Ed34
Пользователь
- Реєстрація
- 17.11.2011
- Повідомлення
- 1,367
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
даёшь тёлочек))))
А почему только для плейбой?... Если я правильно помню, сюжет данной картины -бордель и если присмотреться и вникнуть в атмосферу, очень даже хорошо передал.Решил взять фотореалистичностью, взяв за основу современные сюжеты. Как для оформителя плейбоя - вполне.
P.S. Ну и тема тьолочек собственно раскрыта
А почему только для плейбой?... Если я правильно помню, сюжет данной картины -бордель и если присмотреться и вникнуть в атмосферу, очень даже хорошо передал.
Мне нравится этот стиль! У меня в загашнике есть много таких работ и реально нравится! )
Обязательно! Билли, заряжай!)))
Поделись...( и научи фото вікладівать)
неееее.....просто у меня фото выкладывается вложением на форуме....а у остальных....раскрыто на весь размер!!!
а надо так ,чтобы он не заметил)))а "пилип" не будет против?
А почему только для плейбой?... Если я правильно помню, сюжет данной картины -бордель и если присмотреться и вникнуть в атмосферу, очень даже хорошо передал.
Мне нравится этот стиль! У меня в загашнике есть много таких работ и реально нравится! )
«просвещение вредно и сама культура — ложь и преступление».
п.с
за эту мысль Руссо был удостоен премии!!
+100500!ибо толпа должна быть тупой. Ей так управлять легче.
Нет. Искусство - то,что душу цепляет. А попса, как ни крути, попсой и останется...Впрочем, это всего лишь личное мнение.нет доли самообмана и самолюбования? мол "я то люблю только настоящее искусство"...
Борщ как выражение различных стилей в искусстве
Импрессионизм - Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
Экспрессионизм - Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час/полтора картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.
Кубизм - Продукты нарезать кубиками.
Романтизм - При подаче борщ посыпать лепестками роз.
Символизм - Гостям подают в тарелке бумажки с надписями “лук”,“свекла”,“морковь”,“мясо”.
Сюрреализм - В готовый борщ влить бутылку водки…
Гиперреализм - Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.
Фольклорный стиль - На стол ставят корзину с сырыми овощами. Дальше гости все должны сделать сами.
Альтернативное искусство - Сварить борщ не на говяжьем бульоне, а скажем на бульоне из куропаток, головы лосося и копченой утки.
Модернизм - Подать гостям банки с борщевым концентратом.
Соцреализм - Варят борщ из гнилой картошки. Гостям читают лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом и о коренных преимуществах нашего борща перед их. Недовольным бьют морды.
Соцреализм-2 - Гостям связывают руки, ставят на стол кастрюлю, от которой идет запах ароматного борща . Гости обязаны наперебой расхваливать наш борщ. Недовольным бьют морды.
Неопримитивизм - Гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность готовить борщ самостоятельно .
Абстракционизм - Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.
Неоклассицизм - Мясной бульон заменить порошковым, свежие овощи - сушеными.
Концептуализм - В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.
Гиперконцептуализм - Подать гостям полные тарелки ароматного борща , а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел. Сам хозяин извиняется и уходит по срочному делу.
Оп арт - Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.
Поп арт - Приготовленные для борща овощи залить спиртом и поджечь .
Хеппенинг - После того, как гости с аппетитом поели,продемонстрировать им
сваренную в борще кошку. Акция называется “А потом - суп с котом”.
Перфоманс - Приглашенных на борщ гостей, хозяин и хозяйка встречают в чем мать родила.
Постмодернизм - Гостям разливают воображаемый борщ, и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто воскликнет: “Но ведь никакого борща здесь нет!", выгоняют за бескультурье и хулиганство.
Соц-арт - Варят борщ из киви, ананасов, личи, манго, дуро, карамболей, и прочей мушмаллы с фейй.
P.S. На самом деле в искусстве как и во всем остальном - чтобы понять - необходимо разобраться и понять логику, иначе Дали будет ровно той же мазней что и у художников из палаты №6. Искусство является ориентиром, но видит этот ориентир только тот, кто хочет. Для всего остального есть телевизор.
..автор далеко не первый, кто об этом говорил... читаем у Екклесиаста: "...кто умножает познания, умножает скорбь"«просвещение вредно
Сразу видно, чьи мысли среди культурной публики заняты противоположным полом.:girl_smile:женщина - он же человек практичный) как заметили в статье выше два инстинкта - продолжение рода и инстинкт самосохранения. Если женщина ходит в какую либо секцию это 95 % причины поиск мужа.. женщины вообще не склонны к глубине.... коммент tanuha007 это доказывает..
А жизнь - спектакль. :yes:«просвещение вредно и сама культура — ложь и преступление».
Наверно надо сделать скидку на время, в которое жил Руссо:«просвещение вредно и сама культура — ложь и преступление
а "пилип" не будет против?)
Наверно надо сделать скидку на время, в которое жил Руссо:
На смену барочному рационализму XVIII века пришёл сентиментализм, главной особенностью которого была новая культурная струя, её источником было чувство
Науки и искусства не способны сделать людей лучше.
Искусства, кроме того, требуют для своего процветания развития роскоши, развращающей человека.
Наверно отсюда он и сделал такой вывод....
Хотя вопрос нужно задать было немного в другом ракурсе:
Что нужно сделать для того, чтобы культура действительно в полной мере способствовала духовно-нравственому возвышению человека?
Думаю, что это вопрос актуален в нынешнее время, больше, чем в какое либо другое.
П.С.
XVIII-й век закончился революцией во Франции.
В XVIII веке было несколько другое положение дел...Я бы не сказал, что искусство требует роскоши..
Руссо не зря премию отхватил. Читаю и вижу сплошные подтверждения.