Что осталось от «Бурана»

• Автор теми Автор теми TVO
  • Дата створення Дата створення
... и потом, мне кажется, что при проектировке этого Бурана меньше всего вообще думали про народ!это была гонка...
А вы своим конкурентам свой бизнес сольете? Без гонки, возьмете и начнете думать о рабочих, о их нищих зарплатах...? Давайте начните! И конкуренты вас пожалеют и тоже начнут заботиться о ком-то.

...нет конечно. гордость, вроде как, грех. Стремиться - да.
а патриотизм - последнее прибежище негодяев.

и вообще первые автоматические машинки появились где-то в 50-х в штатах. В совке - в 81 пошла вятка автомат. А теперь скажите - через 30 лет наши автомобили станут как их? Но только не на их комплектующих и крупноузловой сборке.

через 30 лет все что угодно может быть. главное - цель поставить, работать и не воровать)

з.ы. и потом, зачем опять это "соревнование"? лучше, чем немцы, мы машины еще долго не сможем сделать, либо нам придется жопу рвать (как с Бураном).
лучше развивать то, что у нас хорошо получается. например, сельское хозяйство.

Останнє редагування:
Уточните, что вы подразумеваете под А то слегка начинает казаться что кое-кто голубых кровей.
Предоставить генеалогическое древо?)))
Речь не о происхождении, а о том, что потомство "качественно" не растет, практически. Буран им подавай для гордости, да бесплатно все и качественно))) Стабильность)))

Уточните, что вы подразумеваете под А то слегка начинает казаться что кое-кто голубых кровей.

Пролетарии всевсяческие. В меньшей степени крестьянские алкаши- бездельники

А вы своим конкурентам свой бизнес сольете? Без гонки, возьмете и начнете думать о рабочих, о их нищих зарплатах...? Давайте начните! И конкуренты вас пожалеют и тоже начнут заботиться о ком-то.
при чем тут бизнес? слив? мы же вроде о государстве и уровне жизни. а жить, еще раз повторю, нужно по средствам.

а патриотизм - последнее прибежище негодяев.
патриотизм - это уважение к своей Родине, это то, что должно быть хоть немного в каждом гражданине, что бы не было коррупции и беспредела.

Я вас умоляю. Сейчас вас сильно спрашивают? А не таких как вы любителей и уважаетелей сейчас отлавливают по супермаркетам как тех баранов и отправляют на войну? А может вы из окопа пишете?

Мало ловят. Мало отправляют. Недавно наблюдала на м. печерская: стоит патруль и тупо мимо него в секунду потенциальный уклонист- никакой реакции. За полчаса ни одного даже не остановили. А могли целый батальон

Я вас умоляю. Сейчас вас сильно спрашивают? А не таких как вы любителей и уважаетелей сейчас отлавливают по супермаркетам как тех баранов и отправляют на войну? А может вы из окопа пишете?
Так я хочу разобраться, я так понял независимость виновата, и кто ж ОНИ?
А за меня не переживайте, есть кому переживать. А по поводу окопа..глупо, очень глупо. Я ж не задавал вопрос, что вы делаете в своем Бердянске? вот к примеру, моя сотрудница (с Бердянска), которую уже как то вспоминал. Так вот она, если вдруг (не приведи Господь) чего, то она всячески будет препятствовать, сдавать и т.д. армейцам ВСУ.. но все равно, несмотря на такие тупые взгляды она у нас работает, общается, вообщем полная толерантность :)

Мало ловят. Мало отправляют. Недавно наблюдала на м. печерская: стоит патруль и тупо мимо него в секунду потенциальный уклонист- никакой реакции. За полчаса ни одного даже не остановили. А могли целый батальон

Зайка, проходите мимо не адресованных Вам постов, пожалуйста!

Так я хочу разобраться, я так понял независимость виновата, и кто ж ОНИ?
А за меня не переживайте, есть кому переживать. А по поводу окопа..глупо, очень глупо. Я ж не задавал вопрос, что вы делаете в своем Бердянске? вот к примеру, моя сотрудница (с Бердянска), которую уже как то вспоминал. Так вот она, если вдруг (не приведи Господь) чего, то она всячески будет препятствовать, сдавать и т.д. армейцам ВСУ.. но все равно, несмотря на такие тупые взгляды она у нас работает, общается, вообщем полная толерантность :)

С чего вы взяли что я за вас переживаю? Мне просто не понятно, зачем говорить вслух слова, не подкрепленные действием!

