Себе взяли?
Да , брат себе притянул.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Себе взяли?
Дело ведь не в том, кто кого обгонит.. а в "тактильных" ощущениях я и подумать не мог, что буду ощущать эту разницу между 2 и 3л дизельными.. как ушами так и задницей.
да я и на 3х литровой своей не часто гоняю, могу 110-120 тошнить на круизе, залипая в музычку
Я дизель вообще в слепую брал... не ездил на 3d бмв за рулем ниразу...представляете что испытал за этим башмаком)))
Представляю!
Испытываю вот второй год уже, регулярно, когда наступаю :biggrin: при этом не могу представить себе 40д и уж тем более 50д!
180 и мой едет, дальше туго....но с двумя детьми и женой не хочется больше наваливать, да и сам уже не молодой, жизнь ценится все большеНа мой взгляд эти моторы для автобама 180+
180 и мой едет, дальше туго....но с двумя детьми и женой не хочется больше наваливать, да и сам уже не молодой, жизнь ценится все больше
На мой взгляд эти моторы для автобама 180+
Для автобана 180+ цілком вистачає 318і.
Так ее ж наверно пока разгонишь до тех 180ти, то и автобан закончиться
собрался брать е83 3д... живых нет
Каждому свое... дело совсем не в скоростях..
А что в целом по e83, или вы искали именно дизель ? 3 литровые бензиновые проскакивали в нормальном состоянии?
Я искал исключительно 3д, на тот момент их продавалось аж 2 штука))) один черный чуть не купил, есть тут на форуме нехороший человек ник называть не буду, перекуп... договорились обо всем, люди ждали с деньгами у гаи ... тупо никто не приехал.. похоже двойник или тройник был... так как по доверенности сильно хотели...
Я бы на бензинки не смотрел, даже по вкусной цене.. мотор там жрущий и не особо надежный...