Что можете сказать на счет этой модели? с бюджетом 10тыс

• Автор теми Автор теми efioppp
  • Дата створення Дата створення
а за 12? вот -вариант выше показывал...не похож на труп

m.rst.ua/oldcars/bmw/5-series/bmw_5-series_2180077.html

давайте о этой поговорим... какие мысли? состояние...пробег...кузов-написано сколы лкп и несколько вмятин... салон...

достойно?

с владельцем еще не разговаривал конечно. но машина понравилась.

по фото она мне нравится )

Кто знает мобильный номер стоматолога? не могу найти...

відповів в П/П. мотор на ній м52б25, яка може бути на ньому витрата)?? ти купуєш бмв і тебе цікавить таке питання)) все залежить від того як ти будеш нажимати на газ.
місто повзучи 12л
місто з газком 14л
місто з пробуксоном зі світофорів і тд 16 л
траса до 110 - 6 л
траса до 160 7-8
траса більше 200 - 9л

я думаю на трассе, если едешь за 200, любой автомобиль будет есть, минимум 15 литров... а по поводу расхода, М52 2.0, 2.5, 2.8 кушают примерно одинаково, город 13-14, трасса 7-8

Останнє редагування:
по паспорту мій авто має в місті брати 13.9:beee:
я написав правду, для чого жити ілюзіями:unknw:

я пишу про крупные города с их пробками... Киев, Донецк, Харьков, по Луцку может и 12-ть

Львів для вас достатньо велеке місто:biggrin:
коли я в час пік їду до роботи, а працюю я в центрі....то дальше 2 передачі у мене не вдається вімкнути!
і витрату я написав реальну! до 200 розганяючись вона бере більше 9 літрів то однозначно. але коли швидкість стала, витрата її приблизно така як написав!

спорить не буду, твоя машина... у меня была 523 Е39 М52 2.5 и ела она по городу минимум 13-ть, а по трассе 7 ну или 6.5 если тошнить на круизе, ну и моментальный расход при 200 км/ч был, явно больше 10 литров

Останнє редагування:
я ж не спорю;) я й кажу що витрата на пряму залежить від того як будеш їхати. найменше що вдавалось то 12 літрів, але якщо тошнити і пусті дороги.
в середноьому місто 14 літрів.
якщо втікати зі світлофора то 16!

ну где-то так...

бросьте е39 за 10 к, ну один из миллиона шанс купить норм.
смотри в сторону е36, запчасти дешевле намного чем на е39. да жостче, да места чуть меньше, но рулежка лучше.

Ну прямо тренд этого форума... Всех у кого есть 10$ посылают за покупкой 25 летних Е34..или Е36... Ребята, вы действительно продолжаете свято верить что в конце 2012 года, когда рынок б.у. авто просто СТОИТ (БМВ вообще чуть-ли не неликвидом называют) разумно покупать Е34 или Е36 за 10$ ? Отдельные продавцы конечно продолжают верить..и бить челом в асфальт уверяя что за "такое супер-пупер состояние" нужно и больше просить...да вот только фанатичных ценителей более не осталось. Во всяком случае я на это надеюсь, ибо благодаря таким любителям достаточно долго цены были заморожены на неадекватно высоком уровне.

Ну прямо тренд этого форума... Всех у кого есть 10$ посылают за покупкой 25 летних Е34..или Е36... Ребята, вы действительно продолжаете свято верить что в конце 2012 года, когда рынок б.у. авто просто СТОИТ (БМВ вообще чуть-ли не неликвидом называют) разумно покупать Е34 или Е36 за 10$ ? Отдельные продавцы конечно продолжают верить..и бить челом в асфальт уверяя что за "такое супер-пупер состояние" нужно и больше просить...да вот только фанатичных ценителей более не осталось. Во всяком случае я на это надеюсь, ибо благодаря таким любителям достаточно долго цены были заморожены на неадекватно высоком уровне.

я только внес бы сюда маленькую сноску.
если машина только приехала из-за Бугра ( тут мы подразумиваем должное состояни, оригинальный пробег, целый кузов, пахнущий салон кожей и т.д.) то стоит е34\е36 10 у.е., даже стоит и больше....

В більшості випадків так каже той, хто хоче придбати хорошу машину за малі гроші.

http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_9796550.html

давайте ещё раз обсудим эту модель!! стоит не 10 тыс...

или 12 тыс тоже не показатель и машины в такой категории-хлам

Если говорить о лысых комплектациях то пускай. но берём туже е36 и как она может стоить 10, если один салон обходится в 4 у.е.?
Естественно цены на бу авто у нас сильно завышены, но что поделать. Есть средняя статистика, и она примерно следующаясредняя по всем параметрам е39 до 2000 года от 12 до 15 более менее екземплеря
после 2000 от 15 и выше.
36 бмв 318 от 95-98 года 8-10 у.е.
36 бмв 328 от 95 - 98 года 10-15 и здесь вот всё зависит от фарша, е если купить сток 328 за 10-11, то вам не хватит 6 тысяч что бы хоть преблизется к жирной комплектухе а их аж :60 пунктов опций

м3 е36 за 20 +
П.С. Естественно бывают всегда редкие исключения.
П.П.С. имея на руках 10 для 318 е36 почти нереально найти в нормальном состояние, их еденицы
психологически многим людям тяжело понять за, что такие большие деньги за столь старые авто.

Останнє редагування:
http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_9796550.html

давайте ещё раз обсудим эту модель!! стоит не 10 тыс...