Вот и давайте разберемся - Вы любите и уважаете независимую Украину?

С чего вы взяли что я за вас переживаю? Мне просто не понятно, зачем говорить вслух слова, не подкрепленные действием!

Вот и давайте разберемся - Вы любите и уважаете независимую Украину?

с чего? а как по вашему понимать вашу фразу "А не таких как вы любителей и уважаетелей сейчас отлавливают по супермаркетам как тех баранов и отправляют на войну?"?
Во мне не надо разбираться, разберитесь в первую очередь в себе!

так все же, вам можно задать вопрос? если львовские вояки, к примеру, будут у вас находится. вы будете каким то образом помогать, если понадобиться помощь?

при чем тут бизнес? слив? мы же вроде о государстве и уровне жизни. а жить, еще раз повторю, нужно по средствам.
Аналогия.

патриотизм - это уважение к своей Родине, это то, что должно быть хоть немного в каждом гражданине, что бы не было коррупции и беспредела.

Автор той фразы имел ввиду следующее: не все пропало даже для самого отъявленного негодяя, если в нем еще живо чувство патриотизма, подчиняясь которому он может совершить благое дело, благородный поступок на войне или в мирной жизни. То есть патриотизм для такого человека — последний шанс морально возродиться, оправдать свою жизнь.

с чего? а как по вашему понимать вашу фразу "А не таких как вы любителей и уважаетелей сейчас отлавливают по супермаркетам как тех баранов и отправляют на войну?"?
Во мне не надо разбираться, разберитесь в первую очередь в себе!

Съезжаем? Повторю - Вы любите и уважаете независимую Украину?

Я нет, Вы да! И да, я люблю и уважаю Украину! или надо было ответить "независимую Украину"?

...И да, я люблю и уважаю Украину!...

Вы ведь знаете каким может быть мой следующий вопрос?

А во мне разбираться нечего. Мои убеждения имеют твердый фундамент, т.к. я постоянно стараюсь анализировать причины и последствия происходящего. Отсюда и выводы, это мои личные выводы. Моя сознательная жизнь началась в той стране, а продолжается в этой. И я не перестаю сравнивать. Можете придумывать всякое - ностальгирующий, идейный, совок, мне пофиг, меня это не цепляет. Это говорит о том что вы плохо читаете или плохо понимает прочитанное, или просто делаете не правильные выводы. Я ни разу не написал что хочу туда, я соглашаюсь что там были существенные ошибки. Я не хочу чтоб в моей семье стирали руками, у меня есть 2-х этажный дом (коего не было бы там), авто в 220 кобыл, мне хватает. НО! Я не понимаю людей, которые одним махом плюют на прошлое, которое строили их родители, достигали чего-то, жили с мечтой. Вы хоть понимаете однобокость своих суждений? Ну как можно не видеть происходящее в стране? Столичная болезнь?

еще раз, в первую очередь разберитесь в себе :) видим как раз безразличие к нашей стране. столичная болезнь? это какая? и там по поводу вопроса, пост 101...

... видим как раз безразличие к нашей стране...

Простите, вы о себе во множественном числе? Или вы от имени круга лиц выступаете?

столичная болезнь? это какая?
Это когда человек не видит дальше столицы/района/кабинета/персонального автомобиля.... Просто я не понаслышке знаю, приходилось с подобными общаться, замечательные люди - умные, образованные, состоявшиеся (некоторые к себе - на Вы, между прочим), только оторванные от реальности. От того что живут в своем мирке. Лечится при желании элементарно - выездом на пару недель в сельскую местность за 200-500 км от столицы (без свиты).

и там по поводу вопроса, пост 101...
Скорее да чем нет, опять же, если буду находиться здесь. Главное чтоб это не были вояки типа "тайфуна".

