Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Каким образом на м57 можно сделать впрыск раньше?Можно немного позже впрыск сделать и копоть уйдёт.
а если не будет? деньги вернете?Меняйте говорю, и все будет ок.
На баварии ошибки почитать стоит аж 130 грн.На Баварии с тебя возьмут туеву хучу денег за обычное чтение ошибок
Так маслоотделитель или расходомер? Что менять надо?и нагрузят на оригинальный расходомер в коробочке бмв за 3500грн!!!!!!!
Так а откуда саже-то взяться? Чтобы она летела во впуск, она должа где-то образовываться. А на исправном моторе сажи нет, и даже если агр залип ( о чем сразу ошибка пропишется) то во впуск будет чистый выхлоп поступать. Сажа-то откуда??? Это продукт горения чего?агр это частичный возврат выхлопных газов опять в камеру сгорания для дожига и экологии, сам агр нужно постоянно чистить, он залипает, и потом летит сажа во впуск.
Немецкий дизель с таким пробегом работает как швейцарские часы...пробег 153 тыс. - вроде бы как оригинальный
Каким образом на м57 можно сделать впрыск раньше?
расскажите, если учесть, что официалы никаких ремонтов генераторов не производят, а меняю всборе - очень интересно будет послушать про РЕМОНТ за 9000 грн...Или рассказать как товарищу собирались починить на баварии генератор за 9000грн?
а что странного? или ві считаете что за 200 000 просто регулировки сбились?сегодня обратился с просьбой подтянуть ручник, на е60 это не как у всех, услышав пробег 200000 сказали что будут регулировать только с новыми торм дисками, колодками и наверное тросами.
при такх симпомах и средних пробегах дизелей этих годов, любая мысль должна опираться на немалую сумму денег. А, судя по ходу темы, все дизелисты свято верят в пробег на приборке и возможность спасти ситуацию заменой какой-то мелочи...Вместо ста Ваших вопросов и каментов поделитесь дельной мыслью
Элементарно, Ватсон. Подключил к компу и настроил более ранний впрыск.Непонятно как на это может повлиять владелец авто. Что надо мне сделать, чтобы мой ДДЕ сделал впрыск раньше и тем самым убрал дым???
Как бы так помягче выразиться относительно отсутствия в этой вашей фразе соответсвия истинному положению вещей.И угол опережения на М57 тоже на Баварии меняли.
Кто что скажет, может такое быть? Или что-то они там темнят, эти офицалы....
Так пока на работе, нет времени подъехать, обещали зафоткать .... вечером хочу уже забрать машину .... По турбине - сама турбина работает идеально, никаких ошибок, поэтому смысла в помойку ее не вижу ... Посмотрим об изменениях после замены прокладок на турбине и КРКГ .... будет ли дым или нет, хзДык попросись в ремзону, пусть тебе трещину покажут. Делов-то. Если есть трещина - турбину в помойку. Дважды-два восемь..
Официалы всегда темнят, когда клиент слышит сумму, на которую он не рассчитывал. Уж так повелось. Надежда умирает последней....
Ясно, вот и я так думаю ... а если расходомер неисправен, то может коптить так под капотом? Или только с выхлопа?так эта трещина не сквозная,там видно что через нее нет утечек,причина не там.По этой трещине нужно смотреть как глубоко она уходит,на крайний случай расшивать ее,варить и фрезеровать. Вон вареные чугунные коллектора ходят долгие годы.Повторяю тебе не даст эта трещина сажу в подкапотке, копай в сторону коллектора.
Забрал машину с Баварии, больше туда не ногой!!! Это жесть - отдал кучу денег, а проблема так и не решена!!!
То что они сделали - поменяли какие-то там прокладки на турбине, болты, защелки и еще всякая ересть + поменяли этот клапан рециркуляции картерных газов и воздушный фильтр!
Дали рекомендацию - турбину к замене!!! Нашли небольшую трещинку, хотя при тестах перед этим говорили что турбина работает идеально! Сделали также фотку этой турбины и трещинки с "волосок". Сказали что дальше нужно уже снимать и хорошо осматривать выпускной коллектор....машину забрал и всех послал, идиоты!
Кто что думает - из-за этого что ли может быть копоть? Что-то не вериться. В чем тогда причина?
Переглянути вкладення 324884
А ничего страшного, что это все ОБЯЗАТЕЛЬНО меняется при снятии турбины???То что они сделали - поменяли какие-то там прокладки на турбине, болты, защелки и еще всякая ересть
Ну клапан то вам приговорили форумчане, не так ли? Обещали что дефект пропадет? Или я пропустил что-то? Помогло?+ поменяли этот клапан рециркуляции картерных газов и воздушный фильтр!
Так замените! И если не поможет - тогда обзывайтесь идиотами. Они же не виноваты, что у вас нет денег починить свою машину.Дали рекомендацию - турбину к замене!!!
Значит надо снимать и смотреть. Вы же хотите найти откуда сажа?Сказали что дальше нужно уже снимать и хорошо осматривать выпускной коллектор..
Ясно, вот и я так думаю ... а если расходомер неисправен, то может коптить так под капотом? Или только с выхлопа?
Скажу так, что сервиса там никакого, вот и обозлился - говорил им смотреть коллектор (что и было в наряде) - смотрели турбину!, поменяли возд. фильтр даже не предупредив + еще все мелочи без предупреждения, расчитывал на одну сумму, а вышло в 2 раза больше, вот такие дела!Мдя... Насчет идиотов это еще хз кто..
Трещина есть? ЕСТЬ. Как ведет себя эта трещина, когда температура турбины достигает рабочей?
А ничего страшного, что это все ОБЯЗАТЕЛЬНО меняется при снятии турбины???
Ну клапан то вам приговорили форумчане, не так ли? Обещали что дефект пропадет? Или я пропустил что-то? Помогло?
Так замените! И если не поможет - тогда обзывайтесь идиотами. Они же не виноваты, что у вас нет денег починить свою машину.
Значит надо снимать и смотреть. Вы же хотите найти откуда сажа?
Просто удивляюсь. Трещина есть, но это пох... Коллектор снимать смотреть сказали, но не буду... И вокруг при этом все идиоты.
Ну ждите волшебника гудвина, который по форуму машину вылечит ничего не снимая и ничего не меняя.
Так изменилось что-то в лучшую сторону? Все ок?Замените клапан рециркуляции картерных газов и будет вам счастье.
Помогла замена этого клапана с маслоотделителем (он в комплекте идет).
Меняйте говорю, и все будет ок.
Вот кстати еще фото моей турбины http://cs616222.vk.me/v616222486/294/-QgxQcZDUx4.jpg ... видно что обугленная. Поеду сегодня к другим ребятам, пусть посомтрят, что они разведают интересно.
Так изменилось что-то в лучшую сторону? Все ок?