или 12 тыс тоже не показатель и машины в такой категории-хлам

проводка в моторном не везде с завода,
зачем так турбинить стакан, вообще непонятно, искали скорее всего где переварено
ну китайская задняя оптика
капот мутнее крыльев, но может быть обман чисто оптический
на дифузоре вроде не хватает резинки

Внимательно прочитал все 5 страниц. Любят в нашем "селе" побалакать.Вставлю и свои 5 копеек для автора темы:
Купить БМВ - это одно,а содержать совсем другое. Нужно чтобы ты имел машину,а не она тебя! Даже абсолютно новые машины,увы,иногда ломаются. Поэтому, нужно для себя уяснить какую сумму помимо десятки баксов на покупку машины ты будешь готов выделять ,скажем ежемесячно, для обслуживания авто (расходы на заправку сюда не входят). Какие-то сопли все равно подтирать придется. За 10 килобаксов купить нормальную Е39 - почти из области фонтастики.Такое приобретение может потребовать еще пятерку американских рублей для доведения его до божеского вида. Присоединяюсь к мнению одноклубников - за такие деньги можно найти пристойные Е34/Е36 и еще останется на подтирание соплей.Так что хочешь БМВ-бери 100 пудов! Удачи в поиске и приобретении!:biggrin:
P.S. Лачетти- галимый дрючок!

Внимательно прочитал все 5 страниц. Любят в нашем "селе" побалакать.Вставлю и свои 5 копеек для автора темы:
Купить БМВ - это одно,а содержать совсем другое. Нужно чтобы ты имел машину,а не она тебя! Даже абсолютно новые машины,увы,иногда ломаются. Поэтому, нужно для себя уяснить какую сумму помимо десятки баксов на покупку машины ты будешь готов выделять ,скажем ежемесячно, для обслуживания авто (расходы на заправку сюда не входят). Какие-то сопли все равно подтирать придется. За 10 килобаксов купить нормальную Е39 - почти из области фонтастики.Такое приобретение может потребовать еще пятерку американских рублей для доведения его до божеского вида. Присоединяюсь к мнению одноклубников - за такие деньги можно найти пристойные Е34/Е36 и еще останется на подтирание соплей.Так что хочешь БМВ-бери 100 пудов! Удачи в поиске и приобретении!:biggrin:
P.S. Лачетти- галимый дрючок!

+1:)а еще все забыли сказать о том что покупка BMW должна начинаеться с осмотра,а заканчиваться комп диагностикой!:)

Да, все так, и просить за свою машину можно сколько угодно денег. Но речь идет не о "ХОТЕТЬ" а "ПРОДАТЬ". Вы можете купить очень достойную 20 летнюю Е34 за 10$, не обращать внимания на людей которые ехидно крутят пальцем у виска, вложить туда еще порядка 1-2$ за год владения, после чего захочется пересесть тоже на БМВ только современнее (и не нужно тут выдвигать мысли что будете катать эту Е34 до самой пенсии ибо она совершенна и куда красивее и "настоящее" чем все последующие модели - это клиника). И вот тогда наступит момент продажи вашей "идеальной" Е34. Все выходные Вы будете ее мыть, пылесосить, вытирать подтеки масла, возможно всплакнете за семейным ужином по хорошей машине. Далее возьмете бутербродики и поедете на рынок с гордым намерением продать ее хорошему и заботливому парню тысяч за 10$..а то и за 10.5$..Ведь он конечно все поймет и оценит Вашу любимую машину по достоинству... На рынке в ваш мозг придет осознание реальности: бутерброды давно съедены, хорошие парни с деньгами проходят мимо вашего транспорта в сторону более свежих автомобилей, пусть и не таких "легендарных", другие парни, которые восторженно обсуждают с вами и вашими бутербродами прелести того что БМВ даже через 20 лет БМВ пусть и с пробегом в 450тыс., сидят 3 минутки, кнопочки клацают, капот гладят - "воссторжено кончают" и с задумчивым видом уходят "оформлювати того Ланоса з Верховини..". И вот уже после обеда, изрядно устав от этих персонажей вы начинаете смотреть на свое сокровище немного по другому..проскакивают шальные мысли что ваша ляля чем-то отдаленно начинает походить на симпатичный совсем немного неликвидный хлам.... Но не нужно отчаиваться, ведь будет еще и второй и третий рынок..А еще 35 фотографий вашего "нелеквида" (именно так и только так вы будете думать после 3 рынка) будут висеть долгие месяцы на Авториа.... А дальше все будет как обычно, пара вопросов от перекупа: (год, мотор, доверка?) - и ваш любимец продан за тысяч 6-6.5$. Данная сума уже не кажется вам смешной, вы реально осознаете что это и есть адекватная и реальная РЫНОЧНАЯ стоимость вашего автомобиля. Конечно мысль о том что вы попали на деньги не радует, но опыт дороже денег и в последующем вы дадите себе слово больше не совершать поступков которые позволят недругам охарактеризовать вас неприятным словом из 3 букв.. А если говорить о Е39 за 17-20$ то наверное уже стоит смотреть на Е60 за 25-27$ которая и годами свежее, и внешне современнее, да и технически головы на 2-3 выше предыдущей генерации. Люди которым реально нужно продать, а не п р о д а в а т ь Е60 сейчас свободно падают в цене на 1.5 - 2$ Вот как-то так.. Но деньги Ваши и решать конечно только вам. Выгодной покупки и легкой продажи!

сейчас такое время, хочешь что-то выгодно купить, должен что-то невыгодно продать... если честно, то смешно видеть Е39 последних годов за 18-20 штук и Е60 первых годов за 25-27 штук, БЕЗ ОБИД

Назад
Зверху