Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
пессимистичный настройчик)))
Это из-за того, что написал, где покупал? Да ну, я товарищу натырку аккуратно поставил, чтоб никого не рекламировать, а ему - полезно. Вдруг решит - там цены реально шаровые. А идея с кроватью на пятилетие всем моим знакомым понравилась, и их женам тоже, кстати))) Так что, ни корысти ради - исключительно из благих намерений)))).Реклама?
Оригинал? Я бы тоже такое носила не снимая! Правда, мне кажется, что на оригинальную продукцию цены явно завышены, по крайней мере те, которые я видела на оф. сайте - бусинка ценю в пару тысяч гривен это весьма, весьма роскошный подарок. Меня бы жаба задавила такое покупать) Тем более что в ювелирных магазинах сейчас много аналогов от менее именитых брендов. На том же Голд юа есть уже собранные браслеты в стиле Пандора gold.ua/products/charm-braslety по цене 1 оригинальной бусины.Подарил браслет пандору с символичным набором подвесочек. Хоть не дерево, но очень понравилось - носит не снимая))