Давно-ли Q5 в одном классе с МЛ и Х5 и РАВ в одном классе с Q3???Или вы класс авто по размерам меряете???Тогда НИВУ в клас к Х1 запишите)))
Приведите примеры своей классификации. А что, Х5 нужно с Q7 и МВ GL сравнивать по Вашему так.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Давно-ли Q5 в одном классе с МЛ и Х5 и РАВ в одном классе с Q3???Или вы класс авто по размерам меряете???Тогда НИВУ в клас к Х1 запишите)))
Во мля , а как же BMW ???
А БМВ скромно ложит лехуса на лопатки в Европе...там публика поразборчивей..Да и в нашем полудиком СНГ в так любимом всеми Sклассе Лексус провалил все продажи последние три года..Ну как кризис начался и перестали кредиты давать кому попало,ибо те кто покупает авто за бабки из своего кармана предпочитают немцев в итоге..Во мля , а как же BMW ???
Ну раз по размерам так по размерам...))))Оригинальная классификация))Тогда Черри Елара конкурент пятёрке БМВ и её одноклассник))
Примеры СВОЕЙ приводить не буду,так как я в отличии от вас сочинять не хочу...Есть общепринятые классификации..Потрудитесь хоть погуглить..
А Лексус - да,популярен в США..У ниггеров и домохозяек..Ни один адвокат,врач и прочий интеллектуальный люд на него не сядет..Впрочем у нас Ланос тоже самый популярный авто..Все на Ланосы???
По размерам выдумал именно ТЫ..Лексус отличный авто???Расскажи это в Европе)))классификацию по размерам не я выдумал. И считаю, что Lexus себя очень прочно зарекомендовал во всем мире, как отличнейший автомобиль в премиум сегменте. Изначально идея создания ( и теперешняя воплощенная реальность), была создать авто дешевле и не хуже чем МБ и БМВ и у японцев это получилось- тому подтверждение рынок автомобилей.
Бебик,сам-то свою ссылку читал???
====Классификация Европейской экономической комиссии ориентирована на сегментацию целевого рынка, а рамки между сегментами размыты и НЕ ОГРАНИЧИВАЮТСЯ такими параметрами, как габариты или масса, а включают ещё и цену, вид, набор опций, прочее.===
А БМВ скромно ложит лехуса на лопатки в Европе...там публика поразборчивей..Да и в нашем полудиком СНГ в так любимом всеми Sклассе Лексус провалил все продажи последние три года..Ну как кризис начался и перестали кредиты давать кому попало,ибо те кто покупает авто за бабки из своего кармана предпочитают немцев в итоге..
Бебик,не тупи..Размер одинаковый(почти да не совсем) да цена разная..И моторная гамма у Е-шки посолидней..
Блин...Прочитай сам ту ссылку что тут выложил..Ну я-ж тебе не ГУГЛЬ,обьяснять очевидное..(((Ну тогда вообще нет разделения на классы или каждый авто - свой класс, т.к. они вроде и одинаковы, но не всем. Или делить по внутреннему убранству?
Ну авто действительно делятся по классам в зависимости от габаритов...
Причем я привел пример классификации по размерам именно для кроссоверов.
Блин...Прочитай сам ту ссылку что тут выложил..Ну я-ж тебе не ГУГЛЬ,обьяснять очевидное..(((
Тебе какую авто с чем сравнить???
Q5 одноклассник Х3..Он сним в одном размере,с одинаковыми моторами имеют одинаковую цену и обладают одинаковыми потребительскими свойствами..Прямого конкурента у Ауди для Х5 нет,есть МЛ у Мерса..Так-же нет у БМВ конкурента Джи-Элю и Ку 7...
На базе не значит иметь размеры Туарега..Да и двигателя W12 дизель у Х5 нет,а этот движок здорово задирает ценовую планку,соответственно и планку класса.....А чем же Q7 и Х5 не конкуренты тогда????Двигателей масса, опций тоже, да и цены примерно одинаковые
Какая интересная классификация)))Шевроле каптива и Х5 в одном классе,МерседесGL и Хонда Пилот)))Видимо школьник составлял))Перестаньте ссылки на эту клоаку википедию ставить,туда любой умалишённый может статью написать..и видимо так и делают..цитата " -ты суслика видишь-
- нет-
- а он есть-"
классификация кроссоверов по размеру : тут
коль уже ссылались на Википедию.
На базе не значит иметь размеры Туарега..Да и двигателя W12 дизель у Х5 нет,а этот движок здорово задирает ценовую планку,соответственно и планку класса.....
в общем-то.. да, Х5 можно и нужно сравнивать именно с Q7 и GL..Приведите примеры своей классификации. А что, Х5 нужно с Q7 и МВ GL сравнивать по Вашему так.
Какая интересная классификация)))Шевроле каптива и Х5 в одном классе,МерседесGL и Хонда Пилот)))Видимо школьник составлял))Перестаньте ссылки на эту клоаку википедию ставить,туда любой умалишённый может статью написать..и видимо так и делают..