Dingolfing95
Пользователь
- Повідомлення
- 2,591
- Вік
- 36
- Город
- Киев
Добырй день, уважаемые форумчане!Подскажите, пожалуйста, что необходимо менять при замене лобового стекла?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
если честно, то в ТИС насчет этого не заглядывал...хотелось бы услышать мнение тех кто уже провёл эту процедуру..Cтесняюсь спросить, ТИС не дал ответа на вопрос?
А если это мнение будет неправильным?хотелось бы услышать мнение тех кто уже провёл эту процедуру
только что глянул ТИС...я не увидел там списка деталей, которые меняются...или может я не там смотрю...А если это мнение будет неправильным?
Откуда такое желание играть в угадайку, если есть возможность точно узнать что да как?
Добырй день, уважаемые форумчане!Подскажите, пожалуйста, что необходимо менять при замене лобового стекла?
сам менять не буду, но хочу так сказать подготовиться и заранее отовариться на экзисте...Вы его сами менять будите!?
Если нет, то зачем оно надо, стекольщики вам все скажут, что нужно.
Дай плизАнтон, установщики тебе сами предложат клипсы по нормальной цене. Телефон установщиков дать?
ооо!спасибо Вам огромное!!!про пластиковую накладку с уплотнителем знаю!у меня она в вафлях...так что полетит под замену а насчет уплотнителя не знална сколько я помню клипс там нет.меняется обычно верхний уплотнитель.до скача валюты за все отдали 1000-1100гр.еще бывает проблемма с нижним уплотнителем на пластике,но его можно поменять в любое время,он снимается отдельно.
стекло,уплотнитель ,работа.все заняло 20-30мин,потом еще1час,гуляли вокруг машины,и потом можно ехать.меняли на радужном возле ксения -богдан.довольно нормальные цены были,на тот момент.главное после установки внимательно осмотреть стекло особенно по краям на сколы и трещины.
+100Я поменял дворники
спасибо поинтересуюсь!дворники и форсунки омывателя тоже планирую под замену+100
После замены стекла поменял тоже!
Адекватные цены и работники хорошие!!!
0671037210 Ира. Бульвар Перова авторынок!
можно закрывать!
оставлю в таком случае тему ибо пустил деньги в другое русло, а замена лобового переносится на след годТак а поведать пользователям,что пришлось заменить,а что не нужно, дабы не разводили в подобном случае - не судьба?
P.S. Научитесь не только получать инфу,но и делиться!!!
Я при заміні лобового на Е38,а міняв я аж 2,використовував верхній ущільнювач гумовий,який йде на Т4 фольц.Дешевший в 100 разів (умовно).Шкло дешеве я б не радив ставити,за рік стало від піску як рідне за 10 років,м"якше чи що :scratch_one-s_head:
Я менял на Е38,Е39,Е65.... Цена +/-50$... По курсу 8,1 цена была с установкой 250$(на Е65).а какой фирмы покупали стекло и сколько за него отдали (если не секрет)
я на том-же экзисте смотрел так там только стекло около 3500 тыс было где-то 2 мес назадЯ менял на Е38,Е39,Е65.... Цена +/-50$... По курсу 8,1 цена была с установкой 250$(на Е65).
я на том-же экзисте смотрел так там только стекло около 3500 тыс было где-то 2 мес назад
Ну экзист - это не показатель цены, я ставил польское...В то время,как оригинал на Е65 мне зарядили 1200$....
а какой фирмы покупали стекло и сколько за него отдали (если не секрет)
А що могло бути за 1100 грн з встановленням?,та х@йня китайська......:biggrin: