LocalGhost
Пользователь
- Повідомлення
- 5,469
- Город
- Киев
Ну можно сказать уже ноябрь, бортовик +8 показывал.У нас банный сезон с ноября по март...Летом как-то парились - фигня какая-то..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну можно сказать уже ноябрь, бортовик +8 показывал.У нас банный сезон с ноября по март...Летом как-то парились - фигня какая-то..
Так бассейны ещё не остыли...В моём +18С..А баня без холодного бассейна - не баня..Ну можно сказать уже ноябрь, бортовик +8 показывал.
У нас банный сезон с ноября по март...Летом как-то парились - фигня какая-то..
да у вас в Египте жизнь совсем другая)))))Весь день солнце и за бортом + 20,5
:rofl::good2:о, вот и первый враг своему здоровью))))
не нужно, мальчики, не заставляйте меня завидовать вам, а то и у вас погода испортиться)))))
А дождь усилился..Пойду второй флакон открою...
Я спокойный с бодуна,не боись)))Думаю завтра посты будут на форуме особо категоричными, хоть бы не забанил с горяча)
Я спокойный с бодуна,не боись)))
не в Еги, а в ХЕРегознаетСОНЕ )да у вас в Египте жизнь совсем другая)))))
Хорошо, а вот я могу с дуру наговорить, правда редко очень)
Кстати че употребляешь, чачу соседскую!?
Максим и наше вам с кисточкой :curtsey:Лариса здравствуйте...:thank_you2:
О том что Х5 сломался?А от чачи потом две ночи кошмары снятся(((
Простите малолетнего дилетанта, а "с кисточкой" это как???Максим и наше вам с кисточкой
Баню топлю каждую неделю, летом после бани тело лучше дышит, соответственно лучше переносится жара.У нас банный сезон с ноября по март...Летом как-то парились - фигня какая-то..
Грибы однозначно лучше чем водовка! Бросай ты это дело Макс.Доброе утро...:sorry:
Уже +10С и дождя пока нет...может схожу грибы в лесу гляну
Вот сходить можно,а вот дышать на грибы нет...завянут.А мы на следующей неделе еще будем купаться в море.Осень-это хорошо,а зима-лучше ! Скоро лето,господа ! Скоро лето...:dance3:Доброе утро...:sorry:
Уже +10С и дождя пока нет...может схожу грибы в лесу гляну
От Полтавчане дают тренд, вчера мучался.... Сегодня плюнул, замариновал дораду, едет водка... Будем жарить!:biggrin:Господа,я-ж бухаю не постоянно...Это так,под погодку![]()
Господа,я-ж бухаю не постоянно...Это так,под погодку![]()