Что осталось от «Бурана»

• Автор теми Автор теми TVO
  • Дата створення Дата створення
Да, совсем печалька, однако. Люди всерьез сравнивают Буран и стиралку, убогие умом, ну честно. Да этих стиралок бы наделали до полной усирачки, проблема в том, что не ставили таких задач, разве это не ясно? Вы хоть что-то их фильма уловили? Например фраза "боевой космический самолет" или "система катапультирования из космоса", коих нет и по сей день? Да это планка, которую хрен перепрыгнули нынешние Билы Гейтсы с НАСАми с их мощностями...., а у вас главное - стиралка. Пигмеи...

Нет я должен гордится одним единственным полетом суппер пуппер Бурана, а стирать в ручную стоя по колено в реке :)
А это чухня: Да если бы захотели то наделали бы этих стиралом, смахивает на маразм. Если бы захотели тоооооооо
А усиратся от фраз: боевой космический самолет уж извините мне не хочется. Бо есть часть усирающихся от самых самых подлодок\ракет могущих уничтожить мир\суппер пуппер истребителей 18поколения дешевле аналогов НАТО в 2ва раза?????

А почему у Турбоатома заказы были- он работает и сейчас не плохо

Сейчас легко рассуждать о былом величии..Особенно в29 лет,зная о СССР понаслышке..А я помню как пересел из 2109 в Скорпио так аж всплакнул о том на каком говне я ездил много лет..И нафига мне эти Бураны и прочие удлинители члена для выживших из ума генсеков??Пигмей??Может быть,но меня больше быт волнует чем всякая одноразовая фигня за миллионы баксов из моих налогов построенная..

так вся коррупция, о которой писали ранее, это ж и есть наследие совка. нет, блиать, я должен голый-босый, стоять на коленях в говне, ручонки кверху и молиться на правителей генсеков, воспевать бураны и прочие мощи. о какой пользе в данном примере идёт речь, если была строгая секретность даже внутри. высосали бабло и кинули, как и всё прочее. и в чём величее - больше натужиться и в конце усраться? потом тыкать в это говно и во всём обвинять госдеп

Да, все правильно. Нет пользы народному хозяйству. Стирать в реке плохо. Мудаки генсеки, верно. Только если взглянуть под другим углом, все станет на места. Горбатый лишь закончил то, что начали до него. Выбрасывали огромные деньги, когда народ прозябал или спецом делали чтоб народ прозябал, тем самым разрушая союз изнутри. Мы и половины не знаем, но кто-то от развала срубил колоссальных барышей, есть сомневающиеся??

А по поводу ссср - гавно, я всегда говорю так. Выходишь на балкон, во двор или куда еще, огляделся хорошенько вокруг. Закрыл глаза и представил что всё, что построили клятые комуняки, этого НЕТ, вот нет и всё!! Что останется? Пустыня! Заводов - нет, жилого фонда - нет, музеев, театров, школ и т.п. - нет! А что ж есть? Десяток кабаков на районе да элитные многоэтажки, коих не хватит и для 5% населения. Вот результаты 24 лет самостийности. Достижения?? Разве что в размахах распиливания, экономика - труп, наука сдохла, медицина сдохла, образование додыхает.

Страна находится под внешним управлением, можно сказать что она и при совке была под таким же, но результаты......

А еще война...

Вот, разделяю мнение: https://www.youtube.com/watch?v=DcAEWJlh36E

Останнє редагування:
Я Вам таким иногда поражаюсь до глубины души.....адепты коммунистов....это пипец...
Да если бы не комуняки - все то, что Вы видите с балкона, сейчас бы было в разы круче и красивее....разве это непонятно???????? Это из той серии, что и обезьяну можно научить рисовать, если очень долго над ней трудиться, а эти чмыри за почти сто лет сумели только домики из говна понастраивать или Вы хрущевки по-другому назовете? Для сравнения, есть в Сети информация с фото про стройки и глобализацию на данный момент в Китае. Погуглите, может Вам чего и откроется, за какое время и КАК можно было построить все в ссср.

Да, все правильно. Нет пользы народному хозяйству. Стирать в реке плохо. Мудаки генсеки, верно. Только если взглянуть под другим углом, все станет на места. Горбатый лишь закончил то, что начали до него. Выбрасывали огромные деньги, когда народ прозябал или спецом делали чтоб народ прозябал, тем самым разрушая союз изнутри. Мы и половины не знаем, но кто-то от развала срубил колоссальных барышей, есть сомневающиеся??

