Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Проверить ничего не могу, о чем ты пишешь -- за гранью моего понимания)Зависит от содержания(соблюдение алгоритмов,корректные все три чексуммы и результирующие мощностные показатели).
Зная что предлагается на данном рынке(местном и заграничном),ни один не соотвествует поставленым задачам,утвердительный ответ - "Ни чего не стоит"!
Утверждаю это с позиции множества настроеных проэктов на Motronic 3.1 и 3.3.1
Проверить ничего не могу, о чем ты пишешь -- за гранью моего понимания)
Чип оригинальный.
Когда то давно завезён в Украину на эМке, вместе с двигателем был свапнут в семейную машину. Потом её чипанули (могу предоставить оригинальные документы с Бавария Моторз Харьков), и через какое-то время была продана. Чип лежит до сих пор.
Сын правильно написал, это оригинальный чип с моей эМки от движка S50B30, тот что поставили на Баварии, остался на проданной машине. Раньше Бавария занималась этим, но делали не всем и не на все машины. Реально разница была очень ощутима, еще и сдвинули отсечку. Я после этого сразу же поставил 4х поршневые тормоза Brembo от семерки BMWС каких пор официалы чиповкой занимаются? Или я не так что-то понял насчет Баварии Моторз ?
Да была таки от BMW, в подразделении Motorsport GmbH была большая программа по доработке S50B30 да и всей машины в целом. Я задолбал даже немцев в Мюнхене, там один парень работал мне помогал, бывший киевлянин. Помог потом заказать на фабрике Boge полный комплект стоек с пружинами которые делали они под заказ для гонок, я два месяца ждал пока их сделают. Но оно того стоило, не пожалел ни разу.Прям удивительно такое читать.
Интересно такая прошивка была таки от БМВ или на свой страх и риск?