Предоставить генеалогическое древо?)))
Речь не о происхождении, а о том, что потомство "качественно" не растет, практически. Буран им подавай для гордости, да бесплатно все и качественно))) Стабильность)))

А вы культивировали потомство чтоб оно росло качественно? Что сделала Украина для молодежи? Дистанциировалась от воспитания полностью. Вот пример, пусть из РФ, но мне запомнился, был у них год молодежи и ролик к нему:

[video=youtube;m2k6kdTDISM]https://www.youtube.com/watch?v=m2k6kdTDISM[/video]

И ведь хороший ролик. Где наш, подобный?

А вы культивировали потомство чтоб оно росло качественно? Что сделала Украина для молодежи? Дистанциировалась от воспитания полностью.
Культивируют редиску... Я с трудом представляю, что страна должна давать детям и молодым людям в то время, когда всего в избытке - бери и делай. Если вы ждете, когда "дадут", то это и есть путь деградации. Именно поэтому при развале СССР большинство людей стало никем, они не были самостоятельной единицей - просто болтик в системе, которая оказалась неудачна.
Не вижу причин, чтоб государство вмешивалось в воспитание детей - это удел родителей. Ну или можно не воспитывать и вырастить овоща, потом удивляясь, что все вокруг плохо.

Вот пример, пусть из РФ, но мне запомнился, был у них год молодежи и ролик к нему:
[video=youtube;m2k6kdTDISM]https://www.youtube.com/watch?v=m2k6kdTDISM[/video]
И ведь хороший ролик. Где наш, подобный?
Зачем нам подобный? У кого хватает извилин, не нуждается в нем, кому нет - не поможет, да и не нужно. Естественный отбор.
Да и ролик - редкий мусор, для недалеких и необразованных.
Ой, а сильно спрашивали, когда ехали "помогать" Афганистану? Не нравится исполнять гражданские обязанности - меняйте гражданство. Ну и наверное вы пишите не из Киева, а из окопа, раз задаете подобные вопросы.

Простите, вы о себе во множественном числе? Или вы от имени круга лиц выступаете?

Это когда человек не видит дальше столицы/района/кабинета/персонального автомобиля.... Просто я не понаслышке знаю, приходилось с подобными общаться, замечательные люди - умные, образованные, состоявшиеся (некоторые к себе - на Вы, между прочим), только оторванные от реальности. От того что живут в своем мирке. Лечится при желании элементарно - выездом на пару недель в сельскую местность за 200-500 км от столицы (без свиты)....

Вы как то часто меня в пример ставите. мы видим как стороны правительства, так и некоторых граждан.
На счет так званой "столичной болезни".. таких как вы описали, среди моих знакомых (коренных киевлян) нету. А если вы имеете ввиду таких умных с провинциальных городков, которые любят подрассказать и поучить, то вполне возможно такие есть.

а что значит, если будете находится. Вы не будете защищать свой родной город?

Серег не задавайся вопросом, откуда человек пишет. ;) сам же знаешь, если нету аргументов, то.....

Зайка, проходите мимо не адресованных Вам постов, пожалуйста!
зайке интересно взглянуть на реликтового ископаемого совкодрочера. Ибо в реальности как- то молчат ваокруг, а в тырнетах еще попадаются. Хотя еще каких- то 2 года назад они и на этом форуме рулили процессом

зайке интересно взглянуть на реликтового ископаемого совкодрочера. Ибо в реальности как- то молчат ваокруг, а в тырнетах еще попадаются. Хотя еще каких- то 2 года назад они и на этом форуме рулили процессом

А у вас какой ник был 2 года назад?

Культивируют редиску...
Не вижу причин, чтоб государство вмешивалось в воспитание детей - это удел родителей. Ну или можно не воспитывать и вырастить овоща, потом удивляясь, что все вокруг плохо.

Сережа, дети собственные есть у тебя?
Если есть- недоумеваю.... Если нет, то могу огорчить: 50/50.... воспитание родителей/воспитание среды обитания.

И снова тема съехала с колеи....

А Буран- да, это сила.... остается только вспомнить какая движущая сила выводила это чудо на орбиту..... кстати, украинского пр-ва... тынцццц

Ялтинец или Солярка?
Вот же неугомонный :girl_hospital::girl_hospital::girl_hospital:

Я поражаюсь людям.... Разве не на русском пишу??
Следующий, кто отпишется не по-теме, будет отправлен в бан...

Назад
Зверху