ValeriyE60
Пользователь
- Повідомлення
- 3,278
- Вік
- 40
- Город
- Киев
Когда будет следующий лс460, и как обычно поеду реставрировать боковину водительского сидения, сброшу Вам обязательно фотку, какая ЭТА КОЖА или сами если хотите подъедите- посмотрите- пощупаете.
Поймите, на форуме каждый высказывает свое мнение и много людей пишут, которые где-то что-то слышали о этих авто. Я все пишу исключительно владея этими авто или эксплуатируя их продолжительное количество времени.
Если вы хорошо разбираетесь в японских авто (как я понял), прокомментируете всё же обслуживание лс 460 или лс600, забавные цифры по ремонту электорореек с VGRS которые не реставрируются и ходят в большинстве своем до 100ткм, также стоимость обслуживания гибрида лс600 и наличие на него запчастей на территории нашей страны. Об этом почему-то все молчат. Никто не спорит что прадо до 09 года меганадежный автомобиль, но мне лично он не нужен. У меня их было довольно много). Я понимаю и тех кому эта тачка нравиться- она точно доведет вас с пункта А в пункт Б, только вопрос в том как она это сделает, подарит ли вам какие-то эмоции.
Повторюсь,точно также есть кожа и не кожа,я например не видел комплектации ottoman ls460 не в коже.Про рейки и вгрс это не больше чем слухи,эти рейки чинят даже в Киеве,уже молчу про то что есть оригинальный ремкомплект на то что как вы называете не ремонтопригодно,проблемы бывают только с шлейфом в рулевой колонке или когда на севшем Акуме слетает калибровка,это такая же байка как то что масло в акпп Бмв нельзя менять ато коробка встанет.Официалы естественно всех прибивают на полные замены узлов,такая же история как с роботом на кораллах и аурисах,хотя эти роботы давно победили малой кровью-вот там реально заводской провтык в некоторых местах,но все устраняется раз и на всегда.
Про капиталку на рест 200 меня можно не удивлять-с дуру можно и х** сломать,в любом случае это исключение из правил и поодинокие случаи которые есть у всех, а вон например n63? Сколько их дожило до 100ткм-так вот в гробу я видел эмоции которые он дарит до 100ткм,потому как эмоции от цены его капиталки перевесят.
Расскажите нам какая-такая мегастоимость гибрида лс600?еще не слышал чтоб у кого-то батарея сдохла или коробка,пневмо тоже надежно,в обслуге он 100% дешевле 220 Мерседеса .
И не навязываю я никому ни прадо ни Лексус,просто не люблю когда парафинят на основании слухов услышанных от бабы Алёны которая на лавке говорила бабе Свете,у всех у кого были эти автомобили ничего плохого сказать не могут и по своему опыту я могу советовать а ни как половина тут затянутых фанатиков-все шо ни Бмв-априори унылое и скучное авно.Есть там как свои плюсы так и минусы как у всех а тему про эмоции наверное это дело каждого-можно купить импрезу врх-эмоций будут полные штаны,только не всем они нужны