Serovodorod
Пользователь
- Повідомлення
- 1,195
- Город
- Одесса
как по мне то первая 523i
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
не смешите мои тапочки )))))http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_8934539.html - бодренько смотртися
из чего видно что это труп?не смешите мои тапочки )))))
тут и по фото видно что это труп
+100, и ни одной фотки как вылажевают здравые люди достойные машины. Зайди на клубный автобазар и посмотри Е39 за 18тыс, обрати внимание на фото, с каких ракурсов зделано и что именно сфоткали. Тогда поймеш что это фото делали так чтобы чтото скрыть.не смешите мои тапочки )))))
+100, и ни одной фотки как вылажевают здравые люди достойные машины. Зайди на клубный автобазар и посмотри Е39 за 18тыс, обрати внимание на фото, с каких ракурсов зделано и что именно сфоткали. Тогда поймеш что это фото делали так чтобы чтото скрыть.
не смешите мои тапочки )))))
я не спорю, я туповат, неграмотен, делаю очень много ошибок в жизни, одним словом дурачечек. А Вы это тот человек который делает мир краше, дает правельные советы, исправляет ошибки, граматические и орфографические, убЕрает грязь за людьми, за животными, может и не только грязь.....:bad:, может и не только уберает.вылаживают!!!нет вылажевают!!!!
флуд пошел в теме... короче, автор... бери машинку у "резидента" форума и будет тебе меньше "геморроя"
Как по мне - лучше с низов не подбирать. я бы смотрел в сторону е36, она в обслуге подешевле, с 2,0 она уже едет, за 10 штукк можна купить куклу. Да - жоще, но и азартней е39.
Для примера - друг около месяца тому продал е36 купе 323 чорная (родная краска вся кроме пер. бампера), чистый 98 год, на не кислом фарше (кожа, рекаро, клима, полный БК), родной пробег (100%) - 115 000км. Машина была у фанатика, до помешательства. Он даже когда доставлял парктроник - каждый проводок проселял в общий жгут проводки - как с завода. Запчасти только оригинал. Машину гнал сам, для жены около 4-5 лет тому. Один косяк - жена поцарапала незадолго до продажи заднее правое крыло - не сильно - просто царапина (решили не красить, а продать так). Продана по причине пригона е46 купе 320д.
Как по мне - такая е36 даст фору укатаной е39, какминимум она не будет отбивать от себя охоту регулярными поломками, и не будет кричать Я УСТАЛА УЖЕ ВОЗИТЬ ВА СЕХ, НА ШРОТ ХОЧУ!!!!
Машины конечно разные, е39 мягче, вальяжней, е36 жоще, азартней, больше провоцирует поганять, особенно купе (если и брал бы, то именно купе - интересней рулится, и ощущения поприятней седана).
Удачи, желаю сделать правильный выбор.
На маерске ты не найдеш живую бмв. Ищи на клубе или через знакомых. Там автобизнесмены меняют ее друг другу. И они стоят годами. Называются памятники.после длительных дибатов-пока что лидирует бмв ))))
я не нашел тут на форуме такой пятерки за 10тыс((((
а вобще согласен с тем что брать лучше машину с клуба...
жду суботы... поеду на маерск и пару машин с интернета посмотрю...
не хочу купе... уже накатался... может в будущем и вернусь к ним... но сейчас хочется спокойно - вальяжной езды... но 7-ки бэхи не нравятся...
нравится вот эта пятерка... но больше 10ти врядли нашкрябаю...
планирую брать в конце месяца... или после новогодних праздников...
Кстати посмотри лучше Е-36. Мое мнение ее легче найти за твой бюджет.)))
так как я в моделях их еще не разбираюсь -скиньте фотку е36 или ссылку на нее
если не сложно-покажи достойный вариант такого аппарата. со стоимостью до 10 тыс... поближе к Донецку
если не сложно-покажи достойный вариант такого аппарата. со стоимостью до 10 тыс... поближе к Донецку
А тут уже брат где будет хорошая. Может и не в Донецке. Может найдут хорошую и по состоянию и по бюджету. Придется ехать далеко. Это тебе не десятку искать.
Омега пенсионная машина. Хотя у самого была пол года самая заряженная MV-6 максимальная комплектация. Электроника сырая каждую неделю разные датчики летят. В итоге дороже бмв обходилась.тоже верно.... я недавно омегой загорелся-так собирался во львов за ней ехать....
посмотрел по сайтам - 5ка больше нравится... кузов красивый. интерьер приятный.... если глаз радует - представляю,что буду чувствовать,когда сяду за руль )