А по поводу ссср - гавно, я всегда говорю так. Выходишь на балкон, во двор или куда еще, огляделся хорошенько вокруг. Закрыл глаза и представил что всё, что построили клятые комуняки, этого НЕТ, вот нет и всё!! Что останется? Пустыня! Заводов - нет, жилого фонда - нет, музеев, театров, школ и т.п. - нет! А что ж есть? Десяток кабаков на районе да элитные многоэтажки, коих не хватит и для 5% населения. Вот результаты 24 лет самостийности. Достижения?? Разве что в размахах распиливания, экономика - труп, наука сдохла, медицина сдохла, образование додыхает.

Страна находится под внешним управлением, можно сказать что она и при совке была под таким же, но результаты......

А еще война...

А можно в порядке оффтопа предложение: за размещение роликов с ***ловскими пропагандонами типа монтян, шория, люмпена и прочих тупо банить? В Бердянске кстати очень симпатичная центральная улица и набережная. Сомневаюсь, что до 91' года она имела такой лоск. А вот жд путя посреди пляжа- вот это жестячок

Нужно банить вообще за выкладывание мусора с других ресурсов.Включая статьи Филатова,Корбана и прочих неизвестный жориков на ФБ

Нужно банить вообще за выкладывание мусора с других ресурсов.Включая статьи Филатова,Корбана и прочих неизвестный жориков на ФБ

Филатов, Корбан и подобные жорики хоть палец о палец ударили в этой жизни. Рейдер но 1 в Украине, это еще заслужить такое нужно, не шапки с прохожих сбивать. А чего добились "юрыст" Мандян и " журнализд" Шарий?

Тема часом не про "Буран"? :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Начали за здравие, закончим за упокой. Закройте пожалуйста тему.

... В Бердянске кстати очень симпатичная центральная улица и набережная. Сомневаюсь, что до 91' года она имела такой лоск. А вот жд путя посреди пляжа- вот это жестячок

Набережная... лоск... Какие сочетания... прям ням-ням. До 91-го она не была такой, это верно. Могла бы стать такой (если б не события 91-го) - вполне.

"Азмол", "Южгидромаш", "Прилив", "Дормаш", "Стекловолокно", "Азовкабель", "Бердянские жатки" - это не просто названия, это огромные в несколько тысяч рабочих мест предприятия, это то что кормило город многие годы и кануло в лету за 24 года после 91-го и на обломках которых появился тот "лоск" набережной. Попробуйте расскажите о лоске набережной рабочим тех предприятий и жильцам домов этой набережной, мечтающих о тишине и знающих не понаслышке об обоссанных и обрыганых прилежащих дворах.

Набережная... лоск... Какие сочетания... прям ням-ням. До 91-го она не была такой, это верно. Могла бы стать такой (если б не события 91-го) - вполне.

"Азмол", "Южгидромаш", "Прилив", "Дормаш", "Стекловолокно", "Азовкабель", "Бердянские жатки" - это не просто названия, это огромные в несколько тысяч рабочих мест предприятия, это то что кормило город многие годы и кануло в лету за 24 года после 91-го и на обломках которых появился тот "лоск" набережной. Попробуйте расскажите о лоске набережной рабочим тех предприятий и жильцам домов этой набережной, мечтающих о тишине и знающих не понаслышке об обоссанных и обрыганых прилежащих дворах.
" Бывал я на той Западной Украине... И что я вам скажу: у них же нет заводов!!!!..."(с) из выступления такого возможно Бердянского жалеющего о былом громадьи заводов и прочих шахт перца на митинге примерно через полчаса(а может и до) до знаменитых американских валянок и наколотых апельсинов от Люси Януковичъ

А еще война...

Интересно девки пляшут ....

А ничего, что практически всю промышленность порезали или прибрали к рукам бывшие красные директора и партийные работники?

Скажу больше, если бы не великий ссср , то не появились бы адам и Ева ))))

Ах да.... И не забудем про Чернобыль , гулаг и Голодомор

Если так хорошо было в совке, то чего все от него бегут или убежали? Начиная от гдр и заканчивая Украиной

Останнє редагування:
на работе сотрудница с Бердянска, 23 года. блин один в один такую чушь несет(((( мозги промыты капитально, ничего не скажешь, печаль..

Надо совкодрочь приравнять к сепаратизму..

Сейчас легко рассуждать о былом величии..Особенно в29 лет,зная о СССР понаслышке..А я помню как пересел из 2109 в Скорпио так аж всплакнул о том на каком говне я ездил много лет..И нафига мне эти Бураны и прочие удлинители члена для выживших из ума генсеков??Пигмей??Может быть,но меня больше быт волнует чем всякая одноразовая фигня за миллионы баксов из моих налогов построенная..

