Что это за погода???

• Автор теми Автор теми maxe38
  • Дата створення Дата створення
Спирт должен быть зерновой.

Рискну дать совет:
Водку вообще пить нельзя, особенно "витчезняну", вся она табуретовка/буратиновка.
Пить надо только дисцилят, виски в этом плане правильный напиток!

И если б водку гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех-четырех-пяти бутылок.....(с.)

Есть хороший рецепт. Мне помогает. Пару бокалов Хугардена+100 грамм Чиваса и настрой боевой))))
И пох на эту погоду)))

Есть хороший рецепт. Мне помогает. Пару бокалов Хугардена+100 грамм Чиваса и настрой боевой))))
И пох на эту погоду)))

О, олдфаги подтянулись)))
Лично не очень люблю Хугарден, но как говорять на вкус все фломастеры разные)

А вообще с легкой подачи Макса тема плавно ушла в алкогольные дебри, с чем всех и поздравляю:biggrin:

Рискну дать совет:
Водку вообще пить нельзя, особенно "витчезняну", вся она табуретовка/буратиновка.
Пить надо только дисцилят, виски в этом плане правильный напиток!

И если б водку гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех-четырех-пяти бутылок.....(с.)
Водку пить нужно, только правильную.
Это я уже на собственной печени, тьфу опыте прошел... пью только столичку и данскую. Ну или если кто угостит хошим самогоном. Нашу бормотуху , да и еще по таким ценам пусть сами пьют.

Водку пить нужно, только правильную.
Это я уже на собственной печени, тьфу опыте прошел... пью только столичку и данскую. Ну или если кто угостит хошим самогоном. Нашу бормотуху , да и еще по таким ценам пусть сами пьют.

Так а где ее правильную взять, в смысле дисцилят, а не ретификат???

В этом плане Абсолют вроде норм, с финляндией были траблы, левак попадался, Грей Гуси хороша, но цена негуманна как то:(((

Красивая природа на полтавщине, уж что есть то есть.
Причем именно как у класиков описано, сам офигел, был весной, такая красота!

Это те самые хутора близ Диканьки,что Гоголь описывал)))Я тут живу))

Вот не дай Бог щас найдется какой нибудь умник с юга и зальет сюда свой пейзаж, с солнцем и морем....
пришибу тихонько в подворотне)))))))))

шучу)

Устье Ворсклы перед самым Днепром почти. Мало таких мест видел. Жаль нормального фотика не было на телефон фоткал.
IMG_0063.JPG

Так а где ее правильную взять, в смысле дисцилят, а не ретификат???
Ну ты, если че заходи (с)

Ты думаешь мне сейчас легко??Уже перезалил..

Сколько перезалил!????))))

Ладно, сколь пошли сказания о водках, сейчас в "Сильпо" продают чудесный напиток, называется типа "Яблунивка", чудесный напиток, есть две версии 40, и 45 оборотов, настоящий, хороший самогон, тара по 0.375, цена около 50 гр, очень рекомендую:)

Вот не дай Бог щас найдется какой нибудь умник с юга и зальет сюда свой пейзаж, с солнцем и морем....

Сейчас придет дама с Днепра ... с картинками тоскуем за морем.

Сколько перезалил!????))))

Ладно, сколь пошли сказания о водках, сейчас в "Сильпо" продают чудесный напиток, называется типа "Яблунивка", чудесный напиток, есть две версии 40, и 45 оборотов, настоящий, хороший самогон, тара по 0.375, цена около 50 гр, очень рекомендую:)

Да я не считаю сколько залил)))Чудесный самогон мне ни к чему ибо сосед делает прекрасную чачу в которую даже спиртометр не погружается,плавает боком)))

Да я не считаю сколько залил)))Чудесный самогон мне ни к чему ибо сосед делает прекрасную чачу в которую даже спиртометр не погружается,плавает боком)))

Млять, хоть бери да в полтавщину перебирайся, и природа и сосед с самогоном))

Макс а макитра с автоматической подачей вареников есть там у вас!?)

Дык под Диканькой всё есть..Даже черти летают,правда на частных вертолётах..

есть места, где тепло и не скучно..
http://tsn.ua/groshi/ukrayinci-yidu...za-2-5-tisyachi-dolariv-na-misyac-310008.html

а вообще нужно ценить то что есть ;)

http://tsn.ua/ukrayina/bizhenci-z-y...ch-schob-potrapiti-v-ukrayinu-zmi-309726.html
Біженці з Єгипту та Сирії викладають по $ 20 тисяч, щоб потрапити в Україну - ЗМІ

так что у нас, походу, курорт уже ;)
Кстати, теперь понятно, почему в Египте отели некоторые даром..
Да чтоб своих египтян потом чартером, который уже прилетел, отправлять в Украину по $ 20 тисяч :shok:

Останнє редагування:
===Я в Миргороде не был с прошлого года...Но после ярмарки думаю там подлатали..

пришибу тихонько в подворотне)))))))))

шучу)
Аня можно и залить. у нас солнце и 20 градусов

А мы вечерком в баньку. А погода...... само собой будет пофигу уже :)

Аня можно и залить. у нас солнце и 20 градусов

о, вот и первый враг своему здоровью))))
не нужно, мальчики, не заставляйте меня завидовать вам, а то и у вас погода испортиться)))))

Кстати... можно чартер организовывать для любителей халявы. Авиакомпания клубная есть

Ну это конечно уже новый левел)) Раньше клубные СТО были, а сейчас авиакомпании! Все же есть покращення!

не нужно, мальчики, не заставляйте меня завидовать вам, а то и у вас погода испортиться)))))
У нас и так она не очень, как для начала сентября. Обычно такая в конце октября погода:(

Назад
Зверху