вчера к своей машине, а это было уже 9 часов вечера, и вижу, что на моем капоте лежит кирпич, ничего нет, ни царапин, не вмятин, просто положили на капот, без записки. С начало подумал, что дети шалили. Но не тут то было.
Я когда уезжал, заметил, что через одну машину припаркована была Тойота Королла, и когда я вернулся, а меня не было всего навсего час, может и меньше. На моем месте уже припаркована эта тойота. И это всё при том, что вокруг места где была моя машина, свободных мест уйма, и это не на газоне, а вдоль проездов, возле домой специальные парковки полусвободнные и т.д.
Я прекрасно понимаю, что есть такие хитрожлопые, которые паркуються возле чужого дома, а идут в свой. Но я специально выбирал такое место, где мало машин, что бы не мешать другим людям. Потому что большинство паркуется возле домов своих, что не ходить лишние метры. А эта парковка, находиться между 2 домов, по этому там мало кто паркуется, и там всегда 5-9 мест свободных, по этому я её и выбрал.
С этого всего, могу предположить, что это сделал владелец тойоты. Он когда увидел, что я уехал, перепаковал свою машину. Хотя я его машину давно замечал, что мы рядом, друг возле друга паркуемся, но произошло это почему то сейчас.
Вот не понимаю, зачем так было делать?......почему нельзя было оставить просто записку, если тебя, что-то волнует?...можно же разобраться без такого вот выпендрежа!
И теперь нет большого желания там парковаться, ведь в следующий раз этот кирпич может быть у меня в салоне.
всем доподлинно известно, что владельцы тойот недолюбливают владельцев бмв, отсюда и кирпич.