Скорпио...... А ты прикинь мои ощущения, когда я с шестёрки сел на 525ю ?))))) Я уже был на Буране.... :biggrin:

Надо совкодрочь приравнять к сепаратизму..
по факту это так и есть и даже хуже. Ибо среди сепаров есть пару процентов вполне адекватных во взглядах людей. Среди совкодрочеров алекватных нет вообще

эти совкодрочеры есть завуалированные сепары, они как глисты, тихо работают изнутри. а что делают с глистами - их беспощадно уничтожают. достаточно одной таблэтки

Всех дрочеров надо приравнивать к сепаратистам,евродрочеров следом за совкодрочерами и россиедрочерами....

..януковичдрочерам и его подобным:biggrin:

интересно у кого только мозги промыты - если любое отступление во взглядах сразу приравнивать начинают к сепаратистам, совкодрочерам и россиедрочерам.... Дермократия твою мать! Вы людей услышать попробуйте для начала! А не занимайтесь поисками черных кошек.
2 TVO - спасибо за тему! С удовольствием первый пост почитал!
А почему у Турбоатома заказы были- он работает и сейчас не плохо
- Дай-то Бог! Просто пару месяцев назад его активно пытались выставить убыточным, для вполне понятных дальнейших действий.
Может быть,но меня больше быт волнует чем всякая одноразовая фигня за миллионы баксов из моих налогов построенная..
Зато сейчас наши налоги идут куда надо...
ЗЫ Никогда в совок не хотел и рашу так же, вот только чем дальше, тем больше хочется и из Украины свалить! Хотя с детства ее люблю! Жаль только что во власть у нас попадают только те, кому в реале насрать на на нее.

Вот интересно, сколько из присутствующих тут занимаются конкретно производством?
Отзовитесь, пожалуйста, надо бы взглянуть сколько тут купи-продай, а сколько лямку тянут.

... Если так хорошо было в совке, то чего все от него бегут или убежали? Начиная от гдр и заканчивая Украиной
Насчет гдр, не надо лукавить. Там разделенная страна, разделенный народ, совсем другая песня.

А в сов. республиках что-то не припомню чтоб проводились референдумы, по результатам которых все решили бежать. Это, "бежать", как Вы говорите, было принято совершенно не широким кругом людей, и что, хотите сказать, оно соответствует действительности? Так, вдули в уши простакам...

ПС. А за гулагом и чернобылем что совсем не видно гуатанамо или фукусимы?

Последняя фото четкая - насколько человек мал в сравнении с этим космическим мопЭдом )))

Последняя фото четкая - насколько человек мал в сравнении с этим космическим мопЭдом )))

Над ней надпись: "В своем блоге Миребс задает вопрос: «Зачем тратить триллионы на космос, если это не принесет прибыли за обозримое время?»".

Вопрос - сколько отпилили со строительства такого мопэда? Так от балды... А их 10 кажись было.

ПС. А за гулагом и чернобылем что совсем не видно гуатанамо или фукусимы?
Вы не путайте. Взрыв на фукусиме - это в первую очередь результат природных явлений. А взрыв на чернобыле результат долбо...зма и разгельдяйства. Ну и последствия как бы разные.
гуантаномо и гулаг по своим масштабам немного не сопоставимые вещи. Я у же не говорю про мотивы.

Вы не путайте. Взрыв на фукусиме - это в первую очередь результат природных явлений. А взрыв на чернобыле результат долбо...зма и разгельдяйства. Ну и последствия как бы разные.
гуантаномо и гулаг по своим масштабам немного не сопоставимые вещи. Я у же не говорю про мотивы.

Последствия одинаково хреновые. Только время-то не 86-й год!
А за постройку АЭС в сейсмоопасной зоне отдельный трактат можно сложить и долбо... там тоже будет.

А что оправдывает функционирование сегодня гунтанамо?

Останнє редагування:
Последствия одинаково хреновые. Только время-то не 86-й год!
А за постройку АЭС в сейсмоопасной зоне отдельный трактат можно сложить и долбо... там тоже будет.

А что оправдывает функционирование сегодня гунтанамо?

Я думаю, что человечеству ,в силу гуманистических побуждений , еще придется строить гуантанамо размером с гулаг. Для перевоспитания(возможного но маловероятного)остатков недобитых русскомирских имперцев.

Я думаю, что человечеству ,в силу гуманистических побуждений , еще придется строить гуантанамо размером с гулаг. Для перевоспитания(возможного но маловероятного)остатков недобитых русскомирских имперцев.

Я более чем уверен, что Онсвенцим, и подобные, создавались именно из подобных гуманистических побуждений. Ну а перевоспитание, незаслуженно, было задвинуто создателями на второй план :yes:.

ПС. Простите за любопытство, а Вы чем занимаетесь? Я в смысле - продаете или производите (или не то и не другое)?

Останнє редагування:
Назад
